« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 修四~改平塗~很逼真人畫風的劍子~="=|||||(5P),14樓+一張烽火劍 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

修四~改平塗~很逼真人畫風的劍子~="=|||||(5P),14樓+一張烽火劍

算一算~我已經好久~好久~非常的久~真的很久~久到我記都忘了幾個月沒畫圖了。。。。。。。。。。

自從畫了守墳之後~就再也沒動手畫圖了=_=

本來想先畫別的@@~結果昨天跟泓聊完之後~就變成P劍子了

明明本來說要P風采玲囧

然後我又說到~~

劍子跟劉德華長的好像啊@@~

(所有聽過的人都是一臉"囧?"這種表情啊--)

(起泓:這需要時間體悟…… 一 一")

所以我照著劉德華的墨攻P了劍子.........................................

買帖心理準備要作足喔>_<~~~!!被炸到我可救不了你>|||||||<~
很真人的劍子囧。。。。。。而且髮型不是三根劉海(我很少乖乖畫三根的@@~)

TO>>>殘雲 嘴唇我還是習慣有輪廓線@@~沒有線條好奇怪~不立體(我把他當石膏像畫啊

此帖售价 1 珍珠,已有 200 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

噢..對了....我的劍子一向很蒼老的...........|||||

[ 此贴被由貴在2007-03-17 14:11重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-16 11:09 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

*O*~~真人版劍子!
畫風好MAN啊!膚色是誘人古銅色!(吞口水~)
由貴大你真的太愛不2刀了!連髮型都畫那型的XDDD!
劍子會哭喔~你把他毛拔掉了U-U.............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-03-16 12:03 | 1 楼
八舟一葉
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 17682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

聽一樓樓主這麼講很好奇...到底長得什麼模樣?
先觀望一下再買帖,怕被炸帖(狂汗)

PS.頭髮是短的嗎?劉德華墨攻造型是平頭.....

--------

好奇之下買帖了

嗯...第一眼看很特別...沒見過這種樣子的劍子仙跡
五官很有立體感
整體很像宰相劉伯溫...比較像軍師型的劍子^^"
不曉得這樣形容可不可以...

[ 此贴被八舟一葉在2007-03-16 16:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-16 12:10 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

嗚啊啊啊啊-----我受傷了啊><~~~~

狡童啊~~~55555~~~

不二刀也不是這種髮型啊@@~~~不覺得比較像簫中劍先生嗎囧

我沒有把劍子的毛拔掉啊---應該說我讓劍子的毛長長很多很多很多吧~(劍:在講什麼東西= =+)

這張是參考圖~~劉德華先生

>>八舟一葉

.....Orz.....我下次嘗試看看劍子平頭好了...(龍:吾不要!)
顶端 Posted: 2007-03-16 14:36 | 3 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

好中年人的感觉阿
这个刘德华好沧桑
变成剑子之后到是年轻了不少
也许是胡子的关系呵呵
很好玩地东西哦
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-03-16 15:23 | 4 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗

~~~~~宿

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-03-16 17:16 | 5 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 由貴你這張真是特別.........................

我覺得嘴唇部分可以稍微修一下...
下唇的形狀吧@@a
上唇可以不要描邊

然後就是額頭的高度XDDD額頭不見了啦(由貴毆)

另 我跟狡童有類似的感覺...有點點像不二刀的氣質XD(逃)
顶端 Posted: 2007-03-16 20:12 | 6 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

介个……介个……为虾米,偶觉得,看起来比较象孙兴大叔捏???- -b
顶端 Posted: 2007-03-16 21:27 | 7 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

噢呀=[]=这个这个剑子……

好沧桑啊……好攻啊……
龙宿你有福了...(什么跟什么!)

突然想到了白眉大侠...(劈里啪啦殴)
顶端 Posted: 2007-03-16 22:47 | 8 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

呃...
不知這般說...
會不會有些失禮...

這劍子被不二刀大哥給附身了一口一!!!

這是在下看完的感想...(不好意思的躲在龍宿身後)(喂|||少藉機偷吃豆腐|||)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-03-16 23:02 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-16 07:39, Gzip enabled