沧海心
什么时候才能再见到阿苍啊TOT
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17148 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

额,因为申请了很久,一直不知道是啥米时候通过的,报道来迟了,各位斑竹大人们见谅啊~~~

昵称——沧海心

支持的布袋戏王道/cp——剑龙、日月。
                       剑龙和日月是天道,并且不可逆。吾完全无法接受剑龙之外剑子和龙宿的任何CP,同样不能接受日月之 外俩才子的任何CP。
                       另外比较萌双桥、赭墨、吞雪、羽慕,但由于吾是葱和少艾的本命,于是玄宗内部的CP和羽慕CP被吾变得极其混乱,经常看些拆CP的文。。。

但是剑龙和日月是绝对不可以拆的!!

最喜歡的布袋戏角色/理由——这边是葱老大和慕流氓本命,原因嘛,老大或许是因为太喜欢他强硬的黑道大哥做派(苍:有吗?),某流氓嘛,大概是因为他活得太逍遥去得太悲壮;笑,其实自己也搞不太清楚具体原因啦,不是有句话叫喜欢一个人不需要理由么?

最喜歡的劇集/理由——剑踪和刀戟。这三部从剧情上来讲很紧凑啊,台词也很有意思,尤其刀戟两部简直是一波未平一波又起看得人心惊胆战啊~~~老大我对不起你,可是奇象和迷城真的很拖啊~~~~

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——啊,这个历史好长久,于是慢慢数来把。
                                 吾的腐女历史是从当年风靡一时的灌篮高手同人起家的,乃是藤真本命。所以只要写得好,不管藤ALL还是ALL藤都很有爱啊~~虽然说SD的头号王道是仙流,但是SD的CP真的没有很固定,可以无限萌来着。话说,我估计可能不存在我没看过的SD同人把。。。。咳咳,说笑的。
                                 然后是第二本命,周都督。三国也是个很有爱的世界啊,尤其真三国无双一出,更是打破国界打破年龄,JQ满天飞。本来最初还是策瑜天道来着,发展成都督本命之后,就变成“只要都督不走行,CP都是大浮云”了。果然本命和CP命是有巨大差异的。但是私下仍然觉得策瑜、权瑜、亮瑜、逊瑜(你确定真的不是ALL瑜吗?)权逊、赵马(除却无双,我真的觉得子龙很攻啊)、丕植。
                                 之后是第三本命,劳尔。话说犯上这前三个本命的年头,基本已经长到数不清了。吾一直觉得劳尔和莫伦特斯之间很萌啊,莫劳天道!
                                 最后是吾曾经爬过的其他墙头:刘卫、民成、戚顾、方无、TF、OA。。。。数不胜数啊
                                 霹雳这个大坑吾跳进来的时间虽然不长,不过可以预见吾已经不可能再爬出去了TOT

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——第一是阅读,第二是阅读,第三还是阅读。

最擅长的事——额,长肉可以算么?吾喝凉水都长肉TOT

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——记得当初申请的时候,可谓经过了千难万险啊。所以对于论坛的第一印象就是~~~~严谨!斑竹很负责任,版规也很明确,是个交流的好地方,却不会因为没什么规矩而显得混乱甚至有粉丝掐架。额,总之是个,让人一进来就心里小鹿乱撞、既兴奋又紧张的好地方~~~~

你是從哪裏知道到本論壇的——这个,我真的忘记是从哪个坛子窜过来的了。毕竟,这里可是非常非常非常出名的啊~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    自古美人如名将
    不许人间见白头
    顶端 Posted: 2009-09-04 20:49 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!

哈~~我這是遲來的歡迎XD

腐女歷史真輝煌........@@
    相信要是全部配對都寫出來一定可以很長篇~~

子龍....攻嗎???不知道....不過子龍真的很帥^^"
    周瑜也是~~美男子!哈
    不過我想到某款快要上線的網路遊戲~~把三國人物變得超奇怪= ="""
    雖然現在三國遊戲一堆~~但改成那樣還真是讓我不習慣!!呃...離題了.....(汗...)

再次歡迎你喔^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-09-09 22:26 | 1 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

云哥是攻!!!!
    (乱入经过被打晕拖走……)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2009-09-09 23:20 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-02 15:16, Gzip enabled