本页主题: [木偶][雨娃外拍]   肥龙在天`````` 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天糖娃娃
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 75 点
珍珠: 17794 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[木偶][雨娃外拍]   肥龙在天``````

很早之前拍的了`````那时候咻咻刚到家,就带他外拍````偶然翻出来看到很好笑的几张,放出来````````

娃主:糖糖

摄影:糖糖 / 猫招招

后期:糖糖

首先是像宫灯韦一样的亭子~~~这个亭子竟然在我家楼下`````

咻咻出场

给咻咻的买的礼物`````长寿锁~~~~

最近有咬东西的癖好```````好吧```我承认我是为了出小赦同学磨牙````

最后赙赠一张咻咻第一天来我们家`````把他衣服扒了的照片```好像渔民~|||||||
[ 此贴被天糖娃娃在2006-10-22 22:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

最近才发现AYUMU这死小孩一直在装可爱!KO和GO-GUY的监督大概是疯了,让AYUMU做攻````煞死众`||||||````而且攻的还不是什么尤物```你们谁见过一个攻爬在受身上睁着无辜的大眼睛,叫的比受还娇媚~~~~|||||||死~~~
      AYUMU宝贝你还是乖乖做受`````另外,如果可能就早点退出这个圈子,找个好男人嫁了吧  
    顶端 Posted: 2006-10-22 22:22 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

无限otz,,,,楼主为什么只扒下身。。。。= =|||||||||||||||||||||||

8过楼主家的宿秀蛮可爱的^^

ps:图片的连接似乎有点问题萨~楼主检查下。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-22 22:34 | 1 楼
    天糖娃娃

刚才相册抽了```````现在编辑OK了````````
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

最近才发现AYUMU这死小孩一直在装可爱!KO和GO-GUY的监督大概是疯了,让AYUMU做攻````煞死众`||||||````而且攻的还不是什么尤物```你们谁见过一个攻爬在受身上睁着无辜的大眼睛,叫的比受还娇媚~~~~|||||||死~~~
      AYUMU宝贝你还是乖乖做受`````另外,如果可能就早点退出这个圈子,找个好男人嫁了吧  
    顶端 Posted: 2006-10-22 22:43 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

LZ的小龙特别的帅气啊!!!!
    难得不是一脸蠢蠢的
    最后张...同问
    为啥下边先没了.V.
    顶端 Posted: 2006-10-22 23:18 | 3 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

这难道是那位上过霹雳会节目两次展览上COS的糖糖?
    还记得她说过最喜欢的是龙宿和黑衣(是吧?)
    错了表PIA我,看你照片似乎是……
    顶端 Posted: 2006-10-23 20:06 | 4 楼
    千江有水

发帖: 16
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17807 颗

糖糖亲爱的~~~好久米看到你了~~~想念阿~~~
    不过……你这么做是不厚道的…………………………
    偷偷咬耳朵:知道伐,衣服脱一半要着凉的,要脱脱全部嘛,送我这儿我帮他取暖 = =+++++(被众人海扁)
    顶端 Posted: 2006-10-24 18:56 | 5 楼
    天糖娃娃

Quote:
    引用第4楼jorisa2006-10-23 20:06发表的“”:
    这难道是那位上过霹雳会节目两次展览上COS的糖糖?
    还记得她说过最喜欢的是龙宿和黑衣(是吧?)
    错了表PIA我,看你照片似乎是……

活活````偶是糖糖的说``````小黑宝贝是心头肉`````宿女王则是咱的最爱````哈```

顶端 Posted: 2006-10-27 22:41 | 6 楼
    天糖娃娃

Quote:
    引用第5楼千江有水2006-10-24 18:56发表的“”:
    糖糖亲爱的~~~好久米看到你了~~~想念阿~~~
    不过……你这么做是不厚道的…………………………
    偷偷咬耳朵:知道伐,衣服脱一半要着凉的,要脱脱全部嘛,送我这儿我帮他取暖 = =+++++(被众人海扁)

笑~~~~其实人家有拍全裸的咻咻,可是这张像渔民样的图图很可爱呀`````

最近有给他做新衣服```过两天带他外拍~~~~

顶端 Posted: 2006-10-27 22:48 | 7 楼
    天糖娃娃

Quote:
    引用第3楼菊一文字则宗2006-10-22 23:18发表的“”:
    LZ的小龙特别的帅气啊!!!!
    难得不是一脸蠢蠢的
    最后张...同问
    为啥下边先没了.V.

传说中五隆会在小雨的私秘处留下“五”字印记```先扒下半身也是为了满足我的好奇心,看是否真的有“五”字印记`````````

顶端 Posted: 2006-10-27 22:53 | 8 楼
    小丸子猫猫

发帖: 29
    腹黑: 68 点
    珍珠: 9870 颗

搂主大人啊。。你跟小龙雨拍的那张特别好看。。

亲亲的的小雨好可爱哦。。我也想买了。。。

小雨的衣服裤子脱下来露脚鸭那张也特别逗人。。。大爱。。扑。。蹭蹭
    顶端 Posted: 2006-10-30 09:47 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-23 18:14, Gzip enabled