« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子主任的鹹豬手啊~~給狗狗本本的贈圖>w< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

劍子主任的鹹豬手啊~~給狗狗本本的贈圖>w<

不曉得狼會不會搖尾巴...不過似乎不會??

別太計較...畫面需要............................(毆)

是說...劍龍學園真是[四季如春]啊XD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(血弒)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-03 21:31 | [楼 主]
    黑白劍妖
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 156 点
    珍珠: 17991 颗
    华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,真是太可愛了,實在很喜歡殘雲的Q圖,
    沒錯沒錯,劍龍學園豈止四季如春,簡直是春風化雨日日春了XD
    那個狼會搖尾巴哦←其實最主要是想說這個(喂!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-11-03 22:07 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>Q<感謝雲兒~~~~親啾啾~~~
    = =+一定會把這張做成特典的~
    =v=當然也是採限量的啦~(因為連本本都是限量發售XD~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-11-03 22:49 | 2 楼
    kanmuri非
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17820 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘎嘎,劍龍學院真是個培養感情深化感情的好地方呀=_,=

看龍校長的表情……莫非是還沒有反應過來?!
    (就說劍主任你的動作太快了麽= =+)
    但這表情實在太可愛了,不撲真是對不起自己了呀=[]=
    顶端 Posted: 2006-11-04 11:52 | 3 楼
    ddsama
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17795 颗

太..太..太可愛啦!!
    是說劍主任的那裝扮...果然是符合他啊,笑翻在地~~~
    龍校長那無辜的表情,難怪會被撲->摸->...後面的我就不多說了,大概可以歸類為少兒不宜...(自毆- -|||)
    顶端 Posted: 2006-11-04 13:43 | 4 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

哈哈哈~~~劍子的尾巴好可愛
    而且表情還好認真喔~
    顶端 Posted: 2006-11-04 19:15 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

首先感謝大家的小花花/////

TO 劍妖
    耶~~~別這麼說啊 我會害羞////(捧頰)(毆)
    噗 好個日日春XDDD
    狼真的會搖尾巴嗎@@!!!(想說的是這個)(揍)
    太好了 關於動物的了解多了一點點XD(馬上寫入記憶體)(大心)

TO 小狗望
    不用客氣啊~~~!!!儘管吩咐不要緊(喂)XD
    我期待U/////U++

TO kanmuri非
    其實 人說日久生情
    這兩個在一起不曉得幾百年了(龍:[驚]年齡是男人的秘密...)
    不必刻意深化大家都了解他們係匪淺XDDD

是的~這是反應過來的前0.000001秒XD
    劍子當然快 天天演練個幾百次不快也難(廢話 太慢就什麼都吃不到了= =++)
    但這表情實在太可愛了,不撲真是對不起自己了呀=[]=<<<想必劍子也是這樣對龍宿作[解釋]才是= =+

TO ddsama
    大野狼裝+黑框眼鏡嗎??腹黑的標準打扮??(喂)

其實 狼是很專情的動物呢= =++一夫一妻制的 所以基本上[色狼]這種說法是不太正確的說XD

撲->摸->...後面的我就不多說了<<<耶 後面很健康的!!龍宿轉身賞了個巴掌=w=+
    然後~~~~~反抗無效~~~再來才是孩童不宜畫面XD(踹)

TO 羽
    齁齁 尾巴是好物///////(謎)
    認真嗎?個人認為應該是腹黑眼(有這種東西嗎XD)
    顶端 Posted: 2006-11-04 23:55 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

楼主画的剑龙是我的最爱呵
    可爱的感觉真好~~~~
    两只地表情真可爱
    都好认真的说
    即认真又可爱的呵呵呵呵
    楼主地q版很有自己的风格
    可以画剑龙漫画哦呵呵呵呵坏笑中。。。。
    我要看成人版的剑龙激情版
    就和这个一样。。星星眼期盼着
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-05 21:47 | 7 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

噗~龙首表情好严肃啊.
    剑子比较像大狗呢.哎,楼主下次来个猴子剑好么.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-05 23:53 | 8 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-11-06 18:28 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-03 11:11, Gzip enabled