« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
九月魔女
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 111 点
珍珠: 17954 颗
华丽: 60 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

西风.醉天下

偶终于画掉老龙了~~~~~~~~~~~拍拍胸,终于可以舒一口气了~~~

但是

遵照偶的习惯

一切从简!!!!!

给大家看看

喝醉了酒的

脸上红红

眼带桃花

笑的很暧昧的

漏着胸脯的

那一尾醉龙~~~~~

PS:偶最近似乎越来越喜欢暴露了= =|||||||
最近正在寻找可用的像册,可能会不太稳定,请大家原谅= =~
[ 此贴被九月魔女在2006-07-09 12:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 曇子) | 理由: 實在美到讓我無言了~XD(<=誇張的傢伙)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一回眸,嫁衣嬉红
    二回眸,绘笔争锋
    三回眸,天下无双
    顶端 Posted: 2006-07-09 11:50 | [楼 主]
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我看到了,真是太美了(噴血)

你的字寫得很有勁道,好利害~~

我個人建議,衣袍可以再拉下來一點XDD

[ 此贴被起泓在2006-07-09 22:20重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-07-09 12:09 | 1 楼
    九月魔女

发帖: 24
    腹黑: 111 点
    珍珠: 17954 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

现在好了没?偶又换像册了= =||||||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一回眸,嫁衣嬉红
    二回眸,绘笔争锋
    三回眸,天下无双
    顶端 Posted: 2006-07-09 12:34 | 2 楼
    foolgirl

发帖: 45
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17790 颗
    华丽: 45 点

天~~天呀~~
    大人当真厉害!!!
    很早就觉得龙大适合国画的感觉,没想到真有一天能够看到!
    身着白袍的大人,手握书卷,嘴角含笑,当真有世外书生的闲逸感~
    上方的题字和印章也恰到好处。
    尤其喜欢此画的名称——西风醉天下~
    泪眼~~龙大~~
    某人花轰中~
    (俺不懂画,随便胡说,请别见笑^__^)
    顶端 Posted: 2006-07-09 14:54 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

這標題有雙關嗎U////U
    美人你可以多露一點~~\ˊ//3//ˋ/(踹)
    發現我對水墨畫風有獨特的偏愛啊(羞)
    大人畫得真好 字也好 請受我一拜//////(<<字不能看的某人Orz)
    顶端 Posted: 2006-07-09 15:42 | 4 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

呃..只差一點點
    就露...(看光光嘍)
    畫的不錯.....
    顶端 Posted: 2006-07-09 16:52 | 5 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

啊啊~~~~(捧頰尖叫)
    我喜歡你國畫的勾勒筆觸啊!勁道恰如其中,該硬該柔!好自然!

我懷疑他披的劍子的衣服耶...........=//////////=..........
    顶端 Posted: 2006-07-09 17:53 | 6 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

你畫的..真的...真的很美..很美喔....(我愛水墨畫..)...
    只不過...龍美人..的衣服..應該畫的更少些...(我是變態嗎???)..
    希望你下次可以畫劍子與龍宿在一起的畫面..

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-07-09 21:14 | 7 楼
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

大人的畫很有魅力呢~~!!
    記得當初看到大人的陰陽師的時候也是驚為天人啊~~>\\\<~~

大人的筆觸雖然很簡單...但筆筆都渾然天成...!!
    色調也是簡簡單單...讓人看了神清氣爽(啥?)...
    龍首大人的慵懶魅顏盡收其中...擁有說不出的韻味...^____^
    配上上頭題的字...真是讚到無與倫比嘎...<暴走>
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-07-10 02:37 | 8 楼
    悠悠

发帖: 20
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17851 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗚喔喔~~~~好美的龍大呀~~~~~(滾滾滾)>////<
    粉噗噗的小臉看的讓人好想.........(劍:想幹嘛!?啪!!#)
    期待大大的新作~~(大心)
    顶端 Posted: 2006-07-10 14:31 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-29 16:21, Gzip enabled