本页主题: 新手报道帖——雅雪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅雪
我是花却开错了颜色,问错了春色
级别: 江湖小白兔

发帖: 37
腹黑: 77 点
珍珠: 17213 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

新手报道帖——雅雪

昵称——雅雪

支持的布袋戏王道/cp——剑龙王道不由分说

最喜歡的布袋戏角色/理由——咻咻,老道。一个极端的华丽,一个极端的腹黑:极端的相配。

最喜歡的劇集/理由——有咻咻和老道的剧集,呵呵,真正喜欢是无需理由的

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——看了好多布布衍生文后,惊异的发现自己原来是只腐女,但立马接受这一事实。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——看书,听歌,打球,旅游。

最擅长的事——貌似没有,恩,如果真要算的话,那就是吃吧。。

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——呵呵,想要进入好困难哦。不过,长久的等待,值!

你是從哪裏知道到本論壇的——某论坛的友情链接
[ 此帖被雅雪在2009-07-05 01:45重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
顶端 Posted: 2009-06-30 20:08 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好啊!^^

兵器王道@@~
呃.....你應該知道這邊是另外一派的吧!!
哈~~不過只要遵守版規~~依然歡迎兵器派朋友來玩喔!!

希望你在這玩得愉快!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-07-02 23:44 | 1 楼
雅雪

其实我想说,我其实不太明白啥米事兵器(囧~啊~囧)
只是在打字之时貌似打的最喜欢配对是兵器(或者是剑龙?)结果出来就变成了兵器王道了。
话说,我不是有意的。。。呜。。。
我的真实看法是,只要咻咻和老道能够幸福美满的一起生活,至于剑龙或是兵器,随他们高兴好了。。
呵呵,华丽的咻咻和腹黑的老道,一定要幸福哦。。。
如果爱情只得忧伤,那么,我愿意,把我的爱情和忧伤挂在墙上。展览,并且出售。
顶端 Posted: 2009-07-03 00:30 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼雅雪于2009-07-03 00:30发表的  :
其实我想说,我其实不太明白啥米事兵器(囧~啊~囧)
只是在打字之时貌似打的最喜欢配对是兵器(或者是剑龙?)结果出来就变成了兵器王道了。
话说,我不是有意的。。。呜。。。
我的真实看法是,只要咻咻和老道能够幸福美满的一起生活,至于剑龙或是兵器,随他们高兴好了。。
呵呵,华丽的咻咻和腹黑的老道,一定要幸福哦。。。

不管那派~~這兩人都要幸福沒錯^^

你不清楚啊!!
那小小解說一下~~
兵器=龍劍
生物=劍龍

而曉問是生物派~~劍龍王道論壇@@~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2009-07-03 00:45 | 3 楼
雅雪

啊,原来是这样啊。我灾了。谢谢解说。。
我会常逛坛子的。。。
呵呵,华丽的咻咻和腹黑的老道,我来了。。
顶端 Posted: 2009-07-04 00:40 | 4 楼
sotaku
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 81 点
珍珠: 17240 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

欢迎亲加入~~~~
生物啊~~~咱是古生物王道不由分说哦~~~~
顶端 Posted: 2009-07-05 01:30 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-29 20:12, Gzip enabled