«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 06.19 騷擾?! (序)~6   14F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雨
沉進死海浬的魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 86 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那個魔龍祭天其實是"腹黑劍"吧
龍宿大人阿~~這樣就把自己給賣掉了呀....
看來言歆也很反對魔龍祭天當龍宿大人的丈夫呢~^^
是說...
雨也好想參加龍宿大人的婚禮呀~~~>////<
看來龍宿大人這一局...好像也沒贏呀......(雨:劍子,你果然夠腹黑~==+)

大人寫的真好,讓人看了心花朵朵開呀~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 回覆認真~加分獎勵~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-20 21:49 | 10 楼
    叮噹
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17851 颗

花之光
        呃.......女王反應..............
          (把劍子丟出去.................XD)

叮噹趕快把文貼咧.....^0^~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-20 22:12 | 11 楼
    叮噹

泠音
      恩恩......醜陋蜥蝪~~~(魔龍:Q.Q.............我沒做錯事阿~~~~)

呵..............大人您聰明~~~~
        劍子是行動派的XD~~~~(當然洞房就要XXOOOO.........)

(這裡的表情圖片讚啦~~~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-20 22:26 | 12 楼
    叮噹

唉唉....可惜龍美人單純.......馬上被劍子拐進房阿XD
      (龍:這是誰害的==+)

寫得好........@/////@..........
      不敢不敢~~~~(飛上天~~~~~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 回覆讀者辛苦了~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-20 22:29 | 13 楼
    叮噹

番外

" 魔龍祭天 " 緊抱著懷中的軟玉溫香 , 絕世輕功讓龍宿來不及反應就被帶

進房、溫柔放在被仙鳳精心佈置的喜床上。層層紗幔因兩人的走過輕拂

起 , 氣氛更顯氤氳.......

「 魔龍祭天 , 你就這樣把吾抱進房來 , 還真 " 尊重 " 吾這龍首啊 ! 」銀牙

暗咬 , 怪自己輕易就被抱進洞房 , 原本想拖點時間去豁然之境 " 興師問

罪 " 的 ! 佛劍常警告他和劍子不要玩過火了, 以免得不償失.......這下可

好 , " 不聽和尚言 , 吃虧在眼前 " 。

「 夫妻之間還分貴賤 ?而且龍兒要換吾夫君才對阿 ! 」隱藏眼裡複雜心

緒 , 腦中在想要如何應付眼前的倔強人兒。

「 汝....... 魔龍 , 吾不想騙汝........但龍宿心裡並沒有汝 , 可否當做是場

夢 , 現在就是清醒時刻..... 」微咬嫩唇 , 雖然是想要氣氣劍子 , 但欺騙魔

龍心裡也有愧疚 。

「 喔 ?」微挑眉 , 解開龍宿穴道「 可否請問龍首心中是否另有他人才無法

跟吾完婚 ? 」雖然表面風平浪靜 , 心裡可是波濤洶湧啊 !

「 這....... 」算了, 劍子又不在 , 說就說 !「 嗯 ! 」

「 吾想知道是誰 有此能耐打敗吾這北川域主 , 得到儒門龍首的青

睞。」冰冷語調 , 讓眼前人兒輕顫。

「 汝.......汝要答應吾不可傷害他 ! 」 他會傷心難過一輩子的........

「 吾不是毫無度量的人 , 吾只是想知道他是否可給你幸福 ......」苦笑 , 答

案若不是心中預期的 , 自己要如何承受這椎心之痛 ?

「 也不可以告訴其他人...... 」像個孩子般的撒嬌要求。

「 嗯 ! 」他只會拿古塵去找 " 他 " , 一方面是發洩心中不滿、嫉妒.......二

是想知道 " 他 " 有沒有能力保護他畢身最心愛的人。

「 是......是..... 」尷尬、扭捏 、害羞 , 讓氣氛更加緊窒.........

「 要不然吾來猜 , 你點頭或搖頭 ?」不想讓龍宿為難 , 自己先幫忙緩口

氣。

「 也好........」魔龍祭天是那麼善體人意的嗎 ? 讓自己很感動耶 !

「 不會是佛劍.......」都有心上人了, 還因此飆去琉璃仙境還沒回來......

「 當然不是那悶葫蘆 ! 」全天下大概只有那溫柔嫻靜的小蓮子有此胸襟

和耐心吧 !

「 難道是聖蹤那死小子 ? 」提到那損友 , 忍不住滿肚子火.......如果真是

他的話 , 絕對死也要拆散這兩個 ! 等他傷害到龍宿就無法挽回了......

「 死小子 ? 」這不是劍子才會罵的 " 專有名詞 " 嗎 ? 難道已經變成公開

的 " 稱謂 " ? 「 不是啦 , 吾跟他每次見面都講沒幾句話.....」劍子也很奇

怪 , 講個話也要擋在他們中間 , 說什麼聖蹤在用有色目光騷擾自己......."

