本页主题: 龙大和剑子的上色练习=-=很郁闷 慎入吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

伊林卡尔
黑暗系 见光死
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 67 点
珍珠: 17580 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙大和剑子的上色练习=-=很郁闷 慎入吧

剑子上得比较早 事实上没上完
线稿在http://pili.2230.net/read.php?tid=4383哎~线稿的剑子MAN多了

龙大黑白图

上色的 还是黑白好啊
龙大翻白眼了
[ 此贴被伊林卡尔在2007-11-11 22:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(By 涴)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-11 18:54 | [楼 主]
    沐浴晨光

发帖: 17
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17537 颗

两只美人啊~~~~心心眼~~~>/////<龙美人的嘴唇好润好像果冻~~~~剑子先生那回眸一笑真灵啊~~~

LZ的画风好有味道~~感觉很像复古插画呢~~~尤其是古尘的线条~~萌啊~~~

P.S.能放剑子先生D线稿上来么?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-11 21:38 | 1 楼
    伊林卡尔
    黑暗系 见光死

Quote:
    引用第1楼沐浴晨光2007-11-11 21:38发表的“”:
    两只美人啊~~~~心心眼~~~>/////<龙美人的嘴唇好润好像果冻~~~~剑子先生那回眸一笑真灵啊~~~

LZ的画风好有味道~~感觉很像复古插画呢~~~尤其是古尘的线条~~萌啊~~~

P.S.能放剑子先生D线稿上来么?

线条么 这两张都是用伟大的秀丽笔画的线 所以感觉会像毛笔一点
    谢谢亲的提醒 因为剑子的线稿以前贴过 所以就没有再放 已经连了网址了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-11 22:08 | 2 楼
    沐浴晨光

Quote:
    引用第2楼伊林卡尔2007-11-11 22:08发表的“”:

线条么 这两张都是用伟大的秀丽笔画的线 所以感觉会像毛笔一点
    谢谢亲的提醒 因为剑子的线稿以前贴过 所以就没有再放 已经连了网址了

看见连接了~~~~恩恩~~感觉亲的线条素越来越流畅了哈~~

还是要说:龙美人的邪魅眼神大爱~~~剑子先生线条萌啊!!!

话说吾就特别萌那种很武侠插画风的线条~~还有很光泽水润的色彩~~~@_@

=A=a吾线条苦手,加上PS大白一只(泪~~)想问,亲用的什么软件上色?
    顶端 Posted: 2007-11-11 22:44 | 3 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

晨光亲,偶来帮汝回答~
    那家伙是用PS上色滴!~
    (阿碧,偶比你的脚程快哈,嚯嚯)
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-11-12 10:38 | 4 楼
    伊林卡尔
    黑暗系 见光死

跑来踢飞楼上的
    龙大那张全用的PS
    剑子的头发是用PT涂的
    谢谢gyuting88小花
    顶端 Posted: 2007-11-12 13:07 | 5 楼
    沐浴晨光

谢谢修篁亲D回答哈~~~果然素PS~~泪~~TAT吾素万年PS大白...orz因为眼睛不怎么好,或者素对色彩米虾米灵感,总之自己修的图,上的色,看起来就素米有亲们的漂亮~~换言之,米那种feel~~果然东西都素别人的好么~~=A=a擦汗~~

话说PT吾也只素用来画线稿~~最多局部上个色~~~哈哈哈||||||||

仍然HC龙美人那果冻唇啊啊~~给吾亲一个吧~~>/////<(某道:= =+++古尘出鞘!!!)

期待亲更多的作品~~~加油撒~~=v=Y
    顶端 Posted: 2007-11-12 13:17 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

龙宿的眼神...

好挑逗啊@@(喂!)

阿碧@@好熟悉的ID...是PF的阿碧吗...
    顶端 Posted: 2007-11-13 01:28 | 7 楼
    伊林卡尔
    黑暗系 见光死

TO沐浴晨光大人:俺会加油的 最近又开始迫害剑子了
    TO浅草残大人:哈哈 阿碧是同学间"友爱"的称呼 没做过ID
    顶端 Posted: 2007-11-13 22:05 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-07 11:22, Gzip enabled