« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 当一个佛认真调戏一个魔的时候。。。大家肖了。。。(上) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

当一个佛认真调戏一个魔的时候。。。大家肖了。。。(上)

当一个佛认真调戏一个魔的时候。。。大家肖了。。。(上)

[全的胡说八道版牢骚。。。。。。完全无关立场和信仰。。。==。。有宗教信仰的慎观哈。。俺就是来记录一下。。。。]

首先说说俺们的爱情与美貌与智慧与事业并重的吞哥,听说最近霹雳在萌吞受。。。刚听说的时候觉

得霹雳疯了。

上面那个帅哥就是吞佛童子。。虽说被众狼肖想很久了,但也就敢去多吃吃麻辣龙虾过过麻瘾,谁也没敢就这么压了啊。。。。。但霹雳这群不hd的妖孽。。。竟然就这么把这事给办了。。。。

事实面前咱不得不承认阿,首先人家强攻一名。。。霹雳众角色里难得的强悍人物。。。中原苦境不说(盛产妖道妖僧。。。一般玩不过。。。),就单算在异度魔界也没见有几人压得倒他。。。就算你想强上,那凭人家魔的高傲与个性,感觉你摸他下都回去舔半天的这种洁癖,怎么也得自爆经脉宁死不屈说不好还和你同归于尽了,再说人家出名的心机魔人,手腕与力量并重,你想压也得有这个本事。
二是怎么也碍于剑雪的面子,孬好也是人家老公了(。。。表。。pia人脸),人家宝宝刚去尸骨未寒,你就不厚道的把人家老公压了。。。这于情于理都说不过去。
三,人家吞哥具备一个好攻的所有条件,首先身材挺拔面貌英俊,举止优雅风度翩翩。最重要的是爱
干净注意个人卫生,从来都发丝不乱白衣无尘。。(- - ||||)而且有理想重事业,有一定的社会地位和稳定的收入,被称为业绩达人不说给评个十大杰出青年也不为过(感谢菊的创意。。。)。。有文化素质高,爱读书爱学习,本身专业过硬不说知识面还相当广泛,不懂就问,爱好讨论佛学典范,经常和
佛在一起探讨学术问题。。。。最重要的是虽说作为一个魔,人家懂感情重义气,要不是为了事业而放
弃了爱情,相信吞哥肯定能把剑雪照顾的很好,而且从来不乱传绯闻,洁身自好,肯定是下班就回家吃
饭的类型,是个体贴的好男人。
如此一个具有模范带头作用的好攻,你去哪里再找第二个。。。要硬说有啥不足,无非就 是身段妖娆了点。。。面容白皙==|||艳丽了点。。。。但谁也没说过吞哥母的,就算剑子长着如此龌龊的三根毛和贱不啦叽的白眉毛。。。(其实我在夸他。。爱剑子的都知道。。。),还是有人说他母啊。。。。俺们吞哥,你说他声娘,他不戳死你。。。。。。这就叫强攻啦。。。。。。。。。

再说说这些个想压人家魔的佛。。。。当然。。。一部分作风有问题的佛,是啊,魔物都是高傲美艳的尤物,别具异国情调,但你也不能去打野食啊。。。。。而且还成群出击闯到去人家魔界内部强掳。。。。

这位眉清目秀面色红润的和尚就是一莲大师啦。。。。。为什么那么多佛立志调教吞哥啊。。

以下就是吞哥被掠走的全过程。。。。。。

吞哥战场雄风。。。==|||。。。pose摆的啊。。。真是。。。

对战双道子。。。大师这时候就萌了。。。。

救下任沉浮。。。大师坐不住了。。

大师一掌败九祸后。。掳走吞佛。。。。==。

看完这段,吞哥真是个好男人。。。忠心耿耿,尽职尽责。救下任沉浮,保护九祸撤退后,怒喝一声:一度魔界不容佛徒亵渎魔威,就企图来个玉石俱焚。。(可以理解为宁死不受污辱。==||||),这时候光秋大师意味深长嗯~了下,就扑下去把人掳走鸟。。。。。

未完接下。。。感谢菊妹传图~

。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-08 01:18 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

...一步大師說我可沒一蓮託生那麽慈悲
uu懷疑其實當年就看中阿吞了
礙于一蓮大師所以沒動手...

