本页主题: 傳藝大霹靂的宿宿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

傳藝大霹靂的宿宿

最近經過7-11時都會看到素素和史豔文的海報,昨天趁假日就去了傳統藝術中心逛逛,超熱鬧的現場也有cosplay,原本是很想走進去看看的,但是看到圍了一群人,憑我這瘦小的身材是很難擠到前面,所以就放棄了,只遠遠的在騎樓下欣賞大家的表演。
凡:昨天有將近34度的高溫,大家應該都熱昏了吧!超佩服昨天上場的同人們。!
這次去傳藝晃晃,有一個超級重點就是大霹靂的館,一進去就有很多漂亮的偶,都是可以拍照的喔!
當然裡面的精品也很多,除了找宿宿的之外,我覺得羽人和燕歸歸跟西風的軟墊板也超棒的,尤其是羽人的表情跟身邊的好人卡,真是讓凡凡在傳藝中大笑,超傳神的。
結帳時凡凡還跟小姐說,可不可以請霹靂出三先天的紙鎮啊!對上班的人來說,紙鎮真是一個好朋友,所以我最希望擁有的周邊其實是紙鎮。
呵呵,啦拉雜雜說了這麼多重點終於來了,凡凡在一樓晃啊晃都沒看到宿宿的偶,其實是有點失望的,不過一往二樓上去,什麼~~~~~~我親愛的宿宿就躺在正前方,凡凡立刻往前衝,天啊,是凡凡最愛的退隱版?!年輕版?的宿宿啊!口水差點就滴在玻璃罩上面,玻璃罩裡面是劍劍跟龍龍喔!都是同一個版本的,龍龍斜臥著而劍劍則是坐在旁邊,看的很讓人開心,感覺上兩人之間相處的氣氛超和諧的,少年愛侶的樣子。
凡:呵呵,劍劍你也有年輕的時候啊!果然不是一開始就像中年毆吉桑。
唯一美中不足的地方就是,劍子真的很瘦啊,超級單薄的,道家的人是都沒飯吃嗎?而龍龍一看就像是穿羽毛衣一樣被衣服填的胖胖的,讓凡凡有種不知道劍子能不能保護美人的想法,男人嘛!肩膀總是要厚一些才好看啊。

凡:劍劍啊!龍美人的幸福是要靠你的,趕快練的跟修羅一樣。龍龍,衣服穿少一點,這樣劍劍比較方便天氣很熱,啊,不是,是天氣很熱,中暑就不華麗了
劍:嗚嗚,攻的尊嚴被糟蹋了。
龍:吾穿這麼多,還不是為了維護自身的安全,汝懂不懂啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-02 14:59 | [楼 主]
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙殿躺着??剑子就坐在旁边???
天啊,这是啥米情形啊~~~~我都几乎可以想象接下来会发生的事了~~(擦鼻血)
强烈要求上照片~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-02 15:48 | 1 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

太好了^^~~我月底要去傳藝玩呢^0^
聽凡凡這麼一說,我更想去看了啊啊啊~~~^0^
雖然火車票和住宿費好貴~~但是為了看龍宿都值得啦!!!
喔喔喔~劍子和龍宿已經正式被認可啦(大笑)
還睡(?)在同一間~~~真是太好了太好了~~哈哈哈
期待期待~~^0^
顶端 Posted: 2006-07-02 16:35 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

喔!!有道友去看了阿!!
我是過幾天會和同學們去童玩節~~因為剛好離傳藝中心不會很遠!我當然就事先跟同學們說好,一定要去那逛逛!!既然可以拍照~~那我得好好去拍了!!霹靂得"偶"們等我吧!!!!!!!哈哈
不過倒是沒想到劍子和龍宿的偶是放同一個櫃子阿!!外加你說的姿勢~~似乎挺曖昧的!!==+
哈~~那我得好好期待了!!
到時還可以吃吃看霹靂人形燒呢^Q^~~

說到這~~8月初的群英會搞不好會比去年熱鬧也不一定!!因為雪山"堵塞"隧道開通了@@
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-02 17:55 | 3 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

這樣一說,我大學同學也已經去看過了@@
他先前還傳了那天照的照片給我看,不過我還沒解壓縮看XD|||||(毆)

等等,先讓我觀看先~"~|||
有好的劍龍照片再來跟大家分享好了,印象中不看霹靂的同學知道我是劍龍派的,應該不會不拍給我劍龍吧~~="=||

=======****=====
嗯,看完的結論是@@

一點萌的衝動都沒有,都是分開拍的!!(跺腳)(喂)
...............
顶端 Posted: 2006-07-02 19:05 | 4 楼
璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

噗~暑假還是找個時間去玩玩好了....
只是希望去的時候...他倆一定還是要住在同一個屋簷下阿=D=
雖然是分開的....(毆)
但是應該還不錯吧XXD~

最近看了好幾次傳藝中心的廣告,覺得這次拍的挺不錯的耶>////////<~
只是.....又是素大餅U U~
顶端 Posted: 2006-07-03 01:48 | 5 楼
旡澄
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 82 点
珍珠: 17554 颗

傳藝中心..去了兩次,心中的怨念..去兩次二樓、地下一樓都沒開放...,害我不太想去第三次。= =....
白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
顶端 Posted: 2006-07-03 04:40 | 6 楼
凡凡

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吾,其實我也不知道我這次運氣那麼好,因為我自己之前去傳藝的時候也是常常都沒看到什麼東西,這次想說到樓上晃晃,沒想到就見到了,不過很可惜,凡凡沒有拍照,因為技術不好且劍龍是在玻璃罩內,這樣照根據以往的經驗是會反光的,照片的品質會不好,所以看看就是,大家有空就去看看吧!不然看誰照的好的話可以把照片跟大家分享。
傳藝的偶是都會換的,希望大家去的時候還能見到。
凡:不過門票漲價了,要150元好貴喔!
顶端 Posted: 2006-07-03 11:18 | 7 楼
煉華

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

我八月中才要到傳藝玩,希望還能看到劍子和龍宿阿!
龍宿大人~~~請一定要等小的阿~~~~
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-07-04 09:39 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:07-02 21:50, Gzip enabled