« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

圖聊的圖

端午發些圖。。

[
[ 此帖被狡童jun在2009-10-28 16:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:越來越棒了~~
  • 珍珠:+3(lang) f&e:太水了...>////& ..
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:心水啊~
  • 珍珠:+3(閒雲) f&e:好有愛>//////// ..
  • 珍珠:+3(嫉妒) f&e:(尖叫)大爱啊!!!
  • 珍珠:+3(think) f&e:錦上添花,請笑納。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-30 17:36 | [楼 主]
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哇~~好萌的图啊~~画的好赞的说~~~尖叫~~~
    最后一张剑子乃要干嘛~~xddd~~~压倒吗~~?
    现代的好萌啊啊啊啊~~~~两个人再给彼此点烟吗~~~直接用烟头点的感觉~~XDD~
    在怀里那张真幸福啊啊啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-30 18:03 | 1 楼
    馒头的馅
    级别: 禁止发言

发帖: 75
    腹黑: 16491 点
    珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-30 18:44 | 2 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

现代点烟版的很有感觉~~两个都man强强联合啊~~
    最喜欢最后一张了~~~~\(≧▽≦)/~哎呀~~压倒大好~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-30 19:15 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:图聊的图

我喜歡第2張那個龍宿的表情~~(心)
    來個菸對菸點煙吧!!

不知為啥第三張我覺得有笑點(?)
    感覺像明明是龍宿在興師問罪,卻被劍子顧左右而言他混過,最後還被吃了豆腐這樣XDDDD
    顶端 Posted: 2009-05-30 23:41 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

謝謝珊瑚海 段日 阿嵐 雲耶 Ren think  嫉妒各位的珍珠!
    kkyyo123:
    最後一張啊!我是抱著不正經的想法畫的(汗...)就請別深究了!隨各位自行想像吧XD....
    是滴.......劍子的確是借咻咻煙頭來點菸,然後順便揩點油...(踹)
    讓劍子跟咻咻幸福是吾等的責任嘛=////=~這是一定要的啦!

馒头的馅:
    謝謝你不嫌棄啦=///=!我畫的也很開心啊~~劍子跟咻咻不論做什麼都很萌的說...
    第一張我畫的其實是四版!但怕戳到劍子所以把簪子跟珠珠都卸下了....(不是偷懶嘛?)

道非道:
    劍龍這兩位本來都很強勢啊XD~只不過其中一位平常都隱藏在腹內罷了XD...
    是啊~壓倒!壓倒!絕對支持壓倒XDDD!

阿嵐:
    謝謝你喜歡這樣的咻咻XD~其實圖我偏好曖昧但文我就喜歡刺激的啊(愛心眼望著你)~~~~
    唔~菸對菸點菸嗎@.@?你是覺得我這張還不夠靠近就是了...XDDD有時間我再來畫吧!假期快結束了....

你的感覺沒錯U一U|||我的確是抱著KUSO的心態畫出來的...
    只是你的意境更高一層...我其實沒想太多就畫了!(巴)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-31 11:15 | 5 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

最後一張兩位很像表情嚴肅的跳探戈,讓我的嘴角失守了XDDD(吊起來打

天罪版的第一張很驚艷啊=//////////=
    醉臥逍遙來的氣場(?)真好~>///<
    龍宿看起來就像是喝醉了倒在劍子懷裡(心花顫)
    (不過星間飛行的手勢是怎麼回事@@)<<抽打

第二張表情很喜歡,說到楷油的話感覺像劍子是一手把龍宿的腰攬過來,然後痞痞的說:借個火吧=W=*
    淡定被楷油的龍宿好萌好萌啊>////3//<

狡董你太萌了T//////T請讓我告白(?)
    顶端 Posted: 2009-05-31 12:24 | 6 楼
    夕雲飄渡
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

第二張的龍宿大人有黑暗帝王的FU...是說,讓我有點想到yamane的畫風@@
    第三張像是平常(?)會發生的場景....感覺我熟悉的劍龍就是會出現這種鏡頭XDD
    顶端 Posted: 2009-06-01 00:19 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊~~~(大叫)

好棒的圖啊~~~

而且每張看起來都好有愛>////////<

不管是古代裝扮還是現代裝扮都別有一番風味~~~雖然我偏愛古代的!!哈

真是羨慕你的畫功啊!!!!漂亮~~^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 一起為劍龍加油!>/// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-06-05 22:01 | 8 楼
    水潔
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17150 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

性格不羈的劍子,配上庸容閒散的龍宿,一整個讓人大萌,喜歡第二張的現代散髮宿宿,我想撲倒啊怎麼辦(劍:輪的到你嗎)
    顶端 Posted: 2009-06-17 10:45 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 17:20, Gzip enabled