« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 2006.7.2上海漫展剑龙拜堂 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

2006.7.2上海漫展剑龙拜堂

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 ≡浮声切响≡ 移动到本区(2009-01-05)
在土豆上看到的,分享给大家~~~~~
下面是地址:
http://www.tudou.com/programs/view/fWDrkh77JQo/
[ 此贴被夢雨涵在2007-02-26 14:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 夢雨涵) | 理由: 还没写完就送出去了= =,继续 : 另外,标题改为"剑龙",不好意思喔>"<
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 感谢分享 , 另外
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 14:25 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

標體改一下會更好==...
    這個我看過了~~
    其實官方劍龍和龍劍都有用出來!!
    只是剛好發表這段拍攝的人是龍劍派的~~所以他用的標題是龍劍!!
    但不代表我們這可接受這樣的標體阿@@~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-26 14:32 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

唉唷~~拜堂嗎?
    劍龍都公開結婚了\O//////O/
    那沒啥地!
    下次應該是度蜜月吧?

印象中,宇文夜應該不是小白份子。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 14:36 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:2006.7.2上海漫展龙剑拜堂

好了,我投降
    这年一过完怎么论坛冒出几帖兵器....
    还特地把名字打上了标题挂在版头顶
    这可咋办,我们这怎么说都是剑龙专署论坛
    别平白无辜的被人以为CP攻受无差别了

是说楼主来晓问的时间也不长了
    莫非是仅看到某小白调戏帖的开头几字,就以为这边可以贴兵器的东西了吧
    那还真是让人失望咧.....
    抱歉啦,晓问过上一万年都变不了U-U
    等某菊挂了后,成为化石菊后,依然是剑龙天神头号忠实子民

PS:我已经倒霉到任何打击都面无表情了
    想不到论坛还要来几帖供着玩...
    顶端 Posted: 2007-02-26 14:43 | 3 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊,抱歉,偶想改的,一时兴奋过度,忘了的说……
    顶端 Posted: 2007-02-26 14:43 | 4 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

宇文应该是先前顺着拍摄者没改就这么顺手的放上来了~~~大概是无心的吧,我印象里记得宇文还说过正在填剑龙文的坑呢
    顶端 Posted: 2007-02-26 14:44 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我也是這麼想八成看那段拍攝跟著就這麼寫了吧!!
    宇文也是想要分享給大家看!!只是不小心忘了改了吧!
    以後注意點就好,畢竟有時總是會不小心的!!

且新年剛過~~就看到一些標體為"龍劍"的!!真是會讓人嚇到阿!!
    等等讓人以為曉問新的一年被龍劍攻下了阿...@@
    還是老話一句歡迎龍劍派朋友來玩,但要宣揚兵器這可不歡迎!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-26 14:55 | 6 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

此剪辑非原创,请楼主不要随意牵别人的连结,另外既然原作者定名为“兵器”,应该是表达了作者意愿,把连接牵过来更名为剑龙似乎有所不妥,希望楼主主动删除此帖!

谢谢!
    顶端 Posted: 2007-02-26 14:59 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

原来是兴奋过度........
    希望下次OK啦..................
    顶端 Posted: 2007-02-26 15:02 | 8 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我不是論壇管理者理應無權說這樣的話,
    但我也覺得不應該隨邊牽人家的連結兒還是說出口,
    就算他不是原創也不必這樣直接牽走,

而且人家都說自己的武器了,
    更不好自己改成古生物,
    這算是是很舊的東西了,
    很早以前也聽說過有這樣的東西,
    現在看到也不會覺得有什麼興奮......

還有那霹靂青春棒球大賽也一樣,
    等個兩天就到處都有可以觀看或下載的地點了,
    36也有可以下載,
    所以並不需要這樣急著牽這種未經同意的東西,

就算人家不是原創,
    也是辛苦上傳,
    讓人家同意過比較好......

樓主抱歉了這只是我個人的觀感,
    因為我最反對原創者或衍生仿冒(喂!)者自己都說了是兵器,
    我們還要公開稱讚說那是個好棒的古生物,
    古生物從來就不缺質量均佳的作品,
    不需要這樣去硬拉別人家的東西.....

最近才跟一位雙修比較偏兵器的姐妹私下聊過,
    她也覺得兵器跟古生物兩者之間沒有模糊地界,
    原始的設定跟萌點就不會站在同一點上,

我很同意她的說法,
    世上沒有人家自己說是兵器我們還要去強說那是古生物的雖然有時候真的很可議很可笑,
    所以我也不同意有創作者告訴我你看武器是武器你看劍龍便劍龍......

所以我只想請雙修的人辛苦一點到精神分裂都要分清一點比較好....
    不然其實是徒增反感的.......
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-02-26 15:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-29 09:20, Gzip enabled