聽説一步大師會先被襲滅天來給吸收了
XDDDDDDDD我能說想看襲滅天來與失憶吞的對手戯麽
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-08 01:55 | 1 楼
千岁

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

疑点啊。。。估计两只同时看上。。。。。。现在终于有机会下手了。。。。。
襲滅天。。。只要别把吞哥玩死。。。。就好。。。。= =||||
但愿霹雳是舍不得把吞哥收了才安排这段。。。还是准备破莲吞狗血来收才安排这段啊。。。那太下品了吧。。。。
顶端 Posted: 2006-06-08 02:10 | 2 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

...或者他早就想好怎麽對付[玩弄?]阿吞了
=。。=啥七佛滅罪真言...
又是腳鏈手鏈
外加那脖子上的項圈怎麽都不給脫下來
顶端 Posted: 2006-06-08 02:18 | 3 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

对厚.经这里一说才发现,吞哥好象也是有受的潜质的,只是之前被小雪掩盖了
但不管怎么样.........吞雪才是王道啊,一莲你不会得逞的XD
米什么
顶端 Posted: 2006-06-08 09:48 | 4 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗
华丽: 45 点

很久以前,看過吞受的文~那時差點沒被雷到~~

現在想來,那位作者真是有遠見啊~

PS:其實吞哥哥有時候還真的是很可愛的——
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-06-10 21:26 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

一剑封禅。。。。。吞哥。。。。同时出现= =+
唉~世事难料啊。。。。命苦的吞哥OTZ

吞:你滚= =
顶端 Posted: 2006-06-10 21:43 | 6 楼
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 86 点
珍珠: 17691 颗
华丽: 45 点

嗄~~~圖剪的真是好!
可是我不懂我不懂阿~(吶喊中)
為什麼不管遇到誰都是帥帥完美,無械可敵的吞佛攻...
遇到溫文儒雅的一步蓮華就破功了呢...
不過我還滿喜歡這種感覺的...
總是欺負別人也要給人欺負一下咩~
一步蓮華大師我支持你!
不過不要忘記蒼先生喔= =+
至於為什麼那麼多人要調教吞哥阿...
佛教與生具來的征服感吧= =+
要證明鐵漢也可成為繞指柔....(爆)
有空無聊就來踩踩吧XD~
http://blog.yam.com/user/theonlyloveisyou.html
顶端 Posted: 2006-06-12 17:22 | 7 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

佛教與生具來的征服感吧= =+?????
看楼上……那个应该不叫做征服otz
关于这种嗜好请参见唐僧……多经典= =|||||
顶端 Posted: 2006-06-12 17:29 | 8 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第7楼2006-06-12 17:22发表的“”:
...不過不要忘記蒼先生喔
.......

嗯... 還有善法兇巴巴...
(這個人一出來就對蓮華大師兇個要死, 不外乎也是因為蓮華對吞佛情有獨鍾, 吃醋了 = =)

一一~ 其實也不能怪吞吞啦... 他是總攻沒錯啊, 可是人家蓮華是鬼畜級, 怎麼也就猛上吞吞一點點
所以... 這樣... 被打包回家了

蓮華大師也花了一番功夫才馴服桀驁不馴的吞吞...
瞧瞧那個七佛滅罪真言, 一層層加上去, 毫不手軟
之後, 也不見蓮華幫吞吞取下那醜得要死的項鎖
在在都顯示, 蓮華大師有不可告人的怪癖

不過... 話說回來, 蓮華大師是個大美人呢
吞吞一向都愛調戲美人兒.... 對小雪是這樣, 對宵也是這樣
所以... 也說不得準, 蓮華大師最後會不會被連本帶利吃回來... 噗~

>D< 千歲大人要不要補上馴吞記跟斷層接合時那段牽小手啊...

.............
顶端 Posted: 2006-06-12 18:02 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-20 15:14, Gzip enabled