« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 何謂不事生產?(曲解篇) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

何謂不事生產?(曲解篇)

讓我做圖吧,我不想補文坑(毆)....還是增產做圖好...(喂)
依舊是蠢(默)
冷,難笑一一

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By 菊一文字则宗) | 理由: XDDDDDDDDD生産報國~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-06-08 00:56 | [楼 主]
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

=口=.......................................................................................................................................
    水...........................碗......................................
    我.......................呛着了..............................................
    太............搞了...................翻滚...............
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-08 01:46 | 1 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

疑問:
    請問涴大,爲什麽您近日的圖都是黑白
    緬懷哦= =?

我說劍子,別拿佛劍黨藉口!
    堅決抵制明明想xx卻拿他人做藉口的懦夫行爲
    劍子仙跡是男人就沖!直接宮燈帷了事!!!
    [被古塵紫龍雙雙捅飛]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-08 02:22 | 2 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

对哦..我也在想.剑子你何必走拉走拉捏,直接就地了事多好,方便你自己,也方便我们看客,还方便龙大明天也就不用下床了.........
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-08 09:39 | 3 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

好个不事生产……
    剑子,你确定佛剑说的不事生产是这个意思吗?????
    你根本就是假借佛剑的名,行调戏之实……
    小心佛剑知道了拿佛蝶坎你哦~~~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-08 12:37 | 4 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

菊呀~
    因為背景光線明度實在差太多了(毆飛)

還有...宮燈闈會下不了桌.....而不是下不了床(毆)

然後抱去洗澡..又說不定二二三四...再報國一次(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-06-08 12:38 | 5 楼
    起泓
    撤哨。
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
    腹黑: 219 点
    珍珠: 17109 颗
    华丽: 53 点

哈哈,不事生產、不事生產,劍子竟然想到那方面去了,

增產報國之心真令人敬佩啊(笑),只是苦了龍宿,啊啊啊我羞了>///////<

龍宿︰要生產汝自己去。(甩手) 

劍子︰耶~吾沒你不行啊(伸手再拉),走啦走啦。

龍宿︰汝……(掙扎依舊,但開始被拖著走) 

劍子︰吾是要增產一宵還是兩夜呢?現在我屬意一宵,

但是 等一下可能改變主意變成兩夜。(狀似苦惱無奈) 

龍宿︰…………Q/////Q (放棄掙扎) 

嗚呼哀哉~ 

以上為個人幻想。XDDD

[ 此贴被起泓在2006-06-09 02:11重新编辑 ]
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-06-08 15:09 | 6 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

太美妙太美妙實在是太美妙了~
    好個生產報國,劍子少來找藉口了~~~
    想做就直說何必拖拖拉拉找語病牽拖理由。

是劍龍回憶錄嗎?回想片段都是黑白的。
    哦,其實是背景光線差太多的原因@@
    不過黑白的還是有一番懷古的味道吶...咯咯...【無限緬懷中(緬懷個啥==)】

不過在桌子上做不舒服啦,鋪塊貂皮吧^++++++^
    [ 此贴被清水泠音在2006-06-09 00:14重新编辑 ]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-06-08 23:28 | 7 楼
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗
    华丽: 45 点

哇咧生產報國內...
    (虧你想的出來)~~
    劍子明想吃就說咩..>////<
    龍宿可幸福嘍....

可真懷念劍子和龍宿的逗嘴
    顶端 Posted: 2006-06-09 00:28 | 8 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

拐人的理由千千万,这个理由最特别啊~~~
    生产报国~~~剑子的脑子里是不是每天想的只有如何拐龙首啊,这样的理由都能想出来

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-06-09 08:38 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-06 06:11, Gzip enabled