本页主题: 更新!!華麗無雙~龍宿也~(終于上顔色暸~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉海廷
釋落華
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17625 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

更新!!華麗無雙~龍宿也~(終于上顔色暸~)

終于上顔色暸~撒花~啦啦~

因為平常的時間不多,這畫用暸我3天的時間...好纍[不過為暸我親愛的龍..(PIA~劍子:龍宿是吾的,汝麥亂講! )....`д`是......]

我自己也不知道這種感覺好不好......
但是我盡力暸也隻能做到這個程度而已......唉~~

草圖~

多多指教了~
[ 此贴被琉海廷在2007-03-29 21:39重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-25 13:17 | [楼 主]
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

感觉是很妖媚的龙宿SAMA啊,呵呵!

要是上了色彩想必效果会更好的吧……

某月绘画无能,只好羡慕……崇拜大人们了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-03-25 14:11 | 1 楼
洛川梦回

发帖: 12
腹黑: 61 点
珍珠: 17594 颗

好妩媚好妩媚啊`~~~

HC口水状`~~~

只是,LZ啊,那个嘴巴是不是应该小一点呐?
          洛川梦回  
洛江游兮忆子建,川流逝兮寒月秋。
梦神女兮作诗赋,回首望兮不复见。
醉卧舟兮忘归所,步蹒跚兮狂妄言。
临河观兮粼粼水,把盏看兮思无际。
月映水兮水映月,夜风过兮碎玉盘。
红鲤跃兮跳龙门,惊碧波兮惊醉人。
片叶落兮似扁舟,看漂流兮黯生愁。
我如叶兮无定居,风抚来兮任飘零。
庄生梦兮迷蝴蝶,望帝心兮托杜鹃。
浮生华兮不若梦,叹红尘兮叹凡人。
顶端 Posted: 2007-03-25 14:25 | 2 楼
琉海廷
釋落華

嗯~朋友都說下巴太尖暸~

都問我:"妳是尖臉(瓜子臉)控嗎?"呃.....汗吶~

還是要俢一俢再來換吶~失禮暸~
顶端 Posted: 2007-03-26 23:35 | 3 楼
琉海廷
釋落華

終于上顔色暸~不知道這種感覺行不行吶~

我已經盡力暸~
顶端 Posted: 2007-03-29 21:42 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:06-02 07:27, Gzip enabled