« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我的剑龙初体验~~LOVELOVE大头秀…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我的剑龙初体验~~LOVELOVE大头秀……

终于在赶完工作方面的稿子后,开始正式第一次剑龙初级体验~~不要误会~此体验非彼体验……
只是第一次画而已……
还是铅笔稿子~~画的还算认真……
开胃菜之后应该就可以开大餐了吧~
下一张希望不要太吓唬人……
俺继续萌去……
[ 此贴被N君在2007-02-05 00:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 鲜花:1(时维九月)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-02-05 00:00 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

有那种旧式连环画的感觉啊.
    剑子很帅.龙宿......还是有点痛的感觉.嘴唇更甜蜜一点吧~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-05 00:11 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

很不错哦~好细致的铅笔画。。。我喜欢这种剑子~温柔的又有点坏坏的==~
    龙宿有点狠狠地感觉。。。你在瞪谁阿~~~莫非……

是我。。。。= =好吧。。。我闪
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-05 00:15 | 2 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

沙发,沙发没有了。。。。55555
    龙大好帅哦~我最喜欢有男子气概的龙了!是我喜欢的特例!完满——
    剑子也很帅拉,只是(我的错觉么?)好象有点象赵飞鹰的感觉。。。 不过大爱!
    [ 此贴被觉非飞飞在2007-02-05 00:32重新编辑 ]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-05 00:17 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘎嘎是很认真啊~偶看见了华丽丽的头饰~
    龙宿的眼神很棒啊呵呵
    楼主继续地萌吧~~
    回来了我们可以观赏再体验
    顶端 Posted: 2007-02-05 00:29 | 4 楼
    N君
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿不狠就奇怪鸟~他就是外表看着一副凶凶的模样~还经常坏笑~~实际上~只是吓唬人用的~~
    跟剑子的外表沉静儒雅,内里阴阴,狡诈比起来,要纯情多了~哈~
    一个是纸老虎,一个是扮猪吃老虎~!真是绝配啊~~
    那个啥,觉小非,我只是说剑子的个性有点像赵飞英,不是样貌拉~两个异常不像拉~赵飞英没有剑子的沧桑感,更为清俊一点~

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-02-05 00:44 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Q_____Q 重整三次后,终于看到全图了 (合十)

>///DDDDDDD///< 剑子真是帅啊啊啊~ (洒花)

是说... 龙龙本来就很凶... 不过遇到吓也吓不走的剑子蟑螂...
    我想是没什么用处的....
    龙龙你就认命吧~ (转圈)
    顶端 Posted: 2007-02-05 01:48 | 6 楼
    弁天
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17717 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

画的好,但是龙宿长的太成熟了啦,但是挺MAN的,这样看来,剑子还比较纯的样子
    琉璃钟,琉珀浓,小槽滴酒珍珠红。
    顶端 Posted: 2007-02-05 02:10 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

口水瀑布>///Q///<......相擁的兩人真是美極啦~龍大的表情像在宣示劍子是屬於他的感覺耶!好媚惑喔~
    不知是不是錯覺....劍子的表情像是暗爽在心裡樣子XDDD!(唉~明明就樂的要死還裝得很正經的= =... 這叫欲蓋彌彰吧?)
    希望能常常看見N君大人PO圖,有漫畫就更好了>///O///<~期待你的新作!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-05 03:28 | 8 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

帥啦XD劍子眼一瞇就溫柔的跟什麼一樣XD
    龍宿當然知道劍子不如表面這麼簡單,畢竟劍子嘴角含奸(喂)

小龍,涴偷偷告訴你:『以後不要常常這樣笑唷,你命運的終結者就在你身邊喔~(喂)』

劍:『他是我的~』
    龍:『他也是我的~』

涴:『我是負責看的==+』(被轟出去)
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-05 08:07 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:07-02 13:47, Gzip enabled