本页主题: 給小狼的文a插圖=w=+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

給小狼的文a插圖=w=+

呼呼 姑且說是見面禮U///////U(眾人:我們就都沒有= =)
感謝他在36對我殷勤的砸花(噗)

實在覺得很混=3=  
小狼你不會介意的對吧@@+(喂)

畫的是挑兩篇我很愛的文唷ˇˇˇ

[白紫琴簫共雙棲](附黑劍就是腹黑劍 說那些膩死人的話也不臉紅XD)

[白紫琴簫共雙棲](呵呵呵= =++小言歆臉紅是因為龍宿還是因為想到昨晚---------)

[那些日子,三人的關係](=_=對這張我頗有微詞(對自己的作品...=3=") 劍子你很過分耶 之前讓龍宿傷心成這樣又...根本就是得了便宜還賣乖Orz)

-----------------------------------------------------
不曉得我在畫啥的人請看文↓@@+
那些日子,三人的關係
白紫琴簫共雙棲

對了.第一個把3張圖的文字部分貼上來的人有禮物喔>////<(小狼你不算= =+)
什麼禮物??姆...殘雲親一個~ˊ//3//ˋ(毆飛)
開玩笑的 如果有興趣的親就讓我送你1張圖吧U/////U如果不嫌棄的話...XP(人物給你選 這樣我夠朋友吧@@+正版Q版也給你選...)(發現自己很愛找事做= =+)

好啦 贈禮到這邊 ˇˇ

其實本來可以昨天晚上畫好貼上來的
不過剛好msn上碰到新朋友>/////<
就沒來得及畫完最後一小部份
所以就今天才畫完貼上來囉ˇˇ
+++++
小狼 我等你的文唷=////////=+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-08 19:41 | [楼 主]
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘖嘖嘖......【歪頭】

好友你也真不夠意思,就沒看過你替小深畫一張==+
也罷,這幾張圖我就替小狼收下了,不用太改謝我啊XDDD【雲:喂==】

嗯......【雙手環抱】
既然在屋頂上的親密接觸都畫了,為啥不再追加一張房內的呢?【毆飛】

那篇的劍子壞到令我想一刀一刀慢慢的割他喉嚨。【劍:@@】
唉呀,我想,其實劍子你並不是這麼壞的,對不對?【微笑】

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-07-08 21:19 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Quote:
引用第1楼清水泠音2006-07-08 21:19发表的“”:
嘖嘖嘖......【歪頭】

好友你也真不夠意思,就沒看過你替小深畫一張==+
也罷,這幾張圖我就替小狼收下了,不用太改謝我啊XDDD【雲:喂==】

.......

(冷汗直冒...)這個...這個...人家已經好久沒畫女生了||||||||||||||||||||||(人:真是藉口= =)

噢 你這樣說我才想到屋頂那幕 其實第一張我的設定不是在屋頂啦XD

你說三人那篇...劍子你真的好過份 一開始還真的跟龍宿發生關係=A=
明明以為自己喜歡的是佛劍卻還是...你有沒有節操啊你=口=~~~(喂)不對 這不是重點= =
重點是 你後來弄清楚自己的心意跑去找龍宿居然三兩句又把人家給吃了你是怎樣= =
男人是用下半身思考的這句話套在你身上真是再適合不過=~=(狼:||||||||||)
顶端 Posted: 2006-07-08 21:37 | 2 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

U////U 果然是我妄想了~(毆)
想說殘雲竟然畫A插圖耶....=///= (踢飛,承認自己不CJ)
(還不都某狼的文....咳~我啥都沒說~XD)

啊~~~小言歆好可愛啊啊啊啊!!!(正太控~=///=)
那雙圓圓的大眼,認真的眼神,看得出未來不得了~(?)~~~(你忽略主角群了)
龍宿大人笑得好溫柔啊....@/////@

最後一張的劍子...恩,那神情是溫柔地令人發抖~= = (為啥這表情)
好圖好圖~~>///< 某狼爆西(台語)啦~~~
顶端 Posted: 2006-07-08 22:12 | 3 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

咳咳咳 姊姊...汝想太多了U/////U+
我不會畫H的好咩 @///@++(那個用想像的就可以啦 要我畫我是畫不下去低Orz整個害羞到畫不下去(噗))
正太控<<<恩~~~~=_=++哎呀呀 我不太能體會 我對小蘿莉小正太都沒興趣XD
最後一張的劍子...恩,那神情是溫柔地令人發抖<<<不太適合對吧ˊˋ 腹黑劍還是掛著腹黑笑好些XD
顶端 Posted: 2006-07-09 00:03 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嗯!!期待文~~
也期待有更火辣的圖=v=

