«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 2-27離落去 羽慕 51楼更新【二十一回】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第28楼昭昱2008-02-20 23:31发表的“”:

自己就是漂亮的美人啊~~~还找美人~~

LZ啊,这年头俺想找有水平的羽慕文都不好找了~~汝要加油啊!!
.......

……虐什么的还是免了吧。
弄得自己都难受……
都找不到那里看羽慕文了……
去墙角趴着。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-23 12:05 | 30 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第30楼心依2008-02-23 12:05发表的“”:
都找不到那里看羽慕文了……去墙角趴着.

别这样嘛~~人家可是很稀饭这篇滴!!
是说不知为什么这章到结尾看的鼻子有点酸鸟~~怨念~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-23 12:35 | 31 楼
清箫
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 70 点
珍珠: 17621 颗

天哪!!这文写的太好了!!
自从少艾离开以后就少见这么好看的文了啊~~~痛哭……
羽仔的冷漠和温柔,萍生的冷酷与少艾的不舍,心底的纠结……就仿佛风吹过而不着痕迹地写过,一笔笔添成一幅绝美的画卷。
有时候想,少艾就像是一副水墨画,淡然却美丽,不管过了多久墨色都依然不会褪去。就如同他留在我们心底一样。
大人……我会追这文到死的……千万别弃坑啊……T T
清箫吹起尘纷事,更漏滴残秋夜心
顶端 Posted: 2008-03-14 19:28 | 32 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第31楼昭昱于2008-02-23 12:35发表的  :

别这样嘛~~人家可是很稀饭这篇滴!!
是说不知为什么这章到结尾看的鼻子有点酸鸟~~怨念~~

少艾他,在翳流所遇到的,是我们无法想像的。
我是这么认为的。
我甚至曾想,他那一头的华发三千,是不是那时候白的。
但我知道,那时候少艾是很苦的。
做大事的人,总是纵容不得感情。
但慕少艾却是一个如此自私于感情的人。
所以需要认萍生。
我不会写跌宕起伏的情节,文笔也不是很好。
我爱慕少艾。我想,写文给他。哪怕这些多是我的臆想,也好。
我爱他。
一直一直都爱着他。
Quote:
引用第32楼清箫于2008-03-14 19:28发表的  :
天哪!!这文写的太好了!!
自从少艾离开以后就少见这么好看的文了啊~~~痛哭……
羽仔的冷漠和温柔,萍生的冷酷与少艾的不舍,心底的纠结……就仿佛风吹过而不着痕迹地写过,一笔笔添成一幅绝美的画卷。
有时候想,少艾就像是一副水墨画,淡然却美丽,不管过了多久墨色都依然不会褪去。就如同他留在我们心底一样。
大人……我会追这文到死的……千万别弃坑啊……T T

说到这里,我都不好意思弃坑了,笑。
不过,我想,这个坑,我不会丢掉的。
只是现在写不出来,那么就等等吧。
我想起来了,就会写了。
我所能给少艾的,是我目前能写出来最好的。
我所求,不过如此。
谢谢你看得如此仔细认真。
顶端 Posted: 2008-03-15 21:07 | 33 楼
清箫

发帖: 33
腹黑: 70 点
珍珠: 17621 颗

T T
一说到少艾就想流眼泪…………
我是很爱很爱他的……
大人的心情我能体会,那就请大人在有感觉的时候再写~~我也想看最好的文章~~
大人加油吧!!
我会等着的~~~
清箫吹起尘纷事,更漏滴残秋夜心
顶端 Posted: 2008-03-19 16:25 | 34 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

大人很好看的文啊。。一开头就有羽人的独白,少艾还是死了,少艾的死不管看几遍还是会心痛,眼泪留了一地,但偏偏还是一遍遍自虐。。希望大大的文文快点完结~
少艾~最终回来~~让他们厮守吧。。。
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-06-26 16:09 | 35 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第34楼清箫于2008-03-19 16:25发表的  :
T T
一说到少艾就想流眼泪…………
我是很爱很爱他的……
大人的心情我能体会,那就请大人在有感觉的时候再写~~我也想看最好的文章~~
大人加油吧!!
.......

