本页主题: 【原创】疏樓東風(钢琴独奏谱) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

姬紫
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 76 点
珍珠: 17781 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【原创】疏樓東風(钢琴独奏谱)

恩,听着MP3扒下来的。比想象中的容易扒,唔唔。可是到最后,发现拍子设的好像不对啊!!!抓狂!!
啊!算了,青菜了啦,我就这么不负责任好了

还算蛮好听的。就是感觉……太不龙宿了
出自屠颖的第一张钢琴演奏专辑《浮生素描》。

疏樓東風 Stray Mansion in East Wind
(原曲/疏樓龍宿) 曲/阿輪 編曲/演奏 屠穎

这次就不传原曲了,装在IPOD里拖不出来。哪位道友有的话就分享一下吧。

在网易相册里,就是“疏樓東風 ”那锅。
点此进相册
密码:pili3

附上OVE格式乐谱,恳请指正(到底是什么拍子啊啊啊!!

存于mofile,匿名提取文件连接[url=http://pickup.mofile.com/2362358760415091 ]http://pickup.mofile.com/2362358760415091 [/url]

提取码:2362358760415091
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 介末) | 理由: 谢谢大人的贡献~很难得哦~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-11 09:51 | [楼 主]
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

太感谢楼主了,我找这个很久了!要知道在大陆买有谱的那个CD实在是贵啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    米什么
    顶端 Posted: 2006-06-12 12:28 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

听过官方的那个疏楼东风的钢琴曲。。。。软啪啪的
    不华丽啊~= =+

不过觉得宫灯帏那个要是钢琴曲也许会好一些吧。。。OTZ
    对音乐一窍不通= =+

公平起见,在来个剑子的吧……(被踹飞~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-12 12:39 | 2 楼
    姬紫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17781 颗
    华丽: 45 点

哎呀呀,不用担心,剑子会有的~
    看新贴吧……泪啊。
    顶端 Posted: 2006-06-12 15:07 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 13:52, Gzip enabled