«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 桃花流水(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼狡童jun2006-12-03 15:32发表的“”:
好看!(奮然起身! 姐:夭壽!你是得猴嗎?想嚇死你老姐啊?!我:=.=......)
看到劍龍初識時龍大叫劍子毽子的時候真的超想笑的!是說毽子是拿來踢的....大概龍大人被腹黑劍氣到不行時,就會玩這個遊戲來洩恨吧!(笑抖........
看到兩個神奇的先天人竟然不會游泳竟敢跳水救人?!還是龍大比較冷靜!知道那兩位先天的舉動無疑是送死~當下做出正確的判斷!請人來救!還是龍大機靈,沒跟著跳下去,要不然三個先天同時溺斃....這篇就到此為止沒有下文了..
不過那兩位更神奇的師尊,救人之餘不忘搶人!真是不愧為先天高人的腹黑風範!(真是夠了....)
龍大的母親大人,真的是說話百無禁忌!直把自己的兒子給賣了.....(瞧那個腹黑劍可爽了!)
.......

>>>龍大人被腹黑劍氣到不行時,就會玩這個遊戲來洩恨
這主意...非常好,我就知道龍大人也是很疼劍子的,還可以順便幫『毽子』減肥啊(茶)

>>>不會游泳竟敢跳水救人
這叫做忠於原劇咩,我相信劍子和佛劍就是那種明明搞不清楚狀況就會先熱血起來的人
佛劍先跳,劍子隨後就來

大家還是要多多跟龍宿大人學習『務實』之道喔
性命一無,一切皆休啊

>>>
師父們是有練過的,出手自然是快、狠、準

>>>不能小覷了劍子的魅力.....連丈母娘都電到了
丈母娘說其實她才沒有呢,她愛的只有她親愛的寶貝宿兒而已
只是子命難為,她是含淚抗議無效啊~QQ

好短......
明明就很長,童兒不可以這樣睜眼說瞎話喔(乖乖)

以上 拜謝回文
(拖太久了,真是對不起)

~新年快樂~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-03-02 15:32 | 20 楼
樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

发现咻咻的娘才是最腹黑的那个,
玩了剑子,卖了儿子~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-19 16:18 | 21 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实劣者觉得在第8回雪地重逢那段就可以结束的了……
因为那段龙龙突然搂住剑子,然后跟剑子撑同一把伞下的温馨已经能让劣者甜到心底了……
居然能扯到12回……应该扔到番外篇去……
前8回写得很流畅,但是后面的就有点乱了……应该说是没有什么亮点……
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-07-29 14:22 | 22 楼
佘雪冰

发帖: 64
腹黑: 76 点
珍珠: 17586 颗

果然素无奸不成商,歹林他娘真滴太强鸟,比剑子还腹黑,不过剑龙也能如愿在一起,那就素最大滴幸福鸟^^
剑龙王道, YY之路不由分说
顶端 Posted: 2007-07-29 17:31 | 23 楼
zhenxin
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 79 点
珍珠: 17722 颗

挺温馨的一篇文章
各种生活乐趣尽在其中
龙夫人真是一个特别的存在,可爱的母亲,推动情节发展,带来一个美好的结局
顶端 Posted: 2007-08-01 10:43 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 07:29, Gzip enabled