皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

抓狂= =~~汗

做包裝做到肖了................= =

亂撇........偽辦公室.........OTZ...隨便看看...||

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-04 17:03 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

大總裁(?)調戲俏秘書?(喂喂)
    老劍笑的真是開心==++++
    龍宿看起來想報復但被制的死死的UUb
    那個手在捏什麼??@@
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-04 17:21 | 1 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿的手.......莫非是在.......

解鈕釦??!!!!(並不是)

老實說,配合龍大冒筋的表情,有點像是要掙扎,
    可是在看看劍子的腹黑笑,
    我更好奇劍子的左手在做啥⊙⊙?
    看起來左手是在很下面的地方.......(粉紅色泡泡亂飛)(古塵紫龍齊毆)

請由貴大解答一下吧XDDDD???

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-04 17:31 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢噢~~~

难道你们木有看到么~~咻咻在抖!HO!(你做什么那么激动..)

很明显的!剑子的手一定已经很不规矩的袭向咻咻的某处了!(殴)
    顶端 Posted: 2007-01-04 22:36 | 3 楼
    八舟一葉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17682 颗

邪惡總裁俊秘書????
    另外一隻手.......在做那件色色的事齁>/////////<
    想太多別打我啊~~~逃~~~
    喜歡劍子的瀏海~~~~
    顶端 Posted: 2007-01-04 22:40 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

劍子你上班不好好上...竟然調戲起華麗的龍大祕書?!>0<

我覺得龍大一定很不甘心所以才偷捏劍子作為報復!!= =+
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-04 23:16 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>>狂嵐
    ~///////////~||..唉唷威啊~~
    這樣像言情小說的萬年定律啊...||
    總裁VS秘書
    這個總裁一定粉紅知己一堆....(很符合劍子= =||...)

那隻手仔抓衣服啦XD

>>>瑾璃
    究竟神秘的左手之神在做什麼咧>//////<?!?!
    見於「雙手劍派」的劍子~~無論哪隻手都得心應手!(嗯……)
    現在持續弄包裝。。。半夜又肖的時候。。可以發展下半身動作(喂,要死啦)
    謝謝小花啦~~~

>>>淺草殘
    對啦!對啦!
    就是哪裡、就是哪裡啊~~~
    (喂)A夠了=/////=||...
    作包裝還滿腦子不正經的輪啊。。。。

>>>八舟一葉
    不錯不錯~
    可以發展成標題名稱= =++

>>>狡童jun

=//////=
    我比較想毆死我自己...作業不做...搞啥辦公室五四三....= =||..
    顶端 Posted: 2007-01-04 23:34 | 6 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

(指)不然這是怎樣~~~!!!
    劍子你公然(!?)調戲(!?)少女(龍:咳!嗯= =+!!!)是少男!!!
    >口<給你阿砸過去喔~
    龍宿豈是你這樣"調戲"的!!!
    =..=b至少你也該問問人家的意願啊~(龍:喂!!)
    =v=真是色狼劍一個~急啥~(什麼?)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-01-05 01:24 | 7 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

看龍大的表情是真的快抓狂了
    不過劍子倒是笑的很邪~~
    顶端 Posted: 2007-01-05 19:43 | 8 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>小狗望

>劍子你公然(!?)調戲(!?)少女
    嘿~~純情少男你覺得如何??(笑)
    其實不急吧?
    劍董(?)一向愛冗長的前奏?(聽得懂就聽的懂,聽不懂也別問@///@)

>>羽
    下次貼一張純情劍子
    大家可能會狂吐不止........
    我欣賞腹黑的劍董啊XDD
    顶端 Posted: 2007-01-09 10:30 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 01:02, Gzip enabled