« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 君子深情望,美人半含羞(更新彩图~终于上完色了~><) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

重樓
凤舞九天
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 78 点
珍珠: 17647 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

君子深情望,美人半含羞(更新彩图~终于上完色了~><)

是君子吗……像色叔叔多一点哦……||||
第一次画剑龙,龙美人的头发弄的不太明白,靠记忆画果然还不行。
争取找时间把它涂出来~^_^

彩稿终于磨出来了~~慢死了……
还很粗糙,因为我懒,所以很少不描线~XD
对龙美人的华丽的衣服说抱歉,实在弄不华丽了=3=
也原谅背景和剑子一样的穷酸||||(没地方画别的了~XD)
在犹豫要不要把标题改成“剑子:我想劫个色~”……
总之,第一張劍龍图总算完工了~接着去磨兄弟的~

[ 此贴被重樓在2007-01-08 22:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小翼)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-30 14:55 | [楼 主]
    栖湖息海
    情债难还,恩债难背

发帖: 47
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 45 点

绝对不是君子……= =……看起来就是色叔叔在调戏良家妇女……
    呵呵~~靠记忆画呀~~好厉害~~~好象龙妃的钗上没掉坠……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    吾是龟速爬行者,请ws我的存在……
    = =b……
    http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/huoranzhijing/detail_hires?.dir=/de8c&.dnm=21e6cnb.jpg
    顶端 Posted: 2006-12-30 15:16 | 1 楼
    零零

腹黑: 62 点
    珍珠: 17706 颗

绝对不是调戏,否则美人咋会一副幸福的样子呢!~~
    靠记忆就能画成这样,如果临摹肯定更出彩啦~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-31 10:39 | 2 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

期待上彩图,FUFU~~~~~
    剑子如果把手轻挑宝宝的脸,就百分之百是调戏咯~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-12-31 22:30 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

龙宿的额头好可爱!圆溜溜的
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-12-31 22:58 | 4 楼
    重樓
    凤舞九天

钗子上是没有吊坠,但是明知道也总是想给他加上XDDD
    上色要等幾天了,我妈居然给我把鼠标弄坏了OTZ。现在用旧鼠标,上色完全不行
    顶端 Posted: 2006-12-31 23:09 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哇~~很漂亮呢!!
    之前一直看不到~~讓我好傷心阿~~
    樓主的記憶很好喔@@~~
    而且畫功也很強呢~~
    要是上色一定很好看^^
    不過不上色的畫也有一種上色之後無法比擬的味道!!
    感謝樓主的分享!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-06 02:39 | 6 楼
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

好水的咻咻啊!惊艳!绝赞!!
    那种含羞低眉(欲拒还迎?飞~~~)的诱受姿态,真是!!太有杀伤力了啊~~~
    反观剑子同学,那种腹黑攻的气质真是显露得淋漓尽致啊!超萌的说~~~~~
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2007-01-06 14:08 | 7 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好色大叔……
    绝对是好色大叔!!!
    8过,美人倒是名副其实~~~~
    顶端 Posted: 2007-01-06 15:06 | 8 楼
    重樓
    凤舞九天

正在上色中~~~昨天刚刚把龙宿和剑子的头发磨出来,我是懒人啊,最困扰这种复杂的发型和装饰了~><
    还懒得描线,不过会尽量让美人闪闪发光的~~XD
    [ 此贴被重樓在2007-01-08 22:33重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-01-07 23:19 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-08 01:53, Gzip enabled