« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 蜉蝣子。忘塵人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

蜉蝣子。忘塵人

耶 難得的正經圖啊@@(喂)
難得我畫原版的衣服.........(噗)

蜉蝣子

忘塵人

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By 曇子) | 理由: 背景的處理手法真的很美~恐怕費時吧~@@
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-04 21:38 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

原版有原版的美感^^
    改變有改變的樂趣^^
    不說還不覺得,原來很久沒看到殘雲畫正經版的圖了(笑)
    (這麼說來,其實我也不太正經XDD)
    龍妃很美很豔麗^^~~表情很棒~~
    劍子很俊,年紀正好(啥!),有飄然的感覺^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-04 21:57 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖好漂亮的龙宿阿
    那个背影的感觉,那个转身的感觉太像华丽无双的龙妃了呵呵呵呵
    尖子的正面真是好看,这样的动作好像是对龙宿说:爱妃我来疼爱你了呵呵呵呵
    坏笑//////////////////
    最后和在一起的那张好像版头的感觉
    真不错也。。非常喜欢楼主的图。。很喜欢哦
    支持楼主的说!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-04 22:07 | 2 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

恩!漂亮!难得没有铁链!难得不是限制级的!话说最近晓问越来越限制= =偶都要躲着人家偷偷看
    恩,这只龙宿比云大以前的风格更像MAN了,感觉更气质了捏@_@
    偶尔不从BL的角度去审视龙大也是别有一番风味捏^^
    米什么
    顶端 Posted: 2006-09-04 22:46 | 3 楼
    劍無雙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 135 点
    珍珠: 18252 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

很喜歡第一張龍宿的表情相當的傳神
    感覺有點憂鬱又不失華麗的風格
    第二張的劍子也很棒....飄逸的感覺也挺有味道說
    雖然第三張是綜合版...不過我最愛這張了
    有點復古的感覺,讓人好懷念他倆的種種
    感謝樓主分享這麼棒的作品喔!!
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2006-09-05 00:02 | 4 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

殘雲的劍子越來越MAN了~!(豎指)
    這張的劍子很帥吶~~身材很棒的感覺~=//////////=
    覺得背景真的很重要~
    一直在猜這是用水彩還是水性彩色鉛筆~
    若都是手繪的話~
    那交錯的花紋和上頭翩飛的蝴蝶~處理起來一定得很小心吧~不然效果就會錯掉了?
    建議殘雲把第三張拿來當簽名圖~
    真的很適合~^^
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-09-05 14:34 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO   狂嵐
    沒錯@@+阿嵐說的真好(揍)
    我有變裝癖的說....XD
    姆 這兩張草稿修最久的其實就是龍宿的表情耶......
    一直畫不出我想要的感覺....
    成品我也不是很滿意的U U"

劍子:終於脫離中年熱血男子漢的範疇了嗎= ="

TO gyuting88
    感謝\=//////=/
    剛好最近畫Q版的轉圈圈所以畫這張龍宿就很自然的讓他轉圈圈了(笑)
    好像是对龙宿说:爱妃我来疼爱你了呵呵呵呵<<<<噗  我笑了XDDD
    最后和在一起的那张好像版头的感觉<<<哎呀  真的嗎>//////<   應該沒那嚜浪漫才是XD

TO 好孩子
    咳  我沒有SM傾向的= =+
    的確 最近春色無邊啊Orz
    龙宿比云大以前的风格更像MAN了<<<這張龍宿是意外唷=3=我的本意不是這樣囧
    只不過怎改也改不出平時的感覺(.....)改到不想改 紙也不太適合繼續讓我蹂躪  就不管他了= =
    偶尔不从BL的角度去审视龙大也是别有一番风味捏<<<的確是 偶爾脫下有色眼鏡(耶?)也不錯= =+

