本页主题: 【守墳】二版XDDDD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【守墳】二版XDDDD

畫的第二張啦XDDDD

曇夫人的守墳^++++^

這張沒收到七夢裡~~~因為第三張曇夫人說比較好^.^

龍宿是泡沫的幻影啊~~~~(悠小韻:美人魚...=.=?)
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:9 (By 曇子) | 理由: 這張比較適合拿來給我的隱藏版用~XD是說...我都還沒寫耶~~XDXD(毆)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-21 02:22 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

由贵亲滴画呀呀呀XD~~~~

冲进来抱走~

是说这样的现代版某剑还真是有特色~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-21 15:16 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>(By 曇子) | 理由: 這張比較適合拿來給我的隱藏版用~XD是說...我都還沒寫耶~~XDXD(毆)

怎麼不早說@@~~那我就不發了@@~~
    第一張龍宿我還沒修完..........(汗)

隱藏版快寫啦~~囧~~那是七夢的噱頭耶(喂)
    你跟九祐都一樣啦~~~再限定期間內交出來啊啊啊啊---

Quote:
    引用第1楼浅草残2006-11-21 15:16发表的“”:
    由贵亲滴画呀呀呀XD~~~~

冲进来抱走~

是说这样的现代版某剑还真是有特色~

特色?
    噗~~因為看起來比較肥嗎?
    最近劍子都被我畫肥了.............|||||||||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-21 15:29 | 2 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第2楼由貴2006-11-21 15:29发表的“”:
    噗~~因為看起來比較肥嗎

木啦,感觉极有正义感...腹黑气大减啊= =

(还是他修为更深学会隐藏了...)
    顶端 Posted: 2006-11-21 16:50 | 3 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊!!!!!!!!!
    龍宿變泡影啦!
    小美人魚的故事啊!
    劍子負心人啊!

拖出去斬了![翻桌]
    顶端 Posted: 2006-11-21 17:25 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第3楼浅草残2006-11-21 16:50发表的“”:

木啦,感觉极有正义感...腹黑气大减啊= =

(还是他修为更深学会隐藏了...)

囧(攤手)
    問下文的主人~~~那篇守墳的劍子不腹黑啊@@~是個很正經的挖墳學家(曇:= =++找打)
    所以才不能畫得很邪惡這樣....

Quote:
    引用第4楼菊一文字则宗2006-11-21 17:25发表的“”:
    啊!!!!!!!!!
    龍宿變泡影啦!
    小美人魚的故事啊!
    劍子負心人啊!

.......

菊殿(抖~)冷靜點兒
    別氣壞了身子啊啊啊啊~~~我會擔心(飛)
    基本上小美人魚是悠小韻的說法啦~~他說這張龍宿很像泡沫美人魚@@~~~~
    顶端 Posted: 2006-11-22 08:44 | 5 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

唉呀~XD
    沒關係啦~~當給大家的沙比斯嘛~XD(毆)

我正在努力..........OTZ(記的收信喔~)

那篇要怎麼黑啊...=口=bb(喂)
    況且我一向覺得什麼人畫什麼東西~
    夫人給我的感覺一向很純良~XD(由貴迷毆)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-11-22 14:12 | 6 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第5楼由貴2006-11-22 08:44发表的“”:

囧(攤手)
    問下文的主人~~~那篇守墳的劍子不腹黑啊@@~是個很正經的挖墳學家(曇:= =++找打)
    所以才不能畫得很邪惡這樣....

原来是这样@@(恍然状)

人家米有看文嘛...
    顶端 Posted: 2006-11-22 21:27 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-30 15:24, Gzip enabled