本页主题: 劍龍一家中秋賀圖^0^~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍一家中秋賀圖^0^~

^///^到文區可以看賀文喔~

思劍的月餅日
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-10-05 17:02 | [楼 主]
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:剑龙一家中秋贺图^0^~

..... 当月饼好啊, 傻剑子 = = 月饼能吃, 兔子不能吃啊... (谜)

当兔兔的思剑好口爱啊 >///<~ 我也要抱~ (殴)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-05 21:26 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~小雨
呵呵~其實劍子想當"吳剛"啦XD~
因為可以和嫦娥配成對~(喂!)
但偏偏思劍就是認為他是"月餅",
=..=b而且是極度難吃的"月餅"~(劍:你不用太強調"難吃"!!!)
所以他才這麼的堅持XD~

^////^思劍很可愛嗎?他聽到會很高興的~
還會啾你喔^0^~
如果想抱他手上拿顆糖就OK啦XD~哈~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-10-06 01:14 | 2 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

思劍的兔子裝真可愛^^
原來思劍這麼好拐....一顆糖就搞定了@@~~
那我要準備一桶糖...拐來思劍後,用思劍拐他爹爹~~(阿爹就不必來了XD)(喂==+)

劍子阿爹是黑心月餅,吃了會肚子痛XDD
思劍乖,吃你爹爹做的漂亮月餅就好,其他的別亂吃啊^^b
是說劍子頭上戴的那個月餅頭套....好像小BABY戴的帽子喔^^~~
顶端 Posted: 2006-10-06 03:13 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~狂嵐
^+++^嘻嘻~思劍聽到囉~(誰叫就在旁邊XD~毆)

思:@///@我很可愛嗎?>////<我很可愛耶~~~(開始跳舞......Orz)
姐姐啾啾>3<~~~~(=口=思、思劍啊......)

一桶糖大概思劍直接奔入你的懷抱中,然後閃著大大的亮亮眼看著你XD~
不過要釣龍宿就比較難了~
=..=b因為有隻黑腹雞在顧著,所以通常是兩隻一起釣XD~(喂!)

劍子的當然不能吃啊~那是"金玉其外(只有外表能看),敗絮其中(肚子都是黑墨水)",
吃不得的~不過思劍只看到了外表忘記了內在,
當他回想起來就非常的後悔XD~哈哈~

劍子頭上那個啊~
=v="狗也覺得不怎麼像月餅......
不過我盡力了Q_Q~真的~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2006-10-06 11:49 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-24 13:01, Gzip enabled