说到最好的,有点大言不惭了
其实我无论哪个方面都没有比人家好的地方……
唯一的优点就是爱他很深很深……
一直拖着文也不好,可是一直都写不出来,无奈看桌上的少艾。
Quote:
引用第35楼kkyyo123于2008-06-26 16:09发表的  :
大人很好看的文啊。。一开头就有羽人的独白,少艾还是死了,少艾的死不管看几遍还是会心痛,眼泪留了一地,但偏偏还是一遍遍自虐。。希望大大的文文快点完结~
少艾~最终回来~~让他们厮守吧。。。

虽然有点失礼……
不过羽仔的独白在哪里?
他们一直在厮守……至少在这文里是的。
所以羽仔没有让认萍生一个人去翳流,所以认萍生即使任王爷一直反对也带了羽仔去。
顶端 Posted: 2008-07-01 13:36 | 36 楼
幻影

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17327 颗

很好看的羽慕文,很少看到描写少艾在翳流时描写的这么细致的.
还有对于认萍生,大人有在种自然让人认同的力量呢,如鬼的认萍生内心依旧是那个医者仁心的慕少艾啊~只是因为他是慕少艾,所以他更要认清自己所做的一切,自己是认萍生的现实.但不论他怎样清楚这一切只是完成目标的必经过程,真实的他还是慕少艾,他还是会痛苦,悲伤,甚至矛盾.大人把握的很好呢~~~
申请转载可以么?我想转载到http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%F0%C4%BD 羽慕吧
保留大人的一切权利.拜求!!!
顶端 Posted: 2008-08-15 12:18 | 37 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第37楼幻影于2008-08-15 12:18发表的  :
很好看的羽慕文,很少看到描写少艾在翳流时描写的这么细致的.
还有对于认萍生,大人有在种自然让人认同的力量呢,如鬼的认萍生内心依旧是那个医者仁心的慕少艾啊~只是因为他是慕少艾,所以他更要认清自己所做的一切,自己是认萍生的现实.但不论他怎样清楚这一切只是完成目标的必经过程,真实的他还是慕少艾,他还是会痛苦,悲伤,甚至矛盾.大人把握的很好呢~~~
申请转载可以么?我想转载到http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%F0%C4%BD 羽慕吧
保留大人的一切权利.拜求!!!

这个羽慕吧是你弄的吗?可以啊。不过请注明出处是我的博客或者鲜网地址(都在我的个人签名里)然后名字是蘑菇·影霜。因为是旧ID发表的,现在要纠正过来。
我刚开头写这篇文时,那时有个说法就是,认萍生是慕少艾的哥哥。我也知道是大家的YY。但是我对他的理解却不一样。我一直认为认萍生是慕少艾最不可或缺的一个部分。而不是另一个的人格。剧中也曾提过他如鬼一样的眼神。我想,笼统起来,认萍生的残酷无情,慕少艾的医者仁心才是完整的一个药师慕少艾。对恶的残酷,对善的温柔,都是他的……哎呀呀,不知不觉,啰嗦好多……
慕少艾是为了目的而牺牲自己的人。
这是我对他最大的理解。他可以为了羽仔牺牲性命,更可以为了苍生而变成翳流首座。但这一切的前提,不过是他温柔的心。
[ 此帖被心依在2008-08-17 14:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-17 14:01 | 38 楼
幻影

发帖: 6
腹黑: 59 点
珍珠: 17327 颗

是的,大人要来玩哦,因为才刚做成~~~ ^_^
非常赞同呢,认萍生本就是慕少艾,也少艾仁慈的反面见证,更是少艾为苍生而宁入无间的温柔体现.也许那是段年少轻狂的历史,但无论如何都无法摸去,他是真实的少艾内心为守护重要的东西时,那不顾一切的完全付出.就象剑子曾说过的:药师,永远是厚人薄己啊.
顶端 Posted: 2008-08-18 13:14 | 39 楼
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-26 07:09, Gzip enabled