« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 想了很久終於還是畫了~~【龍女王!】(9F新增"寒酸的"劍子國王) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闇炘
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 87 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想了很久終於還是畫了~~【龍女王!】(9F新增"寒酸的"劍子國王)

事實上,剛開始只是想畫看看那種很神奇的衣服而已=▽=//~
畫到後來便開始想誰適合這種【壞王后(!!??)】扮相,然後腦中就跑出了我心目中第一女王─疏樓龍宿啦!!XD
下次再畫一個劍子國王(????)吧~≧▽≦~
[ 此贴被闇炘在2006-10-30 02:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2006-10-26 07:36 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

噢呀@@果然是华丽的没边的坏王后啊...XDDD

真是高贵=。=

但是手指上的装饰...貌似跟衣服的风格不太配啊= =|||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-26 17:40 | 1 楼
    闇炘

鮮花阿~~感謝風宇狼的小花>W<~(因為第一次收到很high中!!)

to.淺草~
    感謝你對我們家女王龍的好評價阿~≧▽≦~
    小龍的高貴氣息是與生俱來的!
    手指阿~也是突然萌上的東西!!那種尖銳的假指甲才有"壞"(?)的感覺阿~~=ˇ=
    劍子應該也會很愛(?)的才對~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2006-10-26 22:16 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

拍住...看到汝的头像了,上色不准只上局部,强烈要求全部上完然后贴过来=v=
    顶端 Posted: 2006-10-27 00:51 | 3 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很漂亮的側臉啊><
    有妖豔卻高貴的氣勢~~(趴跪)
    只是衣服後面的羽毛...
    總讓我想到巴西嘉年華女郎的服裝=口=(還是寶塚?XD)
    看到樓主的頭像~原來已經上色了啊
    期待成品~~

顶端 Posted: 2006-10-27 16:33 | 4 楼
    闇炘

TO.淺草殘...
    哎呀= =||..被發現只有畫局部了XDD
    其他部分也是會慢慢的畫啦...只是,不知道啥時會完成=..=a

To.琉璃草...
    衣服後面的羽毛阿=口=...事實上...是因為...畫這張畫的前幾天跑去看鴕鳥XD
    結果發現鴕鳥的毛看起來很像以前的貴婦裝,所以就加上去啦~~
    後來卻不知不覺的變寶塚啦!!!!!(天啊]!!!!)
    上色的部份會慢慢上,因為還有國王劍子,和祭司佛劍+修羅=ˇ=(?)
    顶端 Posted: 2006-10-27 23:58 | 5 楼
    kanmuri非

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17820 颗

眼神很不錯~透著股雍懶華貴的氣質>////<
    自然下垂的發絲和華麗的羽毛裝也很搭調。
    龍大無論穿什麽國家什麽時代的服裝,只要是華麗的款式,都異常適合~

期待上色版大圖,還有“國王劍子,和祭司佛劍+修羅”也都不准跳票呀= =+
    顶端 Posted: 2006-10-28 21:57 | 6 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@0@喔~好有病態美啊~
    是說看到頭示有上色耶~
    ^++++^那這張全圖什麼時候會上色哩~(邪笑~)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-10-29 09:56 | 7 楼
    靜霜

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

好雍容華貴的龍女王阿~
    很有架勢~
    期待上色版~
    顶端 Posted: 2006-10-29 20:15 | 8 楼
    闇炘

Re:劍子國王~熱騰騰的送上~~XD

畫了!!畫了好久阿~~~
    這個國王怎麼那麼寒酸(淚QQ)
    再來...這個劍子...真的是劍子嗎???
    好壞喔~~(有鬼畜的味道=..=)

___________________________華麗無雙的分隔線___________________________
    TO.kanmuri非、狗望、靜霜:
    寒酸的劍子國王今天貼上啦~~!!
    至於佛劍和修羅...貼上怕會嚇到人=口=||
    至於上色方面闇炘我會慢慢磨的~XD(頭像純粹是在練習!!)
    不敢說請各位期待~怕給了個空頭支票>﹏<"
    不過那麼多人想看,我會努力的>w<
    [ 此贴被闇炘在2006-10-30 02:31重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-10-30 02:18 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 08:26, Gzip enabled