«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 三教先天... 也是很難當的 (續+2) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玫瑰狗
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 75 点
珍珠: 17798 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:三教先天... 也是很难当的 (续+2)

哈哈哈哈~~
真是笑倒~
状况外的龙宿好可爱呀~~呵呵~~
嗯嗯~佛碟这么重~背久了当然会累啦~!!
剑子~是朋友就借靠一下嘛~哈哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
狗狗滴部落格~华丽§紫
http://blog.webs-tv.net/miranda
顶端 Posted: 2006-06-16 17:04 | 10 楼
儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗

哈哈哈~
這些對話真的是太好玩了, 跟照片好搭啊~!!
想偷懶的佛劍和抱怨的劍子,再加上狀況外的美美龍宿,
三先天的組合真的是絕配!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-08 20:33 | 11 楼
千翼阿修罗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 86 点
珍珠: 17616 颗

我再一次发觉龙宿的偶头是很少人能雕得好,每次看除了电视偶之外的咻咻的偶都觉得怎么看怎么怪,怎么看怎么不像--|||,不过LZ这次发的照片,佛剑很赞啊~~~~~~,而且LZ还真实善于捕抓镜头哈哈哈哈哈哈.
顶端 Posted: 2006-07-10 16:30 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 21:14, Gzip enabled