本页主题: 劍龍八卦28問 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍龍八卦28問

上次向各位收集来的題目^ ^八卦王道啊!

1.其中一個被傳言有外遇,另一個會怎麽做
劍子會靜觀其變~;龍宿的話,河東獅吼吧u_u(毆)

2.劍子平時的開銷哪里來的,靠龍妻養還是辛苦出去打工,比如賣藝
賣什麽藝啊!他包工頭拉,宮燈幃建築我相信一定有他的份,統籌策劃應該是劍子一手包辦吧!@ @

3.龍殿是如何幫劍子保養的?
黃瓜...寒酸配寒酸呀XD,劍子一定也不願意用珍珠粉的!
龍:珍珠美容養顔,來,劍子汝也試試
劍:||||我又不似儒門繁複巧妝,道講究自然...(是啊,劍子你想說你就是自然下的産物對吧,可是你看上去很像大叔誒@ @)

4.劍子的白衣究竟是誰洗?
內褲大概由龍宿洗的(喂),衣服更多時候由仙鳳或者...在隱蔽的山林小溪旁我們可以看到一慣仙骨道風的劍子大仙卷起袖管一手衣服一手棒槌的落魄摸樣吧u_u

5.他們肯不肯互相換衣服穿
這...其實龍宿怎麽樣都華麗,人就是華麗拉;但劍子...他穿龍宿的衣服真的可以麽(看變態般的眼神望向劍子)一般紫色很少有人穿著好看誒(已經說的夠隱晦了)

6.如果佛劍ok,他們會不會玩3p
- -不會!!!我不允許!(你算啥?)就算龍宿莫名的想試,劍子都不會同意的!
龍:劍子...
劍:不行
龍:劍~~子(撒嬌)
劍:沒可能(男人的堅持啊~)
龍:劍~(此時龍宿已經被劍子抗進屋內教訓了@///@)

7.龍宿的敏感點在哪里?
@///////@是誰!是誰問的這個問題!我暗純誒>///////<
我想應該是指尖、耳朵、頸窩、胸部、肚臍吧(- -你不是暗純麽)
或者腳裸...龍宿往後退,劍子圈著他的腳裸(魔王...)

8.龍宿的身價多少?(單位:元/夜)
.....還沒回答前,劍子:古塵斬無私!
那這個問題請劍子先生回答
劍:咳...咳...恩恩...海上升明月,天涯共此時
某菊:請勿轉移話題
劍:夕陽無限好,只是近黃昏(喔喔~~@ @事實上在歎息夜晚時間太短)

9.以後第一個寶寶希望是男還是女
劍:男女皆無礙
龍:耶~自然是生男
劍:原來你早有所屬啊
龍:汝難道沒聽過男像母,女像父麽;吾是真不能想象長得像汝的女生啊!
劍:這個問題有說是你生麽
龍:.........

10.00xx的時候喜歡用道具麽
龍宿偷偷望向劍子,害羞的低頭:如果劍子喜歡的話
劍:我沒這種嗜好!

11.劍子會不會想嘗試渾身珍珠的打扮
這個問題和上面某題有點類似誒,不過我想應該不會的
劍:我又不是那條珍珠龍!我只會挂玉佩——玉樹臨風(- -|||)

12.最喜歡看劍龍滾滾樂時什麼姿勢
喔喔!又是誰!太可惡了,盡挑這種問題>//口//<
U///U我喜歡看後背式以及乘騎

13.龍宿到豁然之境過夜多還是劍子去疏樓西風多?
宮燈幃最多吧@ @
沒辦法接頭幽會的地方(又不是地下情)
豁然之境的床龍宿睡不習慣的...我還怕有蝨子跳出來呢(劍:喂)

14.劍子身上那塊龍頭玉佩竟然和聖蹤是一對???
龍:坦白從寬,抗竣從嚴
劍:誤會啊!
龍:(吐一口煙)喔?那又該是如何?
劍:厄...是聖蹤看到我那塊龍頭玉,就自行去找了塊配對!
龍:今夜汝就睡廂房吧
劍:龍宿~龍宿啊~(別喊拉,誰讓你被人抓到把柄!劍:是誰是誰出的這個問題!!!)

15.劍子帶龍宿出去吃東西,會吃什麽?
一秒回答:饅頭!
饅頭也分很多種吧!其實有些還是很好吃的,只是龍宿大人實在不適合吃這麽不華麗的東西呀,所以寫真集上那張照片其實還有種可能就是剛和劍子約會吃完饅頭回來被偷拍到的u_u(<========死)

16.當劍子做了什麽,龍宿會發狂大叫?
弄毀了疏樓西風的廚房.......
正經的:其實他們在滾滾樂(毆)

17.如果劍子對龍宿告白他會說什麽?
你真是令人心動...(絕對不可能)
我愛你...(比登天還難)
愛你不是兩三天...(這是首歌)
龍宿;深情呼喚..然後...就(行動派啊~XD)

18.如果劍子想要吊燈,龍宿想要乘騎...?
-v-....乘騎…,.....吊燈太高難度...劍子是準備破世界記錄麽- -

19.當劍子發現有某些事情在龍宿心中大於他的時候··反映是?
劍子會回轉XD,然後一直回轉,回轉,回轉,大概龍宿來了都不知道依舊在回轉!

