« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 落英繽紛(打死我吧Orz) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

落英繽紛(打死我吧Orz)

傳說中的海報@@(毆飛)

涴 這和你原本期望的有不少出入吧XD||||||||||||

這張又畫砸了囧rz
以後(身體)還是包一包吧(淚)

確定你的心臟夠強健在看...無良心的建議

地雷版

涴提議的核彈版(毆)

..........
................
..........................
我會反省的.........................(逃)
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By lang) | 理由: 有種說不出的好!!^//////^
  • 腹黑:1 (By 憐宿) | 理由: 無言的,充滿腹黑的愛滿滿在這裡喔!!<耶?>
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-26 01:03 | [楼 主]
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

槍沙發~~~搶頭香~~~
    沒搶到我就咬人><(喂~~~~)

很清純~很妖艷~很動人~很可口~~~~~

豹相信劍子絕對還有超強核彈版的全裸海報(喂喂喂)
    當然不願意讓我們看啦
    (劍:這是私人福利==+)
    (豹:加入劍福社就可以看嗎?)
    (劍:當然不行 一一+)

所以殘殘你私下給我們看吧
    不要讓劍子知道就好了(毆)

這次沒有鹹雞爪啦?
    還是在鏡頭之外?

建議再畫一張劍子
    算是呼應版的
    要像色老頭(喂喂)

殘仔,等你哦~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-26 01:11 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這是”回眸一笑血遍流”嗎(口水也是流滿地XD)
    劍子在旁邊看了應該是血流不止吧(應該是極度亢奮吧XDD)
    真想去扯那絲巾@┐@
    加字的實在...太暴笑(汗)
    嬌羞的龍美人啊...(笑)

不過覺得頭好像稍大了點@@?
    還是是因為頭飾的關係造成視覺上的錯覺??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-08-26 01:29 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

豹仔你不要搧風點火 我沒那嚜好煽動的=口=++++

阿嵐(?)你那兩句說到重點了QQ"
    基本上兩個原因都有=_=
    鬱悶鬱悶鬱悶 ><"下次還是包多一點省得出紕漏>口<

加的字 我只能說涴的成分有80%都是搞怪因子吧(涴:恩~~~~~= =++)
    顶端 Posted: 2006-08-26 01:39 | 3 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~!!!

龍美人驕態風情萬千,絕色!傾國傾城!
    髮如傾瀑,唇如初櫻,膚若脂玉,
    嫋嫋仙女,窈窕淑女,【龍:汝居然給吾這種稱號!!!###】
    非君子,好裘!【因為老劍不是君子(喂)】

美人在前,幾無蔽體,
    惹的老劍口乾舌燥,慾火焚身,血流成河,【500c.c的鼻血XD】霸王舉鼎,【啥】
    情何以堪!!!
    上吧~老劍!俺挺你!!!【毆飛】

龍妃娘娘萬歲~~~\=///=/

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-08-26 01:45 | 4 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

(鼻)血流不止,谁谁谁帮我叫一下救护车来……

是说,第二张,丝毫察觉不到“羞”的感觉呀="=

感觉桃色面颊的原因是因为热呀……

(剑子汝是不是给龙龙下药了……)

望,其实人家喜欢身体不包的=v=(殴TvT)
    顶端 Posted: 2006-08-26 02:48 | 5 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

万岁!期待好久的限制版啊 !
    就是这个样子,妩媚,诱人,要脱又不能脱太多!拿布条打包!
    我似乎可以隐约的看见左上方的铁链= =+
    米什么
    顶端 Posted: 2006-08-26 10:27 | 6 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 45 点

O口O
    好驚人...
    好誘惑...
    好煽情...
    好...好鼻血=\\\\=(噴)
    龍宿你這張貼出去包准霹靂一姐的稱號就是你的了!!(龍:吾不需要#)
    不過劍子大仙可能會先讓你三個月起不了身(咳~)
    這種眼神這種姿態,還有身上的飾品與纏繞的絲帶,簡直就是金屋藏嬌?!(劍子沒有錢蓋金屋)<= 喂#
    感覺龍宿做起這種媚惑的動作來特別自然呢XD
    可是劍子啊,你看到這副景象還有心情拍照做海報?(其實是龍宿自拍送給劍子當生日禮物...)(毆死)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-08-26 20:43 | 7 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-08-26 21:59 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 清水
    姑娘你冷靜點= =||||||
    你那句[霸王舉鼎]......好在沒在喝茶不然小電就毀了Orz
    劍子有練帝王功呀....................(沉思)

TO 淺草殘
    啊咧 下藥@"@|||||||我汗了><"
    沒辦法 因為原本就不是那個意思咩(攤手)
    耶 劍子也喜歡不包的.....(毆)

TO 好孩子
    哎呀 我的圖很清水的!!(炸飛)
    冤枉 那不是鐵鍊@@(一廂情願的說法??)只是裝飾 裝飾~~~~~

TO 幽嵐
    噗 霹靂一姊 我笑了XD
    話說霹靂似乎沒一姊這個設定@@!???是說女角很少所以大概也沒有= =a
    不要緊 我們龍宿姑娘(喂)聲勢如日中天勢如破竹華麗無雙(?)想必要成為當家女角(啊咧)指日可待!!(逃)

三個月起不了身<<<我聯想到某種澳洲公鼠的生命週期過程..........= =a(噗)

沒錢蓋金屋??古塵募款效率只差佛牒一點=口=+(人家是流氓咩= =+當然用流氓的方式....)(喂)

感覺龍宿做起這種媚惑的動作來特別自然呢XD <<<人家有練過的@@(喂)

最後那句...我只能說幽嵐你想像力太豐富了= =++++

TO 黑留袖
    說到這個 我想到日本和服的腰帶......打陀螺應該不錯@@++(噗)
    在曇花上??沒吧 應該是在床單上@@

头跟身体的衔接还是不太自然<<<某友人也這樣說 說這是近期的圖都會有的問題......(遠目)我的短期毛病又換了.....

**写真<<<哎喲 我是純良的~~~!(眾毆)

感謝以上回文+講評=0=+
    顶端 Posted: 2006-08-26 22:25 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-16 18:36, Gzip enabled