本页主题: =口=注册了很久都忘记浮上来,新人拜过 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

halo
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17103 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=口=注册了很久都忘记浮上来,新人拜过

管理提醒:
本帖被 涴 执行提前操作(2008-07-04)
这里的传图很高级。。。完全不会用。。。

[
[ 此贴被涴在2008-06-13 20:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) 优秀作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-06 09:48 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

道友指的是什么,是“公用相册”很难用么?
    还是论坛贴图?
    公用相册应该不会只允许贴小图的。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-06 12:43 | 1 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

剑子的头饰看起来好重,,,
    头发好飘逸,,,眼神咋这么悲伤呢,,,难道龙龙不理他?
    肉色的唇彩很闪很性感,,,
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-06-20 10:51 | 2 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

哦,剑子那么哀怨,那么媳妇脸是为何?!恩,做了什么人神共愤的事了?!
    所以宿宿不让他上龙床了!嘿嘿~~= 。=+虾米,死老道,你居然用强的!!
    剑:TT-TT我没有,555,龙宿亲亲,不要不理我啊~
    虫:还说没有!你看我们家歹林衣衫半露,脸色憔悴的!!!明显就是你用撕的!
    (8过,宿宿的脸画得很奇怪为,—^—?)
    龙:吾只是太热,解个衣服。唉~最近好无聊~好没劲。
    剑:啡啡~亲亲啊,那我们去做点不无聊的事—v —+
    虫:我也要跟!(被古尘抽飞~)
    顶端 Posted: 2008-06-24 16:36 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

劍子有點憂鬱感呢!!難道是因為看到下一張的龍宿小露一下而感到莫名生氣憂鬱!XXD

劍子那張有些地方很有飄逸的感覺!衣服上那網狀格子用得真好!!

龍宿的那張感覺臉的五官有點點奇怪感,基本上其他方面都畫得很不錯,龍宿的胸膛要是畫條線不知又會變得如何了!!@@~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-06-27 22:51 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-05 04:06, Gzip enabled