« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [兩人年輕版(?)草圖](10/30增彩色草圖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

[兩人年輕版(?)草圖](10/30增彩色草圖)

以前一直沒辦法把劍子年輕版的樣子看個清楚,那時好像是在哪個展覽館被吊在半空中...=___=lllb(可憐)
最近看了涴貼上來的照片看的很開心,雖然沒辦法去,但也能感覺的到那個展覽箱四周飄散著多少小花~XD
我是不知道大家對劍子年少版的造型有何看法啦,但在某人眼中可能他不管怎樣都是帥!因此越看越覺得...
劍子,或許你該考慮換回原來的造型?XD(毆)
於是也試著畫畫看..........
下場..........................

(請自行加上前頭的"http//:"~喔~^^)

好像莫名奇妙的春風得意(?)~意氣風發(?)~瀟灑漂沛???XD
倒是龍宿的年輕版一改之前的娃娃臉,看起來還不賴~^////^
不曉得大家對這兩人以前的模樣有什麼看法...?
+++++++++++++++++++++++++
跑回來補充...
附帶依提...這兩人連那時候的造型都是情侶版的...
一樣都多出頭巾,一花一素~
髮髻的綁法一樣以"綁繞"為主,裝飾也都是用綁繞的方式纏上,一個是素繩一個是珍珠鏈~
一個在胸口弄蝴蝶一個在胸前綁玉環........(不管是不是真的...這人找的很開心就對了....)
[ 此贴被曇子在2006-10-30 22:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 介末) | 理由: 龙小宿~你抄个手干嘛~= =|||都捂出汗来了。。。。。。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-09-15 08:53 | [楼 主]
    magicoflove
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 109 点
    珍珠: 18042 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

曇子~~~~

我看到你畫的龍宿衣服某部份啊...
    勾起我心中的痛啊Orz
    (就是那個胸襟處疑似心型狀的東東~)
    我記得我去年第一次看到的時候
    就浮起一句詞

「兩重心字羅衣」!!!

因為我對那件衣服一直都很有意見~~我只愛他的紗花閃亮披風(?)的那塊布.............欸怎麼好像都在批評o__O
    拉回來,其實二代龍感覺上才是真正悠哉啊-////-
    他是最愛笑的版本
    尤其是一直拍他的時候~~就會覺得他越來越開心(笑容會變明顯喔O_O)

至於白色那隻Orz
    其實看起來很路人~~尤其擺在二代龍旁邊
    我前後走了好幾次才注意到那疑似劍子 囧||||

覺得曇子你這次畫他們~看起來兩位都非常含蓄
    與其說這是年輕時期,感覺上是已經..........嗯...........那樣(汗)
    我不好意思說-//////-
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-15 09:20 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

楼上的8纯洁哦~
    不过我看着也像= =
    龙宿似乎是哪里不舒服走路不方便的样子。。。表情也很隐忍= =
    倒是剑子。。。好像蛮爽的~~闭着眼睛。。。似乎在回味啥。。。瞪~回味啥?= =+

草图大好阿~~着墨不多~~形神兼备~~来去加分ing~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-15 09:37 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好年輕啊~
    =////=龍宿依舊美豔動人~
    =//0//=劍子依然帥氣黑腹(啥?)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-15 10:25 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩草图的感觉真棒。。。
    特别是虚实的感觉
    衣服地感觉也很简练到位
    人物表情更是棒的说
    人物的头部画的很认真的说也很像
    呵呵这张剑龙大好
    至少从表情就一眼看出了呵呵呵
    龙宿好害羞阿//////
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-15 10:44 | 4 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO magicoflove
    該不會這就是霹靂埋的伏筆???A__A
    這有暗喻耶~如果真的靈感來自這首詩的話~XDXD(很樂)
    不過我當時比較囧的是那隻蝴蝶....當時內心的OS:[...霹靂...別鬧了.....蝴蝶耶......他是想跟誰雙飛啊.......)))))]
    雖然那隻蝴蝶真的頗美的,但我懷疑那隻蝴蝶跟鳳飄飄身上那隻是不是同種素材...XDXD
    那塊晶晶亮亮的蕾絲好像他的每一套都會用到說~

的確咧~~不過不知道為什麼...我覺得第三尊最可愛!!??(真的啊~~我覺得那尊給我感覺很開心活潑的樣子~)
    可能跟劇情有關吧~XD
    太恐怖了...真的越拍越笑???
    難怪我ㄧ個朋友說什麼都不愛龍宿,理由是龍宿這尊偶刻的太入神了,什麼角度的神情都不一樣,他覺得木偶變成這樣很可怕,但某人很開心~XD

捏....我已經努力想讓他們變年輕了說...沒有嗎?光劍子就少掉不少皺紋,龍宿的臉稍微有肉點說~@@
    呃...往下一看...怎麼大家都這麼覺得...我沒有這個意思捏.....=////=bbb
    難怪我ㄧ直盯著他們看就是覺得哪裡怪怪的,但又說不上來...

