« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 裸睡中的贵妃龙…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九月魔女
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 111 点
珍珠: 17954 颗
华丽: 60 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

裸睡中的贵妃龙……

嗯,就是这个意思~

嗯……不是我骗人~~

的确是……裸睡…………裸睡………………裸睡~

哈~~

又名:一只好龙的诞生~

附赠1024×768壁纸一张~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(黑白劍妖)
  • 鲜花:1(醉舞清风)
  • 腹黑:2 (By 黑留袖) | 理由: 好想咬
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(邪道)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一回眸,嫁衣嬉红
    二回眸,绘笔争锋
    三回眸,天下无双
    顶端 Posted: 2007-09-27 09:38 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我怕我以後吃不到這麼好吃的小龍呀>//A//<←擔心個屁

那有肉的小屁屁....油油亮亮...好飽滿Q//Q←下流

我決定開始訓練自己吃生魚片了←扯哪

大口生吞,再來外帶,可不可以抹芥末>//口//<←變態
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-09-27 10:07 | 1 楼
    落水無聲
    劍子主人家的小劍飯

发帖: 41
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17596 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊~~~~
    好可爱真的好可爱啊~~

翻滚~~
    可惜我送不了鲜花……
    这这这这~~
    我我我我我~~~
    我还是向LZ表达我无尽的崇拜好了……

啊啊 ~~
    真的好可爱~~~~~~~~~~~~~~~【疯人发疯ing】

那个请教一句
    画是先画了然后在PS的么??
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-09-27 12:23 | 2 楼
    Abuster

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17541 颗

呀呀呀呀~~~~
    九月大人的紫龙好鲜嫩可口呀呀呀呀!!!!不只软陶娃娃做的可爱连绘画也是一级棒呀呀~~~
    不知道还有没有腹黑先生跟单纯银海螺一起配呢(滴口水)
    顶端 Posted: 2007-09-27 13:28 | 3 楼
    小熙

发帖: 41
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17556 颗

看了此图没有不良心理的偶佩服之……(你以为每个人都是你啊,殴之)

口水啊》《~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    好想吃………………我蹂躏!!!!!我使劲的蹂躏!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-27 21:31 | 4 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~我已经不行了~~~太可爱了~太有爱了>V<~~~
    好水好嫩的龙龙啊~~~
    好想咬啊~~~ 55555 让我咬吧~~~~~~
    好象刚从蛋壳里出来的一样啊~~~~大大心~~~~~
    继续口水中~~~
    (我已经语无伦次了= =////)

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-09-27 23:49 | 5 楼
    星辰

发帖: 34
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17583 颗

啊啊啊啊啊啊啊啊啊太可爱了!!!!!我我直接在微机课上嚎出来了被老师T…………
    顶端 Posted: 2007-09-28 14:10 | 6 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

送花~送花~~~
    太可爱了……
    真想吃掉~~~
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-09-28 15:03 | 7 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

好可爱的龙宝宝啊~~大萌啊~~来,让姐姐抱抱~~
    被抽飞~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-09-28 17:26 | 8 楼
    fenly

发帖: 20
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17568 颗

好可爱!!好可爱的龙龙呀~~~~~~~~!!!
    好想抱住咬一口!!!!~~~~~~ =////=
    (你敢!~~~~~被古尘打飞 = = )
    顶端 Posted: 2007-09-28 17:55 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-03 19:28, Gzip enabled