« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 今年的新春节目 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蝶兒入夢
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

今年的新春节目

管理提醒:
本帖被 Maryanna 从 ≡浮声切响≡ 移动到本区(2009-01-21)
初一到初三重播霹雳嬉游记
初四初五重播霹雳新春争霸赛

不知道台湾道友还会收看吗?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(Maryanna) 讨论区不是水区,请看完 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-17 06:40 | 浙江省杭州市 [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

霹靂嘻遊記重播就不看了@@

個人還是偏愛2003的新春爭霸,料理對決堪稱經典~ˇˇˇˇ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2009-01-17 12:21 | 1 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

⊙_⊙......真好,可以看這兩部.....
    這兩部的搞笑率不低,而且台灣的道友好像比較喜歡黃大的配音
    我比較想知道的是09的新春劇會是什麽....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-01-17 13:13 | 2 楼
    蝶兒入夢
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第2楼冰语于2009-01-17 13:13发表的  :

09年没有新的节目,全是重播以前的,就是我上面说的那两部拉~
    顶端 Posted: 2009-01-17 23:17 | 浙江省杭州市 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼冰语于2009-01-17 13:13发表的  :

不會吧!!09年沒新的@@~
    是說還沒翻月刊看節目表就是~~

你這麼說~~難道大陸道友比較喜歡國語版的配音?
    基本上國語版配音也不是不好~~個人也不會很討厭!
    但和黃大配音來選擇~~當然是選黃大的!!
    再怎樣~~本尊的聲音還是用本尊的聲音表現才好!
    不過~~為了黃大聲音好!!我還可以忍耐其他人配音的>"<

是說~~難道今年的新春節目休息一次嗎?(我指的是"新"的新春節目...非重播!!)
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2009-01-17 23:53 | 4 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第3楼蝶兒入夢于2009-01-17 23:17发表的  :

09年没有新的节目,全是重播以前的,就是我上面说的那两部拉~

O-O||||
    重播....重播以前的?!.....
    表吓我啊>口<
    一年一度的新春节目啊~~~~~表开这样的天窗啊~~~~~~

Quote:
    引用第3楼lang于2009-01-17 23:53 发表的  :
    不會吧!!09年沒新的@@~
    是說還沒翻月刊看節目表就是~~

你這麼說~~難道大陸道友比較喜歡國語版的配音?
    基本上國語版配音也不是不好~~個人也不會很討厭!
    但和黃大配音來選擇~~當然是選黃大的!!
    再怎樣~~本尊的聲音還是用本尊的聲音表現才好!
    不過~~為了黃大聲音好!!我還可以忍耐其他人配音的>"<

是說~~難道今年的新春節目休息一次嗎?(我指的是"新"的新春節目...非重播!!)~

前几个月看见官网里讨论新春里的配音时.......我被里边的怨念吓到了.........所以,很主观的说了这话,并不是大陆的道友比较喜欢国语版的配音啦
    这边当然也有不喜欢国语配音的
    大多数也是保持中立
    当然,向我这样是通杀的喜欢,无论是黄大的还是国语的还是爆报的都喜欢
    因为觉得用其他的配音,得出的效果很有趣~~~~~  —v—∨
    基本上我也希望是黄大本尊声音出现(这样一来,有JQ的就可以无尽的YY啦~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~)
    没错,黄大的嗓子是很重要的!!!!(握拳!)

09年的新的新春节目啊>口<||||......................~~~~~
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-01-18 00:35 | 5 楼
    阑珊
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不是吧……09居然没有新的新春节目——!!!!!!

我……好像哭…………

哎,真的盼好久好久了~~~~~

难道是最近霹雳财政出现问题新的新春节目取消了~~

PS:初一到初五没有,会不会放到除夕夜了?
    顶端 Posted: 2009-01-18 10:33 | 6 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,啊,终于等到放假,连新春节目都米有看啊.那只能重新从(血印)看起了 5555,为虾米不办一个霹雳模特大赛?
    顶端 Posted: 2009-01-18 10:55 | 7 楼
    regarding
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

真的是很嚴重的打擊啊…   我期盼了一年啊……|||||
    只有過年的時候,才有可能看到新人舊人大團圓,才能感受到一派的和樂融融,過年的喜氣~為什麼,為什麼要這樣對待我們>0< 戲迷們的心都碎了啊~
    顶端 Posted: 2009-01-18 12:37 | 8 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
    吾要霹雳学院~~~吾要南游记~~~吾要霹雳超模大赛~~~

以上...还未到夜半,但是被楼主的消息吓到凭空跳出的肖粽子...肖叫
    前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
    顶端 Posted: 2009-01-18 14:43 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-29 03:37, Gzip enabled