« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [限制][中秋贺图]月下美人= = 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 腹黑:2 (By lang) | 理由: 這叫偷懶~~那真是太妖孽了!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-30 15:30 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

留袖大每次畫得畫真是讓人血脈噴張阿!!!!!!!!
    總是令人無限遐想.......

是說兩人不知在那邊過中秋~~
    中秋佳節....月圓人團圓.......合而唯一的好時刻!!
    我可以想像之後的發展了~~真想偷看U//////U
    期待樓主認真起來的超級畫作嚕....^Q^
    [ 此贴被lang在2006-09-30 17:23重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-09-30 17:16 | 1 楼
    raistlin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17812 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好煽情啊
    樓主雖然說是偷懶
    可是真得已經畫得很棒了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-30 19:09 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

..........O______O.........

誰的口水那麼多........@//@(啪飛)

不會潦草啦>//<~~
    氣氛很哀......劍子很像縱慾過度...氣色不太好(我會不會太WC)←活用火星文中= =+

白櫻花好啊~~~飄的好漂亮!
    顶端 Posted: 2006-09-30 19:47 | 3 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

呀~~~bh而yd的你回来啦~~?
    画风有变么?还是一样的淫糜~~哦呵呵~~话说这个地点。。华丽丽的阳台阿。。。。
    顶端 Posted: 2006-09-30 19:53 | 4 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

哇哦哦~~~~/////////// 好香豔啊~~~!!!
    不過純白的色調又有一種清純的感覺,
    在這樣的對比下, 微微洩漏春光的龍宿更讓我臉紅心跳啊/////
    是說在這種地方做這種事,
    萬一有別人不小心闖入的話....會被看到吧??
    我要看我要看我要看~~~(被劍子踢飛)
    顶端 Posted: 2006-09-30 20:15 | 5 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

唔...好冷啊~
    劍子你自己穿得整整齊齊卻在戶外(?)把龍宿得衣服巴得不成樣,真是...幹得好呀ˇ(擦口水)<=不對吧|||
    姑且不論做壞事的兩隻(喂),整個氣氛ˋ意境好有感覺,色調ˋ光線和佈景都很飄逸出塵的說~
    不過櫻花美,龍宿更美= =+
    是說...劍子的表情好平靜啊...這種事做習慣了?(被打飛)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-09-30 20:42 | 6 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呼~臉紅~=////=~(你會嗎?)
    好棒啊>Q<b~(本性露出......)
    劍子看起來是偷香成功XD~
    但也太大膽哩~直接在欄杆那做了~
    小心龍宿事後扁人啊XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-30 23:09 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

这是什么花这是什么花这是什么花这是什么花这是什么花这是什么花这是什么花这是什么花这是什么花这是什么花!!!!!!
    即纯洁又YD
    剑子,你为什么不先拆龙宿的发钗为什么为什么为什么!!!
    衣服都差不多了!!!

这个视角看来是辛苦蹲点拍到的..........请继续!!!我们要看后面[喂]
    顶端 Posted: 2006-09-30 23:23 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

黑大请继续偷懒 =q=....
    我想看45度角.... (殴飞)

冰冷冷的中秋月光, 火热热的两人缠绵啊啊啊~

话说~ 树林的栏杆边还真是是幽会的好地点 = =a
    顶端 Posted: 2006-09-30 23:33 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-23 13:59, Gzip enabled