昴昂
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 68 点
珍珠: 17151 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

新人报道=v=

昵称——

支持的布袋戏王道/cp——
日月,剑龙,双帽

最喜歡的布袋戏角色/理由——
谈无欲:恩,偶爱别扭受~=v=
龙宿:虽然说偶不爱华丽的女王受,可是大爱别扭的受。
看着龙宿被剑子万分不愿却又很顺从地让剑子拉着走就萌上了~

最喜歡的劇集/理由——
目前正在恶补中,所以就目前而言是剑踪~
理由嘛~········说不上来ORZ
或者是因为剑雪也或者是因为月才子也可能是因为蝶月~

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——
初一的时候因为问人借的《圣传》于是为帝释天和阿修罗王之间的暧昧而萌动,开始迷上BL漫画。高一的时候被另一死党推荐看耽美小说,于是继续沦陷~再接着就是开始会对自己喜欢的角色YY了~

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——
动漫小说两不误,不玩游戏但因为是恋声,所以很喜欢收集角色歌。不知道什么时候开始了很严重的眼镜控,最近迷上了听古风原创填词的歌曲~
不过无论如何,似乎都会和DM牵扯上一点儿的关系~·······

最擅长的事——
走在路上就突然YY起来了,经常露出意义不明的花痴笑~
(总觉得似乎经常有人回头侧目~···|||)

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——
很古风很典雅,很有儒门风采~·

你是從哪裏知道到本論壇的——
从别人的BLOG里~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-26 21:32 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!^^

我想霹靂對於大陸朋友來說~~劍蹤應該是入門戲劇首選之一吧!
畢竟劍蹤也算是個分界點...

CLAMP的漫畫很多地方都讓人萌,雖然我只看過CLAMP眾多漫畫中兩套系列的漫畫而已!XD

多來逛逛喔~~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-08-26 21:45 | 1 楼
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

歡迎道友~!貌似認識的好多人都是從劍蹤入門的呢(笑)

於是以前也很萌CLAMP的說~!XX的始祖啊~!(亂歪)

於是今後也請多多指教~!
顶端 Posted: 2008-08-27 14:01 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-28 18:22, Gzip enabled