« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍仙拐龍彩稿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍仙拐龍彩稿

天界最強的腹黑仙人──劍子仙跡,

在西王母的蟠桃盛會上,

煞到了天界最美麗的仙人──疏樓龍宿,

看劍子如何拐到這條貴婦龍,

看龍宿如何迷倒這隻腹黑雞,

他們的青春愛情故事就在本書一展無遺。

沒錯~上面的圖就是這本《劍仙拐龍》的封面圖,
= v =如果喜歡的話,可以到DM區去看看喔~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-12-24 19:14 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

拐龍萬歲!>////0///</~

龍大好貴氣啊~(愛心)
    劍子也很得意的樣子!(美人到手了嘛)
    2隻都超可愛喔!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-25 08:48 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦圣诞快乐哦^^
    这个颜色上的真可爱的说
    恩恩幸福撒花
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-12-25 09:17 | 2 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗
    华丽: 45 点

背後的糖葫蘆串是....
    表示劍子是用它拐到咻咻
    還是他倆感情像糖葫蘆一樣甜蜜蜜,如膠似漆????(好奇)
    顶端 Posted: 2007-12-26 11:59 | 3 楼
    清染玉
    级别: 禁止发言

发帖: 47
    腹黑: 1092 点
    珍珠: 19358 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-12-26 13:52 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~好久沒看到小狗的圖了!!

甜蜜的兩人~~感覺很快樂呢^^

尤其是龍宿的扇子上的圖畫~~很好奇呢@@~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-12-27 01:32 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~狡童jun
    呵呵~歷經千辛萬苦,劍子終於是拐到這隻貴氣龍~
    = v =往後就是甜蜜到不行的日子哩~

TO~gyuting88
    呵呵~這張是暑假畫的,
    想想也都快半年哩XD~
    所以顏色也上了很久= v ="~
    才完成這樣的圖~(噗)

TO~ss991
    呵呵~答案是第一個^^~
    沒錯~劍子就是用一支糖葫蘆拐到龍宿滴~
    >Q<恭喜你答對哩~

TO~剑子凌虚
    因為拐到手後就是甜蜜的日子啦~
    =..=b還有婚候的甜蜜也是不容小覷的~

TO~lang
    哈~好像是齁~
    很久沒畫劍龍圖哩XD~

龍宿扇子上的圖是訪蓮圖,
    = v =湖上有艄小船~
    上面是劍子和龍宿,
    不過太小所以看不見XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-12-29 19:45 | 6 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

萬歲萬歲萬萬萬歲
    劍子拐得美人歸可喜歡可賀= v =~
    不知何時把小思劍也畫上去
    (思劍:是唷!怎麼沒有me的>////0////<~)

2隻都超可愛唷
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-04-29 15:31 | 7 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这个封面尊有爱~
    看剑子的眼神都可以看出他很fh了
    纯情的龙首就这样被拐走了
    顶端 Posted: 2008-04-29 16:39 | 8 楼
    夜猫的诅咒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17096 颗

两人终成眷属了……
    龙宿一副人妻的摸样……(被殴)很可爱呀!
    顶端 Posted: 2008-04-30 11:53 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-23 14:51, Gzip enabled