本页主题: 美人魚龍宿= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 珍珠:2(憐宿)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-22 22:31 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

瘋狂了,美少女姿勢嘎XDDDDDDDDD

讓我想到國小學生愛看的珍珠美人魚,
    這張不像一般童話,沒有美人魚將要泡沫化的感覺,
    龍宿這樣算不算是將要浮海的變身進行式?(毆)
    去綁架配的上自己的男人(為什麼是男人....)

折服窮酸漁夫的最強悍海界女王,拖劍子到海底結婚入贅吧(什麼)
    [ 此贴被涴在2006-09-22 22:50重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-09-22 22:42 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@/////@呼~~~好棒啊~~~
    真是漂亮的美人魚~
    =////=大大好強啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-22 22:52 | 2 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

露肩裝大好XD
    我又不小心注意到龍宿胸前的心型了
    就寫真版的衣服而言,那心型看起來很奇怪(毆)
    小蠻腰啊小蠻腰,劍子快來抱龍腰XDDDD
    顶端 Posted: 2006-09-22 23:33 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

挖好漂亮的人鱼阿
    剑子咱们一起流鼻血吧。。。xdd
    好妖媚的动作阿
    这个衣服
    果然人鱼也是最华丽的
    不过本来龙身上的鳞片就人鱼的。。。呵呵呵果然有人鱼公主的感觉//////鼻血呵。。。。
    这个衣服这个沙好华丽阿。。。。珍珠美人鱼。。。耶。。。剑子你拿鱼竿干虾米
    。。。。。///////
    真地好水呵。。。^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-22 23:59 | 4 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

表情滿分
    姿勢一流
    身材絕佳
    這張的龍宿實在是可口到不行Q////Q
    背景還是太極呢
    所以說早就已經落入老道的手中嗎(笑)
    如果Siren都像這樣~~
    我會很心甘情願的沈船XDDDDDD

顶端 Posted: 2006-09-23 11:10 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:美人鱼龙宿= =+

u///u 让我想起某个传说...
    海边, 映着月光的晚上, 一美人做在岸边的石头上, 梳着晶亮的长发
    边梳边问路过的人
    "我漂亮吗?"
    回答漂亮就被拖下水了.....

龙龙的小蛮腰.... 鼻血
    一字领大好, 有香肩可看.... =q=
    顶端 Posted: 2006-09-23 13:20 | 6 楼
    xiaomaobts
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17852 颗
    华丽: 50 点

心凉了。。。
    吾吾吾心仪的龙首降格美人鱼了
    道友啊,美人鱼应该穿的更少吧?
    顶端 Posted: 2006-10-15 11:31 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-24 20:53, Gzip enabled