TO介末
    其實我只是想說那時龍宿還不是龍首,所以姿態會比較有儒生的感覺,所以嘗試讓他做出這樣將手收進長袖裡的較謙卑的姿勢....
    劍子也得意的有原因,年輕氣盛嘛~想說總有些年少俠士該有的自負.....
    哪知這樣的配法變成這樣~~XDXD

其實他眼睛有張開啦~只是他眼睛是瞇著往下望,看大圖應該看的出來~^^bb

TO小狗望
    太好了~!真的有年輕到就好~XD

TO gyuting88
    感激賞圖~!
    或許是拿著本子速寫習慣了,有時草稿比彩稿給人的感覺還要好~
    有時突然的發想反到能融入更龐大的精神力(啥?)~
    雖然都只是自動鉛筆稿....OTZ

完了...
    這樣越說我也越覺得這幕有點像那種新郎帶著媳婦清晨準備見公婆的樣子......XDXDXD(被毆飛)
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-09-15 16:17 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

曇子大什么时候把速写本整本扫上来让大家饱下眼福~~口水中。。。
    个人喜欢记录性的草稿~很有意思的。。。。拽~
    顶端 Posted: 2006-09-15 16:37 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

年輕版版本=|||=||...
    我的感想:

賣尬,劍子你窮酸倒"面黃飢瘦"的地步嗎?(被吊起來的那尊)
    頭髮好亂,內體若不禁風(我的囧很大)

後來重新擺的那尊,有比較體面了,但感覺好像還沒轉大人(我的OTL有少一點...)

缺點是那尊劍子臉有變小.雖然一樣餅臉,但不是國字餅,是素家出產的餅...||

龍宿就沒什麼好挑剔的
    那套衣服,我也喜歡,很俏皮,沒有第一版的穩重,很年輕和朝氣喔!

像magicoflove說的~
    那尊龍宿很開心,一直笑的個不停
    看過很多種角度拍的龍宿,都笑得很甜喔!

曇夫人畫的劍子
    我看來,感覺好像有點鬱悶???
    但我愛夫人把劍子畫得很英挺的肩膀啊^^
    顶端 Posted: 2006-09-15 16:49 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

HOHO~~好一對情侶...(噗)
    曇子你真愛那些小漏洞(?)XD
    不過這種[一切盡在不言中]的曖昧(?)設定才是王道~~XDDD(噗噗)

關於劍子這版的造型...個人比較不滿意瀏海啦=w="感覺現在的比較...正常(喂)吧= =a"
    最新版的衣服...耶......說實在不是很喜歡 因為看起來有點像...喪服=_=||||||||
    (是我對劍子有偏見啊=3=!"")
    不過 我都不曉得劍子這版有頭巾耶@A@"

龍宿的話 不說我還不曉得有蝴蝶的存在@@"只知道那個大愛心(我汗)
    不過我很喜歡年輕版和三版都用的那塊粉紅色的花花布唷XD
    而且這尊笑得很良善(噗)

我有個朋友也很怕人形的偶 覺得像人的娃娃很恐怖= =+
    而且像這種偶啊...放久了都會有靈性@@"感覺真的挺詭異的...
    顶端 Posted: 2006-09-16 10:55 | 8 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

我很喜欢剑子那版唉~~虽然不比一版好。。。尤其那个刘海~
    很有癫狂的感觉~老道终于发作了= =。。。
    哦不对那时年轻的时候哈。。。。
    很多人说这版剑子受~不觉得唉~我问了很多人~大家都说很攻啊~浪子版。。。= =
    的确很想浪子。。。流浪的浪~~
    偶是觉得剑子那个版本的比较显老。。。。= =
    顶端 Posted: 2006-09-16 11:01 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-22 18:50, Gzip enabled