« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 繾綣。詭異芭樂圖= =" 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

繾綣。詭異芭樂圖= ="

期中考終於過去了......腦細胞也死得差不多了

趕快來畫圖才是真的= =
兩星期沒畫蠻痛苦的囧

++++++

有怪到的地方就請無視他(毆)

彩版

灰階版

背景的花當初選了很久
後來決定用百合了XDD

↓當初的候選名單↓
百合---百年好合
金盞花---盼望的幸福
桔梗---不變的愛
瑪格麗特---情人的愛

+++

劍子的嘴唇稍稍修過了 把原本的圖換掉=w=+
[ 此贴被殘雲在2006-11-26 14:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 心中只看到恩愛兩人的美圖阿...^/////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-26 01:07 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

确实有点诡异啊.............

咻咻的下巴跟唇相比...貌似有点不协调|||

剑子啊剑子,你果然不适合这种唇色...难道这就是所谓的夫妻像?
    在一起的时间长了就有点长的像咻咻了么...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-26 02:54 | 1 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗
    华丽: 45 点

劍子看起來好像很色..很好色...一付龍宿(太美我承受不了)..
    很難過又開心的表情(暗爽在心理)..
    而龍宿大大呢??
    好像心理在盤算什麼??
    很算計劍子喔...
    精明能幹的表情...艷媚無雙的臉蛋..一付劍子你終於摘在我手裡...
    哈............好開心的一付畫-好美...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-11-26 04:04 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

詭異怎樣的詭異呢!!

兩人雖擁抱在一起~~卻各自似有想法~
    劍子給我感覺很享受的樣子@@~~
    龍大的感覺~~就如樓上子鈺道友說的~~有種盤算的感覺!!
    哈~~不管怎樣~~兩人一起的畫面就是美^^~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-26 10:46 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝lang的珍珠U U+

這個...因為太久沒畫這兩隻的彩稿 昨天在畫的時候連連凸捶...劍子的嘴唇就是最明顯的錯誤=_=++

鄭重聲明我絕對不是故意的囧 畫完整個很淚Orz
    修一修看會不會好點= =+

另外...其實這張有點實驗性質...(毆)
    顶端 Posted: 2006-11-26 11:17 | 4 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Re:缱绻。诡异芭乐图= ="

吾觉得粉美捏 = \\\\\\ =
    看残云大的美图真是一种享受 ^^

PS:
    残云大的签名档图片也好赞 ~~
    那个剑子的表情感觉粉满足的样子 @\\\\\@
    所以说,剑子一定要好好珍惜龙宿宿啦 !!!
    顶端 Posted: 2006-11-26 12:48 | 5 楼
    笑春风
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 60 点

很美啊,尤其喜欢灰阶的那张

弱弱说,彩版的那个背景花的颜色好奇怪
    顶端 Posted: 2006-11-26 13:18 | 6 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

殘雲寶貝的搶手新貨= =+

龍宿好可愛,這樣的髮型更有年輕的少女氣息XD
    剛看到的時候覺得他很像一隻紫色的蝴蝶啊=\\\\=
    那隻手真是漂亮極了ˇ
    再說劍子...嗚喔!好斯文的感覺,好有公子氣質的造型~ˇˇˇ
    表情倒是很融入情況,美人在懷陶醉不已(笑)
    飾帶和飾品的顏色很漂亮喔~
    背景在灰階變得很像立體雕刻的金飾= =+

百合啊...真是清純的花種。(遠目)

順帶回一下,我那個簽名檔是神來一筆來的...
    儒門分明就是錢滾錢越滾越多的跨國企業XD
    [ 此贴被幽嵐在2006-11-26 17:20重新编辑 ]
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2006-11-26 17:12 | 7 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

劍子懷裡抱得美人歸,暗爽在心底,連臉上都藏不住齁齁==+
    嘴唇還好啦^^b~~只是讓我有"水漾動人"的感覺...像塗了唇蜜的感覺~~
    (其實是剛吃完沒擦嘴?)(毆~)
    龍宿抱的很緊唷~~有點獨占在偷笑的感覺(?)^^b
    顶端 Posted: 2006-11-27 01:12 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好棒喔~~>O<!龍大的眼神好嫵媚啊!真是勾人心魂!兩個人的氣氛營造的真好!好舒服好調和~
    而且這種近似水墨的感覺真是好喜歡喔~(拜師...<O>.......)
    樓主大人的繪圖功力真是強!
    PS:到底哪裡芭樂啦?= =?如果能芭樂的那麼好,那人家也要啦!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-11-27 15:42 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-23 15:51, Gzip enabled