« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [授权转载]谈无欲+剑子仙迹 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疯蝶
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 76 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[授权转载]谈无欲+剑子仙迹

[授权书]
泉J~~再申请转次大霹雳的COS照……汗
申请转往“曉問·霹靂劍龍主題論壇”http://pili.2230.net/index.php
能帮偶问下牙菜她的能转么?一个星期了……都么找到她人……谢谢~

好吧.转的时候要注意注明出处和CN表.保险起见把授权许可也一起贴过去吧

转载自CURE漫画社http://www.btcure.com/bbs
(未经许可切勿转载~谢谢~)
谈无欲:九泉
剑子:花菜
化妆自理
摄影:九泉.花菜.殷绚以及殷绚朋友

(原谅吾吧……吾觉得泉J比原偶好看啊……orz)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 非常不错的小淡,cos的真像阿
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    不問頂峰又為何,俯瞰天穹不是高
    顶端 Posted: 2006-06-11 11:19 | [楼 主]
    疯蝶

剑子……剑子……

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-11 11:23 | 1 楼
    疯蝶

恶搞开始…………

[ 此贴被疯蝶在2006-06-11 17:53重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-11 11:29 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

謝謝樓主獻圖哦~
    談無慾很像啊!!!!膜拜一下。。。。。。。。。。。OTZ
    顶端 Posted: 2006-06-11 16:56 | 3 楼
    疯蝶

呃……8好意思……因为素恶搞的……所以米大注意……
    已经删掉了……orz...
    顶端 Posted: 2006-06-11 17:57 | 4 楼
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗

the cure 果然是國内最頂尖的Cos社團啊~~

小談,果然很美艷……
    至於劍子,有點漂亮了——|||,不符合我的喜好~

PS:自打看到了九泉cos的那張阿修羅,還有那個號稱不可能完成的天堂之吻的藍色禮服的Cos,就覺得沒有什麽角色是他們不能完成的……
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-06-11 20:40 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

删掉就好了……我回帖那些也删了~
    在膜拜一下小谈……
    那个。。。。太像了= =||||||||气质也蛮传神的。。。。。
    不过有些角度是比小谈本人好看。。。。= =
    不过觉得有的时候小谈也很帅气~
    顶端 Posted: 2006-06-11 21:22 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

COS得很棒呢!!!
    那打扮和服裝~~真是厲害!!

那惡搞的很有趣喔!!哈哈哈
    不過個人還是比較愛本尊^^bbbb
    但cos好的~~我也欣賞!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-06-13 18:31 | 7 楼
    玫瑰狗

发帖: 6
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17798 颗

感觉都很棒唷~
    谈无欲很像呢~
    剑子也很美~(似乎太美了@0@~)

宝来坞!!狗也看过呢~(很有趣~歌好听~)
    那恶搞倒是有抓到宝来坞的精随咧~
    还有最后一张~狗好喜欢呀~>/////<
    哈哈哈哈哈哈~~
    狗狗滴部落格~华丽§紫
    http://blog.webs-tv.net/miranda
    顶端 Posted: 2006-06-16 16:21 | 8 楼
    llzl

发帖: 20
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

很棒啊~~~~
    蛮喜欢恶搞的说~~~~
    看不到剑子的说~~~
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然~~~
    顶端 Posted: 2007-02-13 10:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 19:02, Gzip enabled