« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 年少輕狂,腹黑小劇場1 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風宇狼
狼族首長-暗純小尖兵
翻云覆雨手 泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 163
腹黑: 374 点
珍珠: 18656 颗
华丽: 83 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

年少輕狂,腹黑小劇場1

年少輕狂,腹黑小劇場 之(一)吻-劍龍

──因為愛妻即將拋吾而去,此篇是他放吾一人在外放蕩的怨念文。──

他們原本只是很愉快的在河邊放鬆的聊天,談談生活的小瑣事,道尊和儒首又給他們什麼樣的教導和考驗,還談談下次要去哪裡晃晃,去看哪家的漂亮姑娘。

龍宿搧著紙扇,輕輕扯著淡紫色的繡金儒袍,嘀咕著天氣怎麼這麼熱。

一旁穿著白淨道袍的劍子只是直勾勾的盯著他。

從他剛認識龍宿開始,他就知道龍宿很俊美,他曾經當面稱讚過龍宿,龍宿自己也知道,只是擺出一臉自信,眼神嘲弄著劍子這麼晚才發現他的優點。

盯著側臉,那微微被陽光撲紅的臉頰,劍子抓起龍宿的手。
  「那我們回去,太陽太大了。」

「不要。」龍宿輕蹙眉,收回了手。

「你還在鬧彆扭?」
  劍子感到好笑的看著龍宿,他知道今天有人在市集上把龍宿又認成女子,龍宿就賭氣說要把他那白裡透紅的剔透肌膚給曬黑。這怎麼可以,龍宿當然就是要有著完美的白皙肌膚和這般喜歡鬧彆扭的小個性,才是他心目中的龍宿啊。

「吾才不像汝!」龍宿推開劍子的手,臉欺了上去。

「瞧瞧汝的方臉,」龍宿扯扯劍子的頰,「瞧瞧汝的麥色皮膚,」龍宿輕拍劍子的臉,「瞧瞧汝的大耳朵…」又扯了扯劍子耳垂,「還有汝的…」龍宿的手抵住了劍子的胸口,眼神很是複雜。「吾不甘心,吾也是男人!」

「沒關係,如果有人吃你豆腐,劍子吾第一個替你懲罰他。」
  看著龍宿的手抓著他的衣襟,劍子的眼神漸漸的怪異。

「吾自己會先打飛那個人。」

「喔?」

劍子嘴角輕輕揚起,面對面看著龍宿,一個不留神,親了上去。
  龍宿同一時間是腦筋空白,只感覺嘴唇緩緩的廝磨,然後有軟軟的東西…

『啪』的一聲,劍子的左頰多了個鮮紅掌印。

劍子輕輕皺眉,但是微笑不減。
  「呦,吾沒有飛走耶。那是不是代表吾在你心中有不同的份量?」

他說什麼啊!這個劍子……居然吻他,還…舌頭伸進來!
  龍宿用力的擦嘴,什麼不同的份量,他這個是趁人之危,他都沒有準備好!……啊…不對!是他都沒有答應要給他吻…也不是!

「好啦,別擦了。」劍子輕輕格開龍宿的手,眼神中寫滿意猶未盡,龍宿只看到他喉結動了動,隨即又被吻住,這次吻的又深又濃烈,他怎麼捶劍子都不放開他。

放開了龍宿,劍子側過了臉。「吾的左頰被你打腫了,你要不要打右邊來平衡一下?」

「平…平衡什麼!」龍宿感到有點暈眩,喘息著,腦中亂糟糟。
  「汝就這樣醜著算了,吾不理汝了!」

轉身就逃,劍子只是看著他的背影,手指不覺輕撫著唇。
  龍宿的唇觸感真好,身體也有種香味……這樣的龍宿,他絕對不會讓給別人的。

就算左頰是麻辣辣的熱燙,劍子也覺得值得了。

※   ※

後來龍宿就再也沒有約過他。
  而劍子也很認命的沒有去找龍宿,他早就知道以龍宿的個性,事情很有可能發展成這樣的。

但是他並不擔心他和龍宿會就此斷絕,道尊和儒首的感情並不差,他還是有機會和龍宿一見。躲的了一時躲不了一世,除非等他劍子仙跡的耐性磨光了,否則他有足夠的時間,慢慢的把龍宿的心偷過來,然後不把龍宿讓給任何人。

這種機會很快就來臨了,道尊和儒首不知道在打什麼算盤,硬是要他們兩個人一起去山間一處隱秘的洞穴,說是充滿機關的要地,要兩人互相扶持,才不會有危險。

他和龍宿見面了,龍宿看他的表情是木然,彷彿什麼都沒有發生過。

想對劍子仙跡賴帳是不可能的,劍子一路上沒和龍宿說話,進了山洞之後,道尊還笑嘻嘻的跟他們說要小心機關,出口在山的另一邊,如果晚上他們兩個都還沒出來,就會進來救他們。

