本页主题: [單頁漫]異度魔界攻打中原的幕後原因 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[單頁漫]異度魔界攻打中原的幕後原因

涴 妳思想真不純正@@(涴踹)

呼呼 夢露龍大愛ˇˇ

咳 我承認我思想也沒純正到哪裡去=0=(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-03 14:08 | [楼 主]
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈.....
笑翻過去了,

現在才知道原來風是由火生出來的......(喂)

夢露龍華麗麗實在有夠可愛,
那個番薯可千萬別吃太多啊......(毆)

之後異度魔界攻打中元還有另外一個原因就是有美人可以養眼,
但是儒門龍首卻隱藏不出,
所以異度魔界一氣之下一次派三個圍毆劍子,
目的就是要跟劍子嗆聲:把美人交出來!!!!!

劍子:我死也不!!

所以為了愛妻浴血奮戰斷了手臂也不肯屈服....

(掰不下去了........)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-03 19:09 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呼~這異度魔火還真是會挑人~
(劍:喂!我很帥好嗎!!)(狗:=..=b可是人家是公(攻)的!)
是說異度魔界都有談美人了~(最近狗滴魔談配終於寫完哩~旱魃終於將無慾娶回家哩XD~)
還想肖想有夫的龍美人~
=..=b小心晚上異度魔界是夜夜聽到砸人聲喔~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-03 21:07 | 2 楼
阿皇
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 159 点
珍珠: 18223 颗

漫畫最後一格,
其實是可以這樣XD
熟了,蕃薯香噴噴的熟了。
熟了,劍雞烏黑黑的熟了。
顶端 Posted: 2006-09-03 21:39 | 3 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

投樓上一票(雙人一起在電腦前湊熱鬧)(喂)

請讓我唱一首"裙襬搖搖"Q/////////////Q(你閉嘴)
...............
顶端 Posted: 2006-09-03 21:45 | 4 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

很可愛又很有趣的漫畫&故事^0^~~
劍子烤蕃薯...多適合~~~(毆)
那句"火太小了"好好笑>0<~~(我喜歡那一格XD)
好個色火~~就知道意圖不詭~~==b
不過夢露龍很贊^^~~~火再大一點~風再大一點啊啊啊~~~
可憐了劍子來不及跑,和蕃薯一起烤焦了XDD
以後烤蕃薯時請小心四周是否有美人,燒到不賠(汗)
烤肉要是升不起火,可以考慮請美人來坐臺(?),保證火侯超大,連雞(跡)肉都瞬間就熟XDD
顶端 Posted: 2006-09-03 22:11 | 5 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

Re:[单页漫]异度魔界攻打中原的幕后原因

极度赞同小魔大的推论!!!
梦路龙威力所向披靡的啦~^0^~
燃烧吧~~
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-09-04 12:51 | 6 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 小魔
耶 或許真是如此也說不定= =+++
如果真是這樣那龍宿應該會好好[照顧]他的(笑)
到時候劍子想必是了無憾恨了才是XDD

其實 那風是自然吹起的(?)
剛好把龍宿的裙襬(?)給吹起而已= =+

涴給我的劇本是這樣寫的:

嫌火太小的劍子叫龍宿想辦法
龍宿把群擺掀起來
劍子看得眼睛都凸了
而火 也燒得很旺....=v=||||||

當然他每次叫我畫的東西成品跟他交代的都有些微出入啦XDD
某些部份都會被我[適度]修改(噗)

TO 狗狗望
先恭喜新居落成...阿不對 新文落成@@+

狗狗等寵物都會挑人了何況火呢XD
有的狗狗很好色唷 不給男的碰呢XDDDDD

劍子是很帥啊...血印[臉比較瘦]那時候都很帥(遠目)

TO 阿皇
好啊~~調味料傳上來準備開動了@@甜蕃薯土窯烏骨雞(噗)

TO 涴
姑娘你夠了=口=+要亂去旁邊亂嘿~(揍)

TO 狂嵐
我也很喜歡那格= =++
不過更愛向劍子招手的那隻龍宿XDDDD

就怕以後要烤肉時劍子都一口回絕了XDD

TO 煉華
難到連綿十里的宮燈燃燒的原因也是因為如此嗎= =++

感謝以上回文ˇˇ
顶端 Posted: 2006-09-04 13:45 | 7 楼
夜叉
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 68 点
珍珠: 17801 颗

吾最喜欢的,其实那一格哦:
眯着眼睛的小龙宿,头上摇着一枝花,远远地跑过来,软软地叫着“剑子~吾来喽~”
啊哈哈哈哈~真是太可爱了啊啊啊啊啊~~~
没想到龙宿也有这么可爱的时候啊~~
那梦露龙也可爱到不行啊~
话说……姿势实在太撩人了~~!!
(风在大一点吧~~~)
顶端 Posted: 2006-09-06 10:41 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-23 11:03, Gzip enabled