TO 無雙
    姆  看來我不甚滿意的地方大家倒是蠻喜歡的@@a"(好像常發生這種事情呢...)
    飄逸的劍子<<最近剛看完血印  發現劍子真是很愛耍帥=A="(劍:並沒有=A=||||)
    話說第三張....也是意外= =(夠了 意外真多)
    本來這兩張有要合成  結果因為線稿不是封閉的選取很麻煩 我討厭麻煩也就退而求其次........= =
    劍子在前龍宿在後會有背靠背的感覺;龍宿在前會有很芭樂瓊瑤的feeling.........[那種被劍子摟住 害羞轉過頭去的.............................................................]
    噯  多說無益= =++

TO 曇子
    呼呼 好久不見= =+曇香閣最近的新圖很漂亮>/////<(仙女姊姊Q////Q+)

感謝評分唷=/////=+
    還有 曇子你徹底誤會了XDDD
    這是陽春背景XDDD
    其實很好畫的= =+而且我常用這種效果@@+

殘雲的劍子越來越MAN了<<<真的嗎XD哈哈哈~~~太好了(噗)
    身材很棒的感覺~=//////////=<<<呼呼  包那嚜緊你有透視眼嗎XD
    不必猜啦  通通都是麥克筆=3=/
    水彩<<<我是水彩白痴=v=用水彩整個就是爛成一團XD
    水性彩鉛<<技術不好用不好看= =我的彩鉛圖顏色很淡唷 跟麥克筆上色的感覺差很多XD
    簽名圖嗎~@@
    最近簽名檔有字數限制 有超聯結要放圖自數超過Orz

感謝以上ˇˇ>V<
    顶端 Posted: 2006-09-05 15:07 | 6 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

對啊~最近很忙~^^bb
    那是{火鳳燎原}裡的小孟喔~~是貂蟬!
    可他是男的喔~XD說他是女的他會生氣的~他只是奉命扮女人而以~XD

喔喔~該不會是那種快要沒水的麥克筆吧?XD
    我也沒辦法把彩色鉛筆的顏色畫的很飽和...OTZ(那很累的)
    看衣服的輪廓啊~>/////<
    包那麼緊還這樣鐵定很好啦~XD
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-09-05 15:58 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

基本上你一直都很忙吧@@"

男的@@+++(眼睛瞬間閃亮起來)齁齁齁~~~真是可造之材XD(喂)

才不是~~快沒水的會被我閹掉...更正 是丟掉XDD
    崇拜彩鉛達人=0=++書店很多教學書  不過看了還是不會畫XDDDD
    每次都是翻心酸的(笑)

噢噢 看衣服輪廓啊~~@@(噗)
    話說  每次幫劍子畫睫毛就很無言
    因為................整個就是金剛芭比囧(劍:喂 真失禮= =)
    不過不畫睫毛又怪怪的..................
    仔細看 龍宿塗的是紫紅色睫毛膏唷XD(揍)

下次有機會再貼那陽春背景的畫法上來:P
    顶端 Posted: 2006-09-05 16:46 | 8 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

赫赫,難得的原版衣呀(轉圈~)
    龍宿的表情很像大家閨秀啊
    就那樣嬌羞嫵媚,清純含蓄的
    豹喜歡這樣的感覺^^

劍子哦,對他比較沒感覺
    哈哈哈哈哈......
    是說三根毛要不要打一下陰影?
    白的有點醒目(?)

說到背景呀
    特別是特別,還是離不開蝴蝶啊(大笑)

想問下前兩張圖有特別設計可以併起來嗎?
    因為第三張的接合(別亂想)處不是很合的說@@
    如果設定兩張可以接合
    流線背景的配色方面
    原圖(接合後)是中間紅色兩旁橙色
    豹偏好由左而右顏色不同
    個人喜好啦^^b

彩鉛不好也沒啥好心酸啦
    每個人都有自己擅長的一面唄
    殘殘就是麥克筆達人啊
    獨樹一幟的畫風好啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-09-10 16:58 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-29 09:48, Gzip enabled