看著那個黝黑的深處,兩人拿著火把,無奈的一前一後走著。
  「龍宿,你很生氣嗎?或是討厭吾了?」

「……」

「龍宿?」劍子停下腳步,看著他。

昏黃的火把照著龍宿的臉,只看到龍宿一臉不悅。「汝這混帳……」

「你要來討回你剩下的那一巴掌嗎?」劍子又湊出右頰。

「汝……!」龍宿氣結,伸出的手竟打不下去。

「捨不得打下來嗎?」輕挑的眼神,映在墨黑瞳中那模糊不清的感情,只讓龍宿不安。

被吻的那天他回家完全睡不著,他也覺得很奇怪,若是一般的登徒子敢這樣做,可不是被他打飛就可以簡單了事的,可是劍子…劍子……

他一直把劍子當作好哥們,好朋友。沒有想過會有這樣變質的一天……

他們都是男子,他所學的經典,四書五經,不會承認這樣違反常岡的行為。

「在想吾?」劍子的臉瞬間又在眼前放大,彷彿被看透心事的慌亂低頭,那瞬間的害羞和奇怪的心情他也說不上來,為什麼,那天之後他面對劍子,心情這般的怪異……

「沒反應,吾可要親你了……」

「不要!」
  龍宿反射的往後一踏,手一揮,不知道打到什麼,只感覺眼前的光源一滅,劍子就緊緊從後抱住他,那有力寬闊的觸感讓他什麼心緒都沒了,甚至沒注意到自己在下墜。

「放手……」
  輕聲的呻吟,很快的被猛烈的撞擊打散,腦袋一陣七暈八素,好半天說不出話。

緩緩的回神,龍宿才想到,他們肯定是掉到什麼傳說中的陷阱了。摸摸暈眩的額頭,龍宿爬起身子,緩緩整理思緒。

「…劍子?」

「欸,龍宿……」劍子輕柔的聲音就在身邊響起。
  「你的身材真好,抱起來很舒服……」

「貧嘴!」龍宿不悅的說,在黑暗中他完全看不到劍子,不然一定會去扯他的耳朵。

「你打到機關了啦。」

「還不是汝害的,汝…」龍宿摸索到劍子的衣帶,原本捶了一下劍子,還想繼續唸下去,卻在聽見倒抽一口氣的聲音停下了手。

「吾怎樣?」劍子的聲音一樣輕柔,但龍宿卻覺得是有點造假的虛弱。

「汝啊!」要裝,就裝死汝!龍宿又狠狠的捶了一下。

滿意的聽見劍子的哀嚎,卻在下一刻為漫起的血腥味皺眉。
  「汝怎麼了?」

「你打太用力了……」

「劍…劍子!」龍宿想起剛才落下時的衝撞,劍子肯定是當他墊背的了。
  「汝怎麼,哪裡受傷了……」

「啊,胸口很痛…」黑暗中,劍子摸索到龍宿的手,「可以過來一下…」

龍宿依言靠了過去。
  劍子臉上竄起一抹沒有人看的到的微笑,吃力的倚著龍宿。

「劍子…」

聽出龍宿語音中的心疼,劍子輕輕的悶哼。
  「龍宿。」

「嗯?」

「我以後還可不可以親你?」

「……汝是哪裡流血了?」轉移話題。

「說嘛…」

龍宿難堪的閉上眼。他不是討厭劍子的吻,只是…

「隨汝啦……」

沒有人看到劍子臉上得逞的笑容。龍宿因為腿痠動了一下,劍子又壓抑的呻吟,讓龍宿不敢再亂動。手道歉似的撫著劍子的髮絲,龍宿覺得他要開始好好思考和劍子的未來……

※   ※

大半夜的,道尊和儒首一起進入,把兩人救了出來。感嘆著走這麼一小段路就掉入機關,這兩個人都得好好的再訓練。道尊把劍子背著,龍宿才看到劍子的背後全是血跡,不禁難受的別過頭,答應未來幾天會去照料劍子。

道尊揹著劍子,輕笑。
  「你背上的傷我幫你運個氣就可以復原,骨折就綁個木版就好了。」

「不要。」

「啊?」

「就照最原始的方法,敷藥纏布。」

「你這小鬼,在想什麼啊。」

劍子不答,微笑的伏著,細細的想著,要怎麼樣拗,讓龍宿幫他敷藥,天天來看他…
  或許可以有很快的進展?

