« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 31集一双紫美人~~大爱~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

31集一双紫美人~~大爱~

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 ≡浮声切响≡ 移动到本区(2009-01-11)
曾经说过除了三鲜葱小谈,我对霹雳几乎没什么兴趣了~~今天跳跃式的看了看新剧,终于看到本命之二独处了~~~放心两只小受在一起发生不了什么的~~~
31集有图有真相~~~

不知道回头说了什么,葱点了点头,之后又继续奔~~
乱想————
咻咻:葱,你快点走啦,我家老道都好几天没吃东西了……
葱:好,我尽量……

果然咻咻还是心疼老道的~~~看那着急的模样~~恨不得飞奔了~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 本版除了生物讨论外,一 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-09 20:33 | [楼 主]
    与歌
    相濡以沫,不如相忘于江湖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17493 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

嗯嗯,我也觉得葱是受呢
    我现在朱葱了……
    白毛的衣服都染成粉红色了……心痛啊,一定吐了很多血吧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-09 20:52 | 1 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

恩,恩,眯眯眼仓鼠和龙美人 唉,BJ真不厚道.只给我们一个镜头.忽悠我们啊!剑子和佛剑那样看起来还能撑一会,(都米呕红)龙宿和苍走的很匆忙.(0   :剑子和佛剑,你们一定要等着龙宿啊)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-09 21:48 | 2 楼
    elison
    ஐElisonஐ

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

真的很有愛(撒花)
    我發現雖然是三個好朋友,但是龍宿一定都只會說"劍子二人"或"劍子等眾人"
    而三人在一起時劍子也比較常喊龍宿......(因為找佛劍太無聊吧= ="??)
    佛劍呀~你真的真的在他們眼裡心裡都是背景嗎 (佛牒斬飛)
    我真覺得官網直接把他們打上"劍夫龍妻"關係應該也不會怎樣 (被古兵器瞪)
    畢竟大家都默許了

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2009-01-09 21:58 | 3 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

有幾張看不到了呢?ˊˋ
    是不是有遷址?
    ----
    就有看到的說一下:

我還悲觀的以為他們的戲份要過很久很久才會在出現呢…
    感動啊~QwQ
    樓主那個咻咻和蔥的對白加得好可愛啊XD V
    顶端 Posted: 2009-01-10 00:13 | 4 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

5555.。。看到劍子,劍本命的我,好心疼啊~~
    先生啊。。。你要撐住
    要保住功體(性命當然無礙)

咻咻啊咻咻~~老道的性命就靠你和蔥了啊~~
    加油~~~

PS:咻咻真的很漂亮~
    [ 此帖被蝶兒入夢在2009-01-10 03:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-01-10 00:54 | 浙江省杭州市 5 楼
    番茄控
    神隐王道。

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

呃……没想到就这么闪了1分钟……虽然盲佛就给占了半分钟还多……无语ing……

霹雳还记得他们不敢让神宫消失的吧……只是咻咻和那个磨叽的苍在一起啊……看天……

加油吧咻咻……等着乃们团圆……看天……
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2009-01-10 16:20 | 6 楼
    若若
    彩虹尽头
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
    腹黑: 372 点
    珍珠: 18036 颗

雖然神宮裏那兩位很讓人擔心,我還是突然覺得美酒英雄這劇情還不錯...
    看龍宿為劍子那麽奔忙,感嘆愛的力量呀~~~~~~
    情切切良宵花解语
    意绵绵静日玉生香
    顶端 Posted: 2009-01-11 18:58 | 7 楼
    嫌名
    无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥

发帖: 93
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17171 颗

楼主配的那个对白很有意思~( ~~)

可惜的是偶一张图也看不到......
    华琼美玉碧心瑶
    锦簇千娇
    金殿神座照天耀
    权通仙寮
    终归道
    奈何桥
    无情无欲无烦扰
    绝尘绝世绝逍遥
    顶端 Posted: 2009-01-11 21:39 | 8 楼
    樱逝

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一张图都看不到嘎。。。。。LZ回来编辑下啊~~~~~·
    话说配的词不错~~哈哈~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2009-01-12 14:17 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-29 14:38, Gzip enabled