«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 当一个佛认真调戏一个魔的时候。。。大家肖了。。。(上) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

璽珍
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

標題好萌嘎=W=
是說....真的是吞吞被擄走嗎QQ~
雖燃有時候文章裡有會出現類似的情節....很攻的人到最後都會被其貌不揚其實骨子裡卻超級恐怖(?)的人給吃掉(喂)

咳咳...頗期待牽手的那幕嘎XD~~(其實你也花了是吧= =)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-14 17:55 | 10 楼
见心
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 87 点
珍珠: 17175 颗

霹雳里面最强的就是这样风华绝代又腹黑的大美人啊,
--更何况是佛门这种专出暴力美人产地出来的最顶级的货色。
看看大师黑暗面所凝聚成的袭灭天来,顶极boss级别的。。吞吞被他压下去很正常啊。。。。袭灭天来不是有说吗~我就是你吗~~~吞吞可是从小就被送去袭灭天来那里调教的喔~~所以现在只不过是被同一个人换种方式教育罢了^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
顶端 Posted: 2006-06-24 19:39 | 11 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗
华丽: 45 点

通常想做攻的人 最后都会沦为受

所以 一步大师 虽然你心心念念要压倒吞君
但根据耽美定律之57,嘴里嚷嚷着要当攻的人往往是受;
莲花大师 你的命运注定要被吞压~~
吾之预言从不落空(群众:==! 你以为你是谁?)
而且从最近吞哥打算拽着一步去冰雪领的情况看
似乎吞哥不安好心啊~~
毕竟攻受最后还是实力决定的……吞君木有败给刑具,
但是一步就不幸倒了……另说,吞吞由于发型的缘故似乎比其他偶都高,
所以那攻的感觉更好了
[ 此贴被蝴蝶不知在2006-06-27 19:00重新编辑 ]
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-06-27 00:35 | 12 楼
mercy
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 89 点
珍珠: 17853 颗
华丽: 57 点

跪拜
大人你寫的哈讚的////////

然而那段擄人真是orz
久聞大名下了看,結果真是迅雷不及掩耳盜領兒響叮噹之勢啊
完全啥也沒弄明白人就被擄走了

再次orz

ps
樓上大人說的是,吞那發柱……真是增加身高的第一利器

顶端 Posted: 2006-07-15 00:24 | 13 楼
竹林凤影

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17802 颗

虽然一步大师很厉害对吞吞的执念也很重,但是大师啊你只可能被吞吞压了。反攻素米希望的。吾为虾米如此认为。。。。好歹吾看N年耽美也不是白看的啊。一步大师在吞吞面前。。。。。标准的“怨妇”造型 T_T
PS:吾素真的粉喜欢一步大师。。。。。
顶端 Posted: 2006-07-15 13:52 | 14 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

一步啊,你还是乖乖去找你家阿来吧~~~
吞吞啊,好好养你家的海带头才是正道,不要招惹大师了啦~~~当然,偶家宵宝宝更不许惹!!!
顶端 Posted: 2007-04-11 18:14 | 15 楼
叉叉叉

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗

=0=为什么我觉得莲华大师好受好受捏~嘎嘎
不过还是属于灭灭的
吞吞买爬墙了~
顶端 Posted: 2007-04-14 16:00 | 16 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

OTL。。是说阿吞还被小宵公主抱过那么一下下。。真是越来越受了。。
555。。吞哥。。你咋对得起小雪。。咋对得起小任。。咋对得起小螣。。咋对得起你魔界的后宫。。
是说其实莲华大师其实一早就看上阿吞了。。然后和袭灭商量好了了。。先让袭灭冒充坏人混进魔界接下调教阿吞的任务。。完了以后再送去莲华大师手上继续调教。。最后俩人合体。。莲袭/吞HAPPY END了吗。。?
一点都不HAPPY!!T口T!
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-04-20 19:25 | 17 楼
云起云落间

发帖: 32
腹黑: 71 点
珍珠: 17577 颗

楼上滴道友,同感丫
通常是受,才会到处喊,俺是攻
但是,越是装攻,看起来就越可爱越受!!
是说,阿吞吞会有如此优秀滴小攻形象,正体现了他成为小白受的潜力啊
阿吞吞小白起来真是无法抵挡的可爱呐.
再加上,作为魔界战神的他所拥有的品质,更使人(佛?)愈加想要征服这只别扭受
不知道自己是受滴受才最有美丽,嘿嘿嘿
由此可以反映,袭灭同志是从吞吞正太开始就培养累
最后被大师看上类,真不愧本是一体,眼光都一样
大师,就这样毫不留情抵把袭灭同志,辛辛苦苦种起来准备自己吃的吞小花给强拐了
耶~~看阿吞吞的项圈就灾拉
龙腾九天,云行天下;何时休止,唯有剑龙~~
咯咯咯咯
顶端 Posted: 2007-08-29 07:59 | 18 楼
憧憬蝎子

发帖: 70
腹黑: 73 点
珍珠: 17605 颗

"一步啊,你还是乖乖去找你家阿来吧~~~
吞吞啊,好好养你家的海带头才是正道,不要招惹大师了啦~~~"
嘿嘿……
顶端 Posted: 2007-10-28 14:47 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-20 00:09, Gzip enabled