天氣太熱了~~需要多些"養眼"的冰淇淋圖片阿阿阿阿阿阿....<<<此為此呆的回音...=口="""
(小小聲說:殘雲大憑你的畫功~~相信要畫h圖一定粉簡單的==+   所以....來吧來吧來吧!!在下會以"熱切期待"的心情等待你的hhhhh....hhh(<<<回音再次出現....)圖喔!!^口^yyy)
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-07-09 02:48 | 5 楼
風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈哈哈哈..(拍桌大笑!QvQ)

我來了!我終於來了!!!Q口Q!!
我今天要出門去玩一 一(要去對抗颱風的某狼一 一)
昨晚好死不死不能用電腦Q口Q!!
千歲啊!對不起!我催圖的文發不出來!!T口T...(阿你忘記這帖的樓主是雲仔嗎..喊什麼千千[毆])

雲仔!(大哭爬[?]上雲仔的背)..Q口Q你出圖的速度真的就像流星那麼快!![喂]
小狼想用你某張圖寫的文看來有得等.....T口T
(舉起爪子開始數)我有好多篇回文和坑,要恢復閉關前的寫稿,不久後又要開始上班....(用力的驚嚇大哭)
總之總之,我會努力開始寫..用力啃鍵盤T口T(死狼,注意你的口水!)
希望我的手沒事Q口Q..

這三張圖..........!!!!!-//////////////////////-
-///////////////////-
....

-///////////////////-
...

(夠了)

太好了!!!-////////////////////-
(請你停止..)

腹黑劍子就是腹黑劍子啊QvQ(感動的淚)
第一張的劍子好年輕~~你終於脫離爺爺輩了!!(劍:喂)
第一張的龍宿眼神~~眼神啊啊啊~~ -////////////////////-

我來給個提示吧~這個是不是某一段黃昏時刻....(被雲仔摀住嘴拖走)
XDDD

第二張的小言歆好可愛愛愛愛愛啊啊啊~~~~~~~(尖叫)
龍宿笑的超級像個溫柔的大哥哥-////////////////////-(大姐姐?)
小言歆的眼神..好像是看著龍宿看的有點出神囉~~~-///////////-

第三張的劍子很溫柔啦~~XDDD
我知道大家不喜歡那個劍子一 一..但是我的本意..並不是說劍子對龍宿無情
是有情但是他自己不願承認(或者該說他錯認那不是真感情)...
雖然這樣的劍子真的是該死的大笨蛋~
但是..(被眾人蓋布袋痛揍拖走....)Q口Q!!我只是想替劍子伸冤啊~~Q口Q...

看到雲仔這張圖....-//////////////////////-
好,劍子你是壞蛋,怎麼可以龍宿哭的這麼悽慘!!!!(喂,你倒戈啊)

讓我繼續臉紅-//////////////////////- (你夠了~~~~)
謝謝雲仔~我會儘量快點開始寫你的圖文~~~ -///////////////-
請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
這種感覺叫做 思念。
已無法自拔。
顶端 Posted: 2006-07-09 10:50 | 6 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

这只飘过来,大声说:楼主是饱满的麦穗......^//////^..........
能再看见小言歆,觉的很幸福啊................
话说龙大啊,被压是事实,没办法改变,不过为什么被欺负的也总是你捏..........特别是那篇<三人的關係>,看的我想把手中的扇子往显示器砸去= =天啊,小龙你也长长出息,怎么能这么简单就对剑子妥协了捏,躲起来,让他尝尝被抛弃的滋味= =+
米什么
顶端 Posted: 2006-07-09 12:36 | 7 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO lang
唉呀呀 我有說我[不會畫]咩 我是說我[畫不出來]呀@/////@
人家會害羞咩(掩面) (喂)
要H的請找千歲或曇子啦(逃)(話說好久沒看到曇子囉ˊˋ)

TO 小狼
嗯~~(意味深長)沒關係我會慢慢等^_^+(意義不明的笑)
出圖快<<<還好啦 這三張算多拖了1天^+++^
再說最近我也有幾張圖積著呢 要快點畫XDDD(其實樂在其中)

TO 好孩子
什麼飽滿的麥穗 別叫我汗顏啊|||||Orz
吾道行還淺著呢=-=+

龍宿就是很吃劍子那套不是嗎 不過在劇集裏還是在文裡...Orz
顶端 Posted: 2006-07-09 15:54 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-29 16:59, Gzip enabled