mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

寄心在知己

這圖是應春之作。
“但当体七弦,寄心在知己”出自嵇康的酒会诗。紫金箫,白玉琴,也曾共饮逍遥一世悠然
如今桃紅柳綠,春意盎然,但思念故人之情更盛,任它繁花似錦,姹紫嫣紅,卻只是空好音,自春色。
是由兩幅不同的圖合在一起,為了效果和諧特意畫了紫藤花。
在夕阳中的二人~龙宿屏风的图是梁燕生大师的《满园春色》= =白孔雀发春图(殴),汗
[ 此贴被mingming在2008-04-21 21:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-04-07 15:41 | [楼 主]
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

用色很不错看。我喜欢龙宿单人那张呢。我觉得那个屏风真的很赞。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-04-07 19:05 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

整體看來感覺很棒~~
    這畫起來很費工夫吧!

不知是劍子的那三撮頭髮的關係,眼睛讓我感到有點點小怪。
    另外兩人合在一起的那第一張圖~~龍宿旁邊有個閃亮七彩的東西,難道是因為龍宿衣服所反射!!@@

白孔雀发春图呵呵~~頗有意思!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-04-07 22:46 | 2 楼
    mingming

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗

发觉在论坛图太大了,扭曲了,改一下= =

TO空劫
    色彩很大程度是PS的功劳,真心亏~哈哈,我精心挑选的工笔画呀,龙宿家就是什么都是要豪华的!
    TOlang
    没错,我就是那个剑子无能型的(虽然龙宿也没有好到哪里)剑子的整个脸都发生了普通人不能完成的高难度动作:五官扭曲(这当然是我人体无能的错T T人体啊人体,那是死穴呀死穴之一)画得扭曲了,对不起啊
    话说那个你指的是我专门为龙宿画的紫藤花?
    [ 此贴被mingming在2008-04-21 21:08重新编辑 ]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-04-08 14:53 | 3 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17687 颗

我也喜欢那个屏风,华丽典雅的感觉和龙宿很相衬~宿宿的衣服好细致阿
    顶端 Posted: 2008-04-16 09:25 | 4 楼
    夜月苍鬼
    共飲逍遙一世悠然

发帖: 62
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17127 颗
    华丽: 45 点

好华丽!!二人让人感觉好默契啊。。  
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
    顶端 Posted: 2008-04-16 10:37 | 5 楼
    琬翔
    一失足成千古笑,再回头是百年人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17235 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

为啥不是白毛,扭动,人家最爱的就是大仙那两团毛茸茸的鬓角
    顶端 Posted: 2008-05-14 02:29 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-23 15:25, Gzip enabled