« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 此恨涂涂无尽时.开个涂鸦楼...1月2日换相册了,楼下添一枚大头。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

此恨涂涂无尽时.开个涂鸦楼...1月2日换相册了,楼下添一枚大头。。。

觉得自己不到寒假也不会涂成一正经图,吾绝望了...

区区小可不才,大家多多指教啊

另:大家新年快乐~~

之一 婴儿肥的初体验- -

剑子苦手.....无奈...

七头身~扭动~~

看工口漫画的先天大人.....囧

关于道士的联想

注:图中咒为白毛毛咒又称穷死饿死被人追杀而死咒

别扭的人设...

这回有人看见或者看不见好好心一下告诉我吧。。。。
[ 此贴被mingming在2008-01-02 19:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(屏风修篁)
  • 珍珠:3(By 涴)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2007-12-31 19:41 | [楼 主]
    萧紫情
    剑子·剑子小仆萧

发帖: 58
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17598 颗
    华丽: 45 点

= =全部是叉…… 55看不到图
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    吾爱剑子~吾要COS剑子~吾要做剑子滴小剑仆~~~@_@~~~

顶端 Posted: 2007-12-31 20:03 | 1 楼
    mingming

汗...不会吧...我明天换个相册试一试现在用别人的小电....55555555....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2007-12-31 22:46 | 2 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

为什么全部是xxx
    为什么我看不到~~
    为什么会这样~~~
    顶端 Posted: 2007-12-31 23:07 | 3 楼
    mingming

原来的相册我也看得见啊,它也支持外链的啊。。。。。不知道为啥帖到晓问上就不见。。。。囧 。。。应该原来也有人看得见吧。。。

下面这个。。。恩。。。卸装后的龙美人?汗某懒人涂不下去,到最后也不知道自己画什么。。。。
    [ 此贴被mingming在2008-01-02 20:14重新编辑 ]
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-02 19:37 | 4 楼
    mingming

汗,换相册了,能看到的人和不能看到的人都说一声好阀。。。不想回帖PM我也可以的阿。。。T T
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-03 17:49 | 5 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-01-03 18:46 | 6 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

現在看的到唷^^

1.
    Q版龍好可愛^^
    嬰兒肥的肉肉臉頰,好想擰一把啊^0^(紫龍毆)
    是說那個煙斗...怎麼看起來好像肉捲串...在烤肉嗎?(毆)

2.
    哈哈~
    那句”吾當然知道....”
    龍宿真是太了解劍子了~~~~
    劍子你要好好檢討啊UU++

3.
    知己知彼 的....兩個心機鬼(毆)
    好像互相背地裡幹了什麼好事,彼此心照不宣的樣子^^b

4.
    看漫畫的龍宿...什麼是工口漫畫啊@@?
    難道是字母色情漫畫(春宮圖/情色小說)@w@
    小心某老道晚上直接將它實行啊~^////^~

5.
    哈哈哈哈~~好可愛(喂)
    劍子啊~這種不叫咒了,這是命啊~~(毆)
    你不該要龍宿幫你解咒的(是說龍宿也不會解就是╮U0U╭)
    應該要求龍宿不要拋棄你~~哼哼哼~~

6.
    拿著珍珠的龍宿,是想用彈指神功打人嗎^^b

7.
    這樣獨釵的樣子有點不太習慣~~
    不如把頭髮全放下來,再用一隻髮釵去盤成鬆鬆的髮髻,帶點慵懶的樣子會比較好吧^^b(天音:你管人家(毆))

8.
    彩圖的眼眶顏色比較深,好像好幾天沒睡好,浮出黑眼圈的樣子^///^b
    右半邊的眼神不錯^^~
    顶端 Posted: 2008-01-03 20:06 | 7 楼
    mingming

TO sherrylinbo
    谢谢回帖的说。。。
    我知道自己走的是正太风的宅女路线却迷霹雳大叔大爷是一件很自讨没趣的事- -b|||
    能让大人你觉得可爱已经很心满意足了~~ORZ

工口是「エロ」日语英语发音YELLOWCON(?)的代写(嘿嘿),说起这个工口漫画阿,实在是在宅男宅女居家收藏
    不二良品。。。。。。。。。。(我xe了。。)

啊。。。抱住楼上的狂嵐大~~我不怎么看文(汗),但对大人的文真的很喜欢,甜蜜治疗系的剑龙啊~~~吾胆小什么悲文的都不敢看~~大人加油阿写更多的剑龙文造福全人类
    另外:狂嵐大你的回帖认真得我想拜倒~~区区何其有幸!如果我可以献鲜花就好了~~努力赚rp中

实在是自己画不下去。。。汗。。。才拿出来献丑。。。。不是什么好物
    不过也是一番心血也是了 谢谢上面各位赏面进来>///<
    某废柴鞠躬拜退
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-05 11:48 | 8 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼

发帖: 85
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

非常可爱~~~最喜欢穷咒那张……呵呵……
    其实楼主画得很细心……唉……俺的画就是一个懒……
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2008-01-10 00:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-29 17:55, Gzip enabled