本页主题: 新人報到囉!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

adky
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 65 点
珍珠: 1227 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報到囉!!

暱稱

庭硯/君惜朝/掌櫃 3個皆可

最初的庭硯是由本名變化而來..
再來的惜朝就是為了顧美人啦~
最後的掌櫃是因為手握社團經費大權..凡是購進社團所需物皆須斤斤計較啊(能省一毛是一毛>///<)

支持的布袋戲王道/CP

當然是劍龍拉..雖說每次看到該死的劍跡..把龍宿大人耍的團團轉或用甜言蜜語說服龍宿大人感到很不高興..常幻想著龍宿大人哪天會很帥氣的把那隻黑骨雞丟掉 =皿=|||
唯一讓我每次看到劍子會看到目不轉眼的時候..就是劍子振袖甩袖的那剎那間..多麼仙風道骨阿(真的只有表面=口=)

其他CP
釵素阿...王道釵素其餘免談(而且我是素總受派阿...)
為了這個王道配對...我還因此拒看長達3部的劍蹤.刀戢I&II 為什麼談無欲一出現就幾乎全變成日月派 (~Q0Q~嗚嗚嗚) 哇勒 把我家小釵置於何處阿...

最喜歡的布袋戲角色/理由

素還真
沒有理由..真要提出一個出來的話..就是一見鍾情吧..我到現在還記的當年小時候剛看到素素時..他吟著詩號伴著配樂..坐著蓮花從天而降的那瞬間..我就被迷惑囉 >////< 至此未曾忘記阿...

最喜歡的劇集/理由

江湖血路/風起雲湧
是風起雲湧讓我再次激起對布袋戲的熱愛..看著素素為了小釵犧牲智慧..之後變成臥雲私底下幫助小釵..他們的互動讓我好感動喔!!!

介紹一下自己的腐女歷史吧

我忘了正確時間了..大概是國中1年級那時候的事情吧...啟蒙漫畫應該是聖傳..當時純純不知道還有bl這種名詞在..只是在看完聖傳10後..一直在思考著...阿修羅是和夜叉在一起了嗎..阿修羅不是男的嗎???@0@(不過算了 反正2人在一起的畫面好唯美 而我的極挑剔耽美帥哥/超可愛正太的配對就培養起來了)

再來就是高中在網路上第一次知道 布袋戲配對...@0@ 釵素一起 小釵對素素甜言蜜語 天阿..這是哪部戲的劇情內容阿..我怎麼沒印象 =口=|| 一踏進去 就沉溺到現在拉...游也游不到岸上了...

除了布袋戲之外還有什麼愛好呢?

看小說/漫畫(什麼類型都不限.西洋/中國神話.歷史.科幻.玄幻.恐怖.言情.耽美都在我涉獵範圍內)
玩線上遊戲(RO我的愛.熱血江湖.誅仙)
逛網

最擅長的事

存錢(想當初社團的初創立.資金為負.到我掌控財務2年畢業為止.在幾乎每月都有支出的情況下..我還能把社費存到1萬多..現在想想 我還真是神阿..)

對本論壇的第一次接觸留給你什麼樣的印象(您對論壇有什麼建議)

我終於不會再看到我的逆王道(龍劍拉~~)龍宿美人就是要華麗女王阿...
而且好多好可愛的鍵子 龍宿表情符號喔

你是從哪裡知道本論壇的

我是從購買的同人誌[玩笑與欺騙 by 九佑]內附贈的一張彩稿上有曉問此論壇的網址才找來的
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-12 12:20 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

omg~那广告真的起作用了,我该谢谢由贵~~~
    欢迎道友,是老戏迷哦?你说的那个很早前素素坐着莲花从天而降的镜头我也看过,可惜晚了这么多年看,已经完全无法迷惑了~~呵呵
    看你喜欢的东西,如果某某还在这里,应该会很有共鸣~

希望你在这里玩得愉快!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-12 15:18 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!

素素坐著蓮花那段倒是覺得好可愛>/////<

劍蹤.刀戢I&II 很好看啊~~
    雖然談談復出~瞬間感到日月爆增.....不過我自動過濾為月餅!!同你一樣素總受~~哈哈
    不過談談的再出讓人感覺出很不一樣呢!

