« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 七夕应景图[更新ok] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

七夕应景图[更新ok]

恩,我今儿真是鬼上身,竟然给两人画了张图,画完才知道今天是七夕!真是心有灵犀……

是张草图,凑合看。
是现代,依旧不像两人。
那个剑子,有私心,什么私心偶不说了。
以上解说完毕,贴之……

点我看大图

大头+黑白照片一张

厄,既然大家都说剑子站的有问题,我就改了下,免得被说对剑子不厚道。。。(其实这张我很喜欢剑子。。。怨念。。。= =)

大家有兴趣可以猜一下他们是在哪个城市。。。猜中送珍珠。。。(利用职权= =)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 珍珠:3(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-19 00:19 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

七夕节第一个回帖…………
    要大图~~~
    以免发生“不小心把两个人看串了所以一个身体悬空折叠一个腰斩推拉”的恐怖错觉…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-08-19 00:31 | 1 楼
    于瀾
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
    腹黑: 195 点
    珍珠: 7961 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~居然沒搶到沙發...還以為我回的算挺快的說...

雖然大說是草圖....
    不過魚已經覺得很好看了~~~
    會不像麼?某魚倒是覺得還好.....
    至少劍子一眼就認出了....龍宿嘛...對某魚來說短髮的龍宿還真有點不習慣....
    是說,那劍子大有什麼私心呀?看起來比較年輕嗎?(歐飛...)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-08-19 00:33 | 2 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

介末,我爱这意境
    不过请告诉我……先生到底是个什么站姿……
    好诡异好诡异
    这下七夕和七月半的气氛全有了

啊…………拍死我吧,老乱说话的熊…………
    顶端 Posted: 2007-08-19 00:34 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

恩,错位就错位吧。。。别踹~~~
    大家可以挡住下半身看。。。不放大图,因为真的是草图。。。。放大了就露怯了= =

剑子嘛,原形是个真人,一个可爱的小孩给我印象8错。。。就画成剑子了= =不过其实那人长啥样我不记得了- -
    龙宿是故意给他短发的。。。= =别踹我。。。。

七夕快乐!!!!
    顶端 Posted: 2007-08-19 00:42 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

介末.....你急了:))))))))

好久沒看到你的新作品立刻衝過來看了XD

上半身放大做成桌布吧。。。。

下半身錯位的很可怕...囧TZ

劍子的腰斷了。

但那個龍宿清純的模樣很喜歡~~~劍子的長相也不錯!

祝大家七夕愉快啊~~
    顶端 Posted: 2007-08-19 00:57 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

老天,这是剑龙么?感觉好微忧青春日记的感觉呀.扭曲的下半身....我个人还是喜欢的.
    捂脸,这代表我越来越扭曲了么?
    最后....芥末欺骗我的感情...什么叫慎入?害我开心的冲过来以为能看到喷血镜头滴.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-08-19 19:05 | 6 楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

来支持!!
    下午看见大人的作品后本来回复的,结果家里突然停电-_-||||(我连提交都没按= =)
    所以我再回~~
    好温馨的图啊!~~~
    在看海么~~~~
    一眼就看出是两位主角了呢!~~~感觉真好啊!~~
    剑子有原形!!~~~话说这个姿势偶非常非常滴喜欢!
    ~~青春校园偶像剧>_<(感觉他们还是学生,尤其是咻咻~~)
    顶端 Posted: 2007-08-19 20:05 | 7 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

回由贵。。。急了是指什么。。。我第一个想到的就是#¥#·%¥·#¥。。。
    我是很久没有画过了,手写板拿过来摸了一手灰。。。做桌布估计不成,放大了看太糙了,小了气氛还ok。。。

回空,其实,这样的剑子龙宿也有人雷的吧。。。所以渗入阿= =

回夙,谢谢喜欢啦,没有设定是学生,但是画的时候有yy,两位拍霹雳闲暇出国去过情人节,因为台湾狗仔太多,是在看海么错,而且是还没有人的清晨,看日出。。。。= =
    所以光线会使这种曝光过度一样的。。。= =|||||||||||

以上。。。谢谢各位。。。。剑子下半身纠正完毕,剑子,我没有亏待你哦!!!(剑:呸~)
    顶端 Posted: 2007-08-19 21:01 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O.O~這張龍宿和劍子的臉都好帥....
    可是我不習慣龍大短髮XDD~
    背景的感覺像是在歐洲耶@@...是跑去法國嗎?右邊感覺像是教堂那種尖形的建築物.......
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-08-19 21:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-07 23:29, Gzip enabled