«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【在水一方】疏樓龍宿(17F,【閒隱】) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闇炘
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 87 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

整張很美阿~=▽=
秋天的感覺....(原本是這樣感覺)

但是後來仔細一看,哇靠!!(驚嚇貌。)
怎麼有個白色的身影在那哩!
再仔細一看...,原來...是劍子阿= =|||
嚇了我一大跳咧。

謝謝大大分享這麼漂亮的桌布>///ˇ///<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
顶端 Posted: 2006-06-18 04:57 | 10 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

秋天還滿適合龍大人的~
我居然被劍子鬼給嚇到了(劍:活該~~)
沒想到劍子這麼陰魂不散(被古塵歐飛~~~~)
不過仔細看劍子身體四周還散發著不明白色光芒
真的好像幽靈~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-06-18 18:05 | 11 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

美啊~!!(馬上換桌布=   =!!)
美人臨水,那邊的魚都自動沈到江底了喔XDDDD
如果要用詩經的「關雎」來比喻
我只想對3樓的劍子說:「你慢慢游吧~~要小心仙姬放生的食人魚嘿~!」

顶端 Posted: 2006-06-18 23:05 | 12 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

涴仔,多謝你多日以來不眠不休不棄不捨不吃不喝【涴:你當我無敵鐵金剛啊==】的追蹤,
終於捕捉到了龍妃大人最美的鏡頭,琥珀水盼,楓色倩影呼Q///Q
還做了一番翻修,實在太感謝囉>0<清水不客氣就偷偷拿走一張了^///^

走到3F時嚇了一大跳,還以為自己看到了什麼不乾淨的東西......................囧

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-06-19 01:08 | 13 楼
安倍
萌天萌地乱萌一气
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗

唉呀呀 好美的龙妃~~~
临水照花 顾影自怜〔自恋?〕迷的人口水直下呀~~~
第三楼那张一点点慢慢往下刷的时候 先是看到了遥望伊人的某小剑 这边的还在微笑着感叹剑子果然素不离不弃的追着龙妃的。。。
等刷过一半 表情由^-^变成=[]= 小剑灵魂出窍了么?。。。还是遥望伊人的某小剑鬼?。。。果然素到死都要纠缠不休么?。。。OTZ。。。
顶端 Posted: 2006-06-19 21:31 | 14 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

哇,謝謝喜歡^^
劍子鬼,已經不是我該說的了。(為什麼)
要拖出去要打下去我都沒意見,請便,我會當作沒看見的。@@(喂)

大家說龍宿美就算了,
別一直說劍子靈異呀,他會來找你們的,然後大家輪流被他腹黑到@@(眾毆)

草草那句話有語病XD
食人魚是吃不到鬼魂的(你別真的當人家死了)

這次再補一張,圖片不完整,只能先做到這樣了,抱歉=_=||||

[ 此贴被涴在2006-07-07 14:25重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2006-07-07 14:16 | 15 楼
foolgirl
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 87 点
珍珠: 17790 颗

啊~~又有新图可看了~
龙大还是那么美~

另:这是写真集里的那个龙大吗? 但看上去不像的说@_@
请问是哪一版的造型,感觉俺是第一次看到这样的龙大@_@
顶端 Posted: 2006-07-07 15:44 | 16 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第16楼foolgirl2006-07-07 15:44发表的“”:
啊~~又有新图可看了~
龙大还是那么美~

另:这是写真集里的那个龙大吗? 但看上去不像的说@_@
请问是哪一版的造型,感觉俺是第一次看到这样的龙大@_@

的確是寫真集龍宿@@
可能感覺就是不同吧^^||||
但是那張臉就是這麼脫俗@@(明明就是你偏心)(喂)

...............
顶端 Posted: 2006-07-11 03:01 | 17 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

新的這兩張很美啊~~^0^
很喜歡這版的龍宿說~~
臨水那張很悠閒,不知道在想什麼(在發呆?)
閒隱那張感覺上像在等人@@(還是在發呆?)
(如果不是背景的關係...像在日光浴的說XD)
不過煙斗拿的位置...小心煙灰灑出來燒到衣物XD
顶端 Posted: 2006-07-11 03:50 | 18 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

好美喔...你做的圖很美...(在水一方...秋天的景色果然適合龍美人...)..
只不過一乍見到劍子在對岸...真的有些見鬼..的...恐怖..

好像幽靈喔...
.....
臨水...閒隱也作的真美...但是..似乎缺..了..恐怖又陰魂不散的劍子...
((劍子...你也太離譜了...))龍美人到哪???你死都要跟....(恨..喔...)..

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-14 04:04 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 17:34, Gzip enabled