蓮葉(此是蓮受~~非攻.....)也是我愛的王道之一,不過近來小釵的橋段有點讓人感到可憐,被編成那樣,是說還在追神三之前的片子,小釵魔化是怎樣還在觀看中!!

希望你會喜歡這裡喔!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-10-12 17:55 | 2 楼
    adky
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 65 点
    珍珠: 1227 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼介末于2008-10-12 15:18发表的 :
    omg~那广告真的起作用了,我该谢谢由贵~~~
    欢迎道友,是老戏迷哦?你说的那个很早前素素坐着莲花从天而降的镜头我也看过,可惜晚了这么多年看,已经完全无法迷惑了~~呵呵
    看你喜欢的东西,如果某某还在这里,应该会很有共鸣~

希望你在这里玩得愉快!

呵呵...
    如果以現在的霹靂人物裝扮的話(人物臉孔俊美.衣服華麗).很棒的視覺享受.. 很容易有大批戲迷
    而久遠前的霹靂人物裝扮真的是完全吸引不了人拉(壞人就是一副壞人臉正道人物也帥不到哪裡去= = ).能看的也沒幾個(印象中的帥哥:一頁書.小釵.歧路人.莫昭奴.狂刀...等.幾乎是目前還活躍於劇集的人物),所以最早之前的霹靂真的就是用劇情和配樂吸引老戲迷了
    ps.我真的很想把素素列舉帥哥上去..但是.我的良心會遭到苛責(大餅素就是大餅素.我再怎麼美化還是大餅阿...不過龍城素真的就是超漂亮的拉=>素素去瘦身成功了=口=||)

Quote:
    引用第2楼lang于2008-10-12 17:55发表的 :
    歡迎!

素素坐著蓮花那段倒是覺得好可愛>/////<

劍蹤.刀戢I&II 很好看啊~~
    雖然談談復出~瞬間感到日月爆增.....不過我自動過濾為月餅!!同你一樣素總受~~哈哈
    不過談談的再出讓人感覺出很不一樣呢!

蓮葉(此是蓮受~~非攻.....)也是我愛的王道之一,不過近來小釵的橋段有點讓人感到可憐,被編成那樣,是說還在追神三之前的片子,小釵魔化是怎樣還在觀看中!!

希望你會喜歡這裡喔!^^

喔喔..同好阿(握手~~)

我大概有將盡2年多得時間沒看霹靂了..(就是從劍蹤24集後就沒碰了剛好是日月才子對拚地理師完那集吧)...
    是怎麼樣=口=||| 談談這次復出的造型是很美拉..只比龍貴妃的華麗少一點點..但是只要一想到以前談談的造型就瞬間無言.整個腦海就是.談談是跑去整形了嗎 ~"~ 那可能花不少錢喔...等無聊的想法..然後就是日月大肆發揚光大了..整個無奈到一個極致..(套句老道的一句話:麥鬧阿~~)

雖然我沒看之後的劇集..但是論壇還是有在逛..知道出現了好多人物..(如:阿吞吞.藺無雙.練峨嵋.藥師.阿九.羽人.燕歸歸.赦生.滕邪郎..等)但是熱情已逝..就是激不起想看的慾望啦..

直到知道有一步蓮華後..才又從奇象31開始看(前面斷掉的劇情還是沒看)...沒想到蓮華沒多久就被黑蛤利給吸收掉了=皿=|||
    一路斷斷續續的看..也看到皇龍記完..又停掉了 =口=|||

之後雖然每次有新片還是會抓下來.(因為老媽要看).但也只是斷斷續續的看因為要檢查片子有沒有問題....
    然後鍘龑史->開疆->神州I->神州II->神州III (噹噹..傳說中的神莫.在來棄天帝出現了)又激起我想看的慾望..目前以龜速看完了開疆..神莫.神莫(轉圈轉圈/灑花灑花...)

本只是想說棄天地好帥..就把神3預告片看一下..沒想到竟然讓我看到消失很久的老道和龍宿宿出現了=口=||||
    喔喔老道已經在神3劇集正式出現了 是不是代表龍宿宿出現的時間也快拉 (期待之火像添加了油一般熱烈燃燒起來)
    龍美人(神3)等我吧 等我先把前面的2部看完@0@ 我就來見你囉!!!
    顶端 Posted: 2008-10-13 20:41 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:06-28 08:12, Gzip enabled