保護慾 " 會不會太強啊 ? ( 叮 : =_=.........是占有慾吧....... )

「 也對..... 」繼續想可能人選.........「 是那長不大的小鬼嗎 ?」

「 汝......是指邪影嗎 ?」這......好像怪怪的....... ?

「 真是他 ?」不會吧 ? 他到底哪裡比不上那小鬼啦 ? !

「 不是啦 , 吾只把他當弟弟而已 ! 」救了一命也不需要 " 以身相許 " 吧 ?

「 那.......難道是......」龍宿接近過的人只有這些 , 北辰胤是有兒子的 , 不

是龍宿喜歡的類型........九幽 ? 被自己丟到哪去都不知道了...........「 是劍

子仙跡嗎 ?」小聲詢問 , 像怕驚動什麼重要東西........

「 吾.......吾不知道....... 」那名字像根木棒狠狠重擊自己心窩 , 每次都震

到內心最深處..........

「 你看到他會很高興 ?」唉唉.........當起戀愛顧問了.......

「 嗯.......要看時間和地點 。」像今天早上被狼手吃盡豆腐 , 誰會高興

啊 ?

「 嗯.......聽到有什麼人跟他走很近會不舒服 ?」例如滅定師太 !

「 汝怎麼知道 ? ! 」魔龍祭天今天真讓人吃驚......... ( 叮 : 龍宿大人.....您

還沒發現啊......= "=....... )

「 被他碰身體並不會感到噁心、不舒服 ? 」嗯嗯.......心情好多了~ ~ ~ ~

「 誰......誰說不會不舒服 ? 吾每次被......被他摸.....身體體溫都升

高.... 像要發燒一樣.........」結巴的儒家口音聽起來特別可愛 , 也沒發現眼

前人已經又 " 再次 " 更改 面貌 , 微笑看著自己的窘樣........

「 還有 , 身體也會不自覺的產生反應 , 想要更多 ? 」恢復原本的自信 , 語

氣又同往常一般的......欠扁 !

「 吾.....吾才沒有 ! 」怒瞪上方說輕浮話語的人........「 汝........汝

這..... 」不知該怎麼形容眼前把他騙的團團轉那該死的 " 公雞 " ! ! !

趁龍宿尚未回神馬上把他壓倒在床「 噓.......我們已經浪費很多時間

了 ......」吻上還想喋喋不休的雙唇 , 火蛇滑進追逐龍宿的顫抖 , 舔舐著潔

白貝齒 , 雙手亦不閒著的拉扯龍宿的衣服 , 有力雙腿撐開龍宿緊夾的細長

白腿 , 置身其間。

「 嗚.....劍..... 」可....可惡 ! ! 吾怎麼又被 " 腹黑雞 " 坑了啊 ~ ~ ~ ~

( 叮 : 嘖嘖 ~ ~ ~ 龍宿大人 , 叮噹就不打擾你們啦........ )

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章!(1570字)
    顶端 Posted: 2006-06-20 22:32 | 14 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

劍子假扮成魔龍
    龍宿沒發現耶...
    還被劍子套話...樣子好可愛>"<
    雖然最後似乎是識破了
    那他們算是成親了吧!
    希望他們會幸福~!
    [ 此贴被段日在2006-06-23 10:26重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的合作~
  • 珍珠:-1 (By kmcx0620) | 理由: 回帖灌水~警告一次,修改后會將珍珠加回~
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-06-21 13:22 | 15 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

剑子果然是腹黑大魔王。。。。。
    龙宿。。。你的前途就是这样了。。。被某人吃的死死的么?T_T
    哪天也让龙宿欺负一下剑子好么?不然龙宿看上去愈来愈没有反抗能力了。。。
    (前提依然是剑龙,可是要鬼畜受,或者诱受,一定要让龙宿成功欺负一下腹黑剑子,不能老是最后龙宿被吃干抹净啊剑子大魔王心满意足。。。)
    [ 此贴被蝴蝶不知在2006-06-29 21:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的合作~
  • 珍珠:-1 (By kmcx0620) | 理由: 請認真閲讀文章后回帖~謝謝~改正后會將分數加回……
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-06-25 16:23 | 16 楼
    宵的寵物

发帖: 43
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17858 颗

太好玩了,严重拍掌~~~~~!!
    腹黑鸡果然有一套啊~~龙大,偶泪~~~
    看着你出嫁真是心痛啊~~

http://hi.baidu.com/nangong200/
    本人的胡言乱语私人霹雳空间
    顶端 Posted: 2006-10-11 12:02 | 17 楼
    kilomi
    浮云

发帖: 21
    腹黑: 67 点
    珍珠: 0 颗

大人的龙宿好可爱啊~~~那片番外可不可以视作就是这篇的完结呢?
    期待大人接下去的内容,剑子果然腹黑………啊

逍遥一世亦悠然,人生苦短,红尘染,丽人泪,还望红尘空,空红尘。
    顶端 Posted: 2006-11-24 09:39 | 18 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

没有啦?龙宿就这样被吃干净了?
    可怜的魔龙……估计正在某处继续昏睡……
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-08-23 16:57 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 19:13, Gzip enabled