本页主题: 終于可以來報到鳥~~~~XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyu
生物不可逆不可拆=w=
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

終于可以來報到鳥~~~~XD

昵称——yuyu

支持的布袋戏王道/cp——劍龍、金紫、朱簫等(還有很多XD~但是絕不交叉出現= =++)

最喜歡的布袋戏角色/理由——龍首本命(天生的吧~一見鍾情ORZ)

最喜歡的劇集/理由——血印--劍蹤(劇情緊湊~)

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——好多年了~從小學開始吧~望天~~~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——唉~自從萌了布袋戯之後~我對其他的竟然就都萌不起來了啊啊啊QQ~戀聲癖一只

最擅长的事——潛水(T飛~~~)

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?——版頭的龍首太有味道了>////<~

你是從哪裏知道到本論壇的——百度搜生物文時看到的XDD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-19 12:02 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

絕不交叉出現??不懂~"~""

看你標題難道是費盡千辛萬苦.....來報到!!

哈~~潛水之餘別忘浮上來看看~~說說潛水心得XD

希望你在這能玩得愉快喔!^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-19 23:49 | 1 楼
yuyu
生物不可逆不可拆=w=
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 75 点
珍珠: 17135 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

因爲等認證等了好幾天Q_Q~~擔心通不過哩TOT

所謂出現較差,就是一個人出現在兩對兒CP裏~

例如我萌了朱簫就不會去萌朱伏ORZ~雖然我覺得伏嬰和朱武也挺配的ORZ
顶端 Posted: 2008-11-20 11:51 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

喔喔!!原來是這樣的意思!!

哈~~是說我也大都如你那樣!

不過我對某人的配對到是和誰都能接受~~XD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-11-20 23:53 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:07-03 11:36, Gzip enabled