此時,龍宿打了個噴嚏。

(完)

下一回可能要好久好久以後又有萌的時候才會再寫
所以慢慢等吧XD(揍,沒人要等。)
[ 此贴被風宇狼在2006-03-02 00:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    請多來劍龍文版晃晃,不要忽略這個好地方呀!XD
    他沖著手上的茶,靜默的臉上有著一絲出神。
    抬頭遙望著天邊,輕輕的微笑。
    腳下踩著入秋後的枯枝乾葉,輕微撕裂的聲音,搔癢著聽覺。
    涼風清清的吹送,他彷彿可以聽見誰的聲音在耳邊輕輕的呢喃。
    松鼠俏皮的越過身旁,飛鳥的翼尖擦過了臉頰。
    他的瞳孔仔細深凝;嘴角,不經意的彎曲著溫柔的弧度。
    這種感覺叫做 思念。
    已無法自拔。
    顶端 Posted: 2006-02-20 21:42 | [楼 主]
    聿皇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 84 点
    珍珠: 15925 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大大寫的文章真是太好看了!
    尤其是這句↓
    《龍宿用力的擦嘴,什麼不同的份量,他這個是趁人之危,他都沒有準備好!……啊…不對!是他都沒有答應要給他吻…也不是!》

-////-真是可愛的龍宿!還會害羞呢~呵呵~
    不過覺得劍子真的很老奸,老是設陷阱讓龍宿往下跳。
    不過,這個方法好像是屢試不爽,龍宿也老是呆呆地、毫不猶豫往下跳~
    不知道何時能在看到大大出下一篇小劇場呢?
    請加油囉!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-17 23:19 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

老劍= =~沒想到你小時候就這麼老奸!
    難怪長大後老奸程度這麼的了得......,
    龍宿就是這麼的單純Q_Q,
    這麼小就被劍子給"騙"走>口<!
    =/////=但還好只被騙走一個"吻"而已~(毆)

^///^大大的文很可愛喔~狗喜歡~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-03-19 17:38 | 2 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

风大的文我看过好几篇了,写得很好。剑龙两人的感情一直发展稳定。
    想不到年轻时的剑子和龙宿会这么可爱。两人活得这么单纯,想爱就爱了,不用管其他的事,这样多好。
    顶端 Posted: 2006-03-23 14:45 | 云南省昆明市电信 3 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

……………………劍子……汝的腹黑真是無時無刻不在發揮阿~~~~
    尤其在對龍宿時…………根本就是在拐龍宿進入自己的懷抱麽!!!!!
    養傷…………兩人麥養到床上就好~~~~~~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-04-05 18:41 | 4 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

劍子啊能吃豆腐就多吃……雖然用原始的辦法傷口會好得慢些,不過爲了龍宿,一切都是值得的……
    龍宿這麽單純,實在是可愛呢~
    顶端 Posted: 2006-04-10 19:23 | 5 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

呵呵,龙大真是太可爱了~~~~~~~~
    剑子有够腹黑,想尽办法拐龙大...................
    龙大不要那么轻易让他得逞啊~~~~

(剑子:古尘今日为你而出)
    (某命被P飞~~~~~~~~~)
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-11 12:48 | 6 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-25 13:41 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

誰說沒人要等O口O?!宇狼大你沒看到我的號碼牌已經在很後面了嗎?(一邊噴鼻血一邊大喊)
    龍大!不是我要背叛您!只是這次劍子腹黑的表現太棒了!害我忍不住倒戈了U////U........
    就算吃在多苦頭但是能換到美人的疼惜就賺翻啦!!(高風險相對有超高報酬啊!)
    劍子大人相信你的腹黑會獲得所有劍龍迷的加持~效果更加倍!!(上吧!卯足盡的攻吧!!我們會流著口水(?)等待龍大被你正式撲倒的那一天的!!)
    宇狼大請繼續PO文吧~這樣人體蕃茄汁就可以湊滿一箱了!!(被發射到冥王星去.....)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 囧~這個腹黑小劇場要有矇萌才有新篇~等我有靈感吧^^"謝謝~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-26 11:28 | 8 楼
    漫小猪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17601 颗

好可爱滴龙宿啊.............
    楼主,没看到很多人都在用无比CJ无比闪亮无比期待滴眼神看着汝咩><
    *_*请快点让汝滴萌有如火山一样爆发吧><
    这里滴剑子腹黑得太可爱,龙宿单纯得也太可爱了><
    剑龙>\\\<
    顶端 Posted: 2007-02-26 21:44 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 20:06, Gzip enabled