«234 5 6789» Pages: ( 5/17 total )
本页主题: 永遠夢幻的夢幻寵物TMT 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

非法离开确实会死
我的死了好几次了...
每次都买果子复活==
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-19 22:54 | 40 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第39楼殘雲2006-06-19 22:41发表的“”:
姆 到現在為止我實在不曉得珍珠還有啥作用XD

耶..一開始的圖像都不準啦=w=...感覺有點欺騙社會大眾Orz

呼呼~的確是不準XD
我的狀態還曾變過水母、蛇女,還有巫婆、拿著鋸刀的怪物哩,當場傻眼@@
所以模樣還是升到110級以上才準確=w=

PS:蘿莉培養計畫告一段落...現在正想要培養正太...配成一對好了...

好可愛的忘塵...貼上做紀念...=///=

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-20 17:34 | 41 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

嗯....我的到目前為止掛過一次
因為不小心打到超級寶寶.............................= ="

清水你真閑Orz
顶端 Posted: 2006-06-20 18:41 | 42 楼
清水泠音

Quote:
引用第43楼殘雲2006-06-20 18:41发表的“”:
嗯....我的到目前為止掛過一次
因為不小心打到超級寶寶.............................= ="

.......

我的兒子也是,不小心按太快結果他已經衝出去了XD
還好復活寶石夠多XDDD

不過闇月沒掛哦,我只是讓她暫時休息【喝太多藥水的後遺症......冏】
待在家裡看家,顧寶石@w@

我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-20 18:54 | 43 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

我之前還小的時候不小心按到的Orz

那時候現金差點不夠買復活寶石呢XD

喝太多藥水的後遺症?!有這種東西嗎@"@
顶端 Posted: 2006-06-22 14:15 | 44 楼
清水泠音

Quote:
引用第45楼殘雲2006-06-22 14:15发表的“”:
我之前還小的時候不小心按到的Orz

那時候現金差點不夠買復活寶石呢XD

喝太多藥水的後遺症?!有這種東西嗎@"@

那是我自己說的,相信不相信看個人XDDD

今天是怎樣...系統掛了嘛...我的兒子已經莫名連續死四次了......==

顶端 Posted: 2006-06-22 18:41 | 45 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

這樣...我看我還是自己探索吧= =++

不曉得 我已經兩天沒練了=-=+有點怠惰XD
多多保重 不過你是爆發戶應該沒關係(毆)
顶端 Posted: 2006-06-22 19:54 | 46 楼
殘雨
沉進死海浬的魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 86 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

研究了很久...
還是不知道要去哪裡賣紅寶石呀.....
哪個人可以教教我呀.....(SOS發送ing....)
顶端 Posted: 2006-06-23 01:25 | 47 楼
清水泠音

Quote:
引用第48楼殘雨2006-06-23 01:25发表的“”:
研究了很久...
還是不知道要去哪裡賣紅寶石呀.....
哪個人可以教教我呀.....(SOS發送ing....)

進入寵物中心按下『我的寵物』,
在顯示的寵物幣文字下方有一行連結處:[宠物仓库&卖出操作]
點進去之後再點進『梦幻物品收购站』,拉到最下方,
看你有多少寶石就賣多少顆XD

當初也是找了很久找不到,雲仔告訴我的XDDD

顶端 Posted: 2006-06-23 01:38 | 48 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

有没有人打到装备过?该怎么炼好捏?
米什么
顶端 Posted: 2006-06-23 12:47 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-10 06:20, Gzip enabled