20.兩人房事的時候會說些什麽話題
出題的大人們,你們好色哦(少來)
龍:劍...恩...子
劍:依舊賣力
龍:啊...汝...太快了
劍:繼續賣力
龍:沈醉ING
劍:其實在背道家密傳忍X術白金版...

21.如果兩人一起下廚誰主勺誰搗亂,請簡要提供現場~
鐵定是劍子
這個需要化大量腦細胞思考...
龍:劍子,汝幹嘛蹲在牆角啊
想他劍子仙迹幾百年和龍宿相識來第一次被如此無視,難道廚房的魅力就這麽大麽!(劍子在吃醋也在臭美u_u)
跑過去從後抱住龍宿,把頭埋進龍宿的頸窩
"不用燒了,我已經飽了"
"汝适才不是跑來說餓了麽"
我吃你就夠了,笨蛋!
然後龍宿就乖乖的被劍子拐走了...(史上最白的兩先天...大狗(猴)和他的主人- -)

22.如果讓龍宿做劍子的人體模特,請簡述現場。
龍:這是什麽姿勢,太傻了
劍:忍耐下,就快畫完了
龍:劍子,吾們畫別的吧(挑逗的眼神)
劍:等這張畫完再說
龍:....自行開始脫衣服-v-.....
劍:.........
(你無言又怎麽樣!還不是照樣把持不住!)

23.龍宿過生日,劍子會送什麽
都千百年的知交了,怎會在乎著小小生日
但這次劍子應該會大方呀!所以其實寫真第二版龍宿那件被大衆流傳樸素又似道服的外挂是劍子送的u_u...然後因爲實在太不華麗,龍宿就吩咐仙鳳在上面加了N多亮片...但男人送女人衣服是爲了親手脫下它誒...劍子你狼子野心啊...(夠了)

24.猜測兩人最喜歡的體位應該是?
.....最正常普通的體位...便是... 確定? 確定

25.想象兩人最浪漫的一刻。。。
宮燈幃...劍子執傘而來...(表像)
宮燈幃... 劍子執傘而來...然後他們兩就這麽...在毛皮椅上...亭外飄渺煙雨...(真相)

26.問你覺得他們的H是溫柔式還是粗暴式?
溫柔!劍子是溫柔的人嘛~
也許在龍宿入黑道玩時,那段時間比較粗暴

27.你認爲劍子肚子餓的時候會選擇做什麽事情?A采香蕉 B去疏樓西風 C吃掉龍宿 D忍著 E其他(答案填出來)
B..........無限B!去疏樓西風不擺明吃飽喝足然後就要運動下了麽!疏樓...疏樓啊

28.你的昵稱
菊(最後題突然這麽正直@ @)

===================================

有兴趣的话,可以去我的BLOG下题目做~~ ^ ^

密藏題:

29.两人老得不能动的时候,都会怎么回忆过去呢?
介末答: 宿宿:我這輩子原本會更華麗的,就是因爲那個寒酸的劍子毀了我的一生,人們在回憶我的時候不會記起我是儒門的老大,也不會想起我為中原所作的貢獻,恐怕唯一想起的就是:咦?那個華麗的珍珠龍啊?他不是個同性戀麽?還是個受嘞?不過那副樣子當個男人還真是浪費!(路人甲乙)
劍子:嗯,我這輩子最成功的一件事就是征服了一條珍珠龍!

友情提醒:此圖炸遍各地,從無失手,請詳細斟酌后再觀

点我点我请点我
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-20 22:04 | [楼 主]
貓奴
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 79 点
珍珠: 17787 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵~其實密藏題...在下有一另外一個答案...
劍:爲什麼我這一輩子想要偷吃都會被抓包?
龍:(哼哼~因為整個儒門門下都是我的眼線= =+)
    是說~爲什麼當初對吾有好感的人總是那麼早就去仙山就業~或著是退隱江湖?
劍:腹黑笑(因為....都是我暗中通通把那些人做掉(警告))
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-28 23:45 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~雖然在別處有看過一篇了!!
但現在又再看一次~~甚是感覺有趣^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-03-02 23:57 | 2 楼
taylors

发帖: 3
腹黑: 76 点
珍珠: 17800 颗

太有意思鸟,如果劍子對龍宿告白他會說什麽?
要剑子告白难啊,一切尽在不言中~
顶端 Posted: 2006-03-09 17:20 | 3 楼
verona

发帖: 18
腹黑: 75 点
珍珠: 17812 颗

……在隱蔽的山林小溪旁我們可以看到一慣仙骨道風的劍子大仙卷起袖管一手衣服一手棒槌的落魄摸樣吧

这~用不着大槌啊,用古塵元嬰发功,就可以有滚筒式洗衣机的效果了=_=|||
顶端 Posted: 2006-03-15 19:33 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-24 21:53, Gzip enabled