« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [电信mf]7月16日霹雳会上海漫展第二部分(重新传得2份) (失效) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[电信mf]7月16日霹雳会上海漫展第二部分(重新传得2份) (失效)

管理提醒:
本帖被 吊灯 从 □仙山琼阁□ 移动到本区(2009-06-05)
这次是剑雪娘亲的部分外加台湾霹雳宜兰活动盛况。两个是分开的文件,宜兰与上海漫展可以分开下载不需要一起解压缩。

45M
  20060723超级霹雳会上海漫展.part1.rar

26.9M
  20060723超级霹雳会上海漫展.part2.rar

48M
  20060723超级霹雳会亿兰活动.part1.rar

44.2M
  20060723超级霹雳会亿兰活动.part2.rar

以下是重新传得 :

48M

44.2M

45M
  20060723超级霹雳会上海漫展.part1.rar

26.9M
  20060723超级霹雳会上海漫展.part2.rar
[ 此贴被夢雨涵在2007-01-01 10:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-25 15:19 | [楼 主]
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

對... 對不起... 請問[電信MF]要如何下載呢...(別毆我... 淚)
找了一二天關於霹靂上海行的視頻分享, 結果都無法如願觀看, 快哭了...~>口<~
求求大人指點一下吧~~~~~(跪)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-07-25 18:42 | 1 楼
gyuting88

http://pili.2230.net/read.php?tid=598&fpage=1
这个是晓问的mf教程,里面讲的很详细。。。。
还有网站,道友可以去看看
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-07-25 19:59 | 2 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖

感激不盡, 馬上下載來看,
很想被劍雪娘親團的熱情狠狠的感動啊~~~>口<~~~
(我一定會哭)

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-07-25 21:35 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

感謝分享^^
不過好奇怪一開始,我下了都沒法解壓縮成功~_~...
都出現說檔損壞@@
後來我用修復壓縮檔之後就可以看了...
還好可以看了~~^^
因為家裡還沒裝第四台看不到霹靂台的節目==
可是連續兩次的大陸之行~~都很想看!!總是去其他論壇找...
真高興這邊有人提供Q___Q

=====以下看完之後...我的小小小感想=====不過這感想...倒是可以不用理沒關係@@|||====

上海

我覺得大陸戲迷非常熱情,像一開始劍雪娘親們說的那些話...真是讓我感動>"<
又有配樂在一旁撥放....邊聽邊想到劍雪的苦~~為了好友什麼事都自己扛起來!!心裡真是酸到不行...淚在眼框裡打轉呢!!害我差點跟著哭了起來==|||
看到這麼多人喜歡劍雪...感動阿!!
之後的COS表演還有COS的人說心得或感言吧!!感覺大家對於布袋戲的熱情是很著迷的^^
而且大陸戲迷的服裝~~整體都很棒喔!!雖然有些不知怎麼沒聲音~~但是旁白說話的聲音還是有阿@@
可能是霹靂的問題吧!!(任何問題都推給霹靂好了==+...戲迷永遠是對的@@y...)
哈~~還看到亮哥呢~~簽名會時~旁白怎麼說有戲迷拿亮哥最早期的CD來簽名呢@@
他那張專輯...也沒那麼古早吧==...
K歌王~~沒想到小狄也獻聲了呢!!還有大陸戲迷真厲害~~對於台語發音的歌曲應該要練好久吧@@
感覺得出戲迷的用心...^^
之後的預告...好像也很不錯~~可惜沒了!!

宜蘭

讓我又想到上次去的了!!當時住的民宿...老闆說很近開車15分鐘就到了!!當下和同學們想說這麼近的話,那我們就騎民宿提供的腳踏車去應該也很快就到了吧!!就這樣開開心心的騎著腳踏車往傳藝出發,因為其中有人居然不會騎腳踏車(=口=|||),只好由男生們輪流載了,也沒想到...路上經過的橋還真多,而且經過那些橋的爬坡很累人,更沒想到居然花了快2小時==......倒是回程少了被載的!!竟然一小時之內就回到民宿了!!真是...==||||
以上不小心廢話抱怨了!!
傳藝那邊真的很不錯喔^^
台灣的道友們有機會一定要去那邊看看~~雖然遠在東北部的宜蘭真的滿遠的==...
突然想到最可恨的~~是我的"人形燒"...期待已久居然沒吃到>"<
還好喝了"龍宿"...算彌補了一下心情=////=
在影片中發現傳藝COS角色的介紹的人...好像是我認識的朋友@@a....

抬頭一看...我好像發表太多廢話了XD
在不知不覺間打了一堆....心中有一念頭就是最近我一定要去裝第四台啦!!!==+
[ 此贴被lang在2006-07-26 02:41重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-25 23:35 | 4 楼
gyuting88

哦我这边是可以顺利解压缩的,我试过后才上传得
谢谢道友提供的方法,可能别的道友也会遇见的话就可以用道友的办法解决了,如果时间不够需要补档
PM我就行,随时补

顶端 Posted: 2006-07-25 23:53 | 5 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 45 点

下到了.但是说台湾的那个文件被破坏了解压缩不了捏麻烦大大再传一下谢谢
[ 此贴被剑蝶在2006-07-26 10:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-07-26 09:53 | 6 楼
gyuting88

48M

44.2M

重新传过了,如果还有问题,道友可以学习那个方法,修复一下,我这边都可以解得5555

顶端 Posted: 2006-07-26 12:33 | 7 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 45 点

下到了在看捏谢谢.粉精彩只是觉得雪的那段很感伤..哎
顶端 Posted: 2006-07-26 16:08 | 8 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖

嗚......... 上海PART2為什麼一直下不完全???(怎麼都只下到82K???)~~~>口<~~~(滾滾滾)
(g:這位太太,是不是妳的電腦常識太爛...=_=|||)
哪位大人救一下笨歐巴桑吧....(跪)

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-07-26 19:45 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:07-03 22